Перейти к содержимому

Шезлонги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#141 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 00:05

Алиса уже 3 недели как сидит сама и ползает, но в шезлонге все равно полежать побалдеть любит)))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 21 January 2015 - 00:05

#142 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 00:21

Просмотр сообщенияValeria Tequila (21 January 2015 - 00:05) писал:

Алиса уже 3 недели как сидит сама и ползает, но в шезлонге все равно полежать побалдеть любит)))
Так она у тебя такая хрупкая и аккуратненькая, ей в шезлонге не тесно точно)
Мы в 5 месяцев переросли шезлонг, таким большим казался там, тогда и на стул перешли.

#143 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 07:32

Просмотр сообщенияDragonfly (20 January 2015 - 22:47) писал:

flo, думаю, что летом вам шезлонг уже будет  не актуален :)/>

Почему? Там положение сидячее под 90гр делается и рассчитан он до 15кг, или в год дети вообще перестают сидеть где-либо?))

А сейчас я и им и стульчиком активно пользуюсь, стульчик на кухне, шезлонг в комнате, надо что-то делать когда, то ребенок там сидит и на меня смотрит) ничего перетаскивать из комнаты в комнату не приходится, очень удобно. Или когда на прогулку собираемся, я первая одеваюсь, ребенок в шезлонге сидит, лежать она не станет нигде)

#144 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 07:51

Ксюша, у тебя летом будет годовасик, ползающий и ходящий у опоры, а может и сама уже пойдет. Ты за ней по всей даче будешь бегать, знаешь, как они быстро ползают! Ей не интересен будет шезлонг, ну разве что она сама решит в него забраться и посидеть, "молодость вспомнить".

#145 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 08:57

проблема шезлонга еще в том, что научившийся ползать ребенок элементарно может выпасть с него. Или перевернуться(

#146 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 09:02

Просмотр сообщенияflo (21 January 2015 - 07:32) писал:

в год дети вообще перестают сидеть где-либо?))
Как только она освоит разные способы передвижения, почти так оно и есть :)
Единственное возможное применение - это походный вариант стульчика для кормления. Потому что даже на сон в таком возрасте нельзя будет оставить ребенка, если только не сидеть над ним, не отходя ни на полметра и бдить.

#147 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 09:13

Ну в нем есть ремень безопасности, можно и пристегнуть в случае чего)  я и планирую как походный вариант его, возить с собой за город, недолго посидеть в нем, когда устанет ходить-ползать, и накормить можно в нем тоже.

#148 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 09:20

Вот на ремни безопасности в шезлонге с ребенком в возрасте ближе к году я бы точно рассчитывать не стала. Может быть, и не будет большой катастрофы в том, что перевернется вместе со шезлонгом, стоящим на земле, и упадет в траву. Но, ИМХО, приятного мало.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#149 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 12:03

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Единственное возможное применение - это походный вариант стульчика для кормления. Потому что даже на сон в таком возрасте нельзя будет оставить ребенка, если только не сидеть над ним, не отходя ни на полметра и бдить.
Добавлю - я Арину в нем укачивала до года, так она хоть чуть-чуть спала отдельно от моих рук. Обкладывала большими подушками со всех сторон.

#150 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2015 - 14:02

Просмотр сообщенияLuchik (20 January 2015 - 18:41) писал:

Девочки, кто ищет шезлонг и колыбельку для ляли, можно совместить. Есть вот такая штука  от Тини лав
Изображение
Изображение В ней все основные функции шезлонга есть, и плюс детка может в нем спать, дно ровное горизонтальное, бортики поднимаются. Моя подруга такой штукой пользовалась до 5 мес. дочери, она в ней спала и ночью тоже. По высоте - на уровне дивана.

Ходила в ДМ. Смотрела на нечто подобноеот Babyton за 2790. Но как-то не в восторге я от него. Кнопки перехода из одного положения в другое залипают и с трудом возвращаются в нужное положение, и в целом конструкция какая-то хлипкая.

#151 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2015 - 14:16

Про бэбитон ничего не скажу. У подруги была именно тини-лавовская люлька-шезлонг.

#152 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2015 - 14:32

У ТиниЛав и Грако в принципе изделия производят лучшее впечатление и по качеству и по виду. Это скорее даже не сравнение, а отчет об увиденном :)

#153 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 22:57

Девочки, а где у нас большой выбор стульчиков и шезлонгов, хотелось бы посмотреть шезлонг-люльку, который Алла показывала. Или может сайт, где цены хорошие.

#154 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (11 February 2015 - 22:57) писал:

Девочки, а где у нас большой выбор стульчиков и шезлонгов, хотелось бы посмотреть шезлонг-люльку, который Алла показывала. Или может сайт, где цены хорошие.
я на Озоне заказала, самая низкая цена была на момент выбора, + еще воспользовалась спасибо от СБ вообще цена хорошая, доставка всего 160 руб.  http://www.ozon.ru/c...il/id/19382413/ был только такой

Поблагодарили 1 Member:
KCEHU4KA  

#155 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 23:54

KCEHU4KA, а тебе зачем шезлонг?)

#156 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияOlya10 (11 February 2015 - 23:54) писал:

KCEHU4KA, а тебе зачем шезлонг?)
В скором времени ожидаем рождение племянницы, готовлюсь)))

#157 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 23:20

Olya10,и как тебе шезлонг в реале, на ощупь? Как цвет, приятный? Тоже к бежевому склоняюсь, красный не хочу, синий вроде как девочке не особо подойдет, понравился бело-зеленый, но переплачивать тысячу тольтко за цвет как-то не оченьхочется.

#158 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 23:25

Кого заинтересовал люлька-шезлонг-баунсер 3 В 1, пишите в личку, есть предложение. Видела вживую - клевый, ткань суперская и игрушки моей любимой фирмы Tiny Love.
Кому нужен развивающий коврик и фрукты (яблоко зеленое и красное, ананас) Tiny Love  тоже поделюсь координатами старых закупочных цен

Сообщение отредактировал Olya10: 12 February 2015 - 23:27

#159 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2015 - 23:31

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (12 February 2015 - 23:20) писал:

Olya10,и как тебе шезлонг в реале, на ощупь? Как цвет, приятный? Тоже к бежевому склоняюсь, красный не хочу, синий вроде как девочке не особо подойдет, понравился бело-зеленый, но переплачивать тысячу тольтко за цвет как-то не оченьхочется.
Он клевый, вот не придраться, все четко работает и качество на высоте. Я капец уже затарилась))

#160 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияOlya10 (11 February 2015 - 23:43) писал:

я на Озоне заказала, самая низкая цена была на момент выбора, + еще воспользовалась спасибо от СБ вообще цена хорошая, доставка всего 160 руб.  http://www.ozon.ru/c...il/id/19382413/ был только такой
Цена, конечно, у него (((, если без скидки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

принцип работы и строение керамических грилей | Стул барный ESF JY1999 | кухонный стол авито | интернет магазин компьютерный стол