Перейти к содержимому

Бодифлекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 11:07

Цитата(Julia87 @ 2.7.2010, 12:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я делаю БФ уже пол года, я в восторге, похудела на 10 кг, тело супер, живота нет вообще, хотя раньше всегда был, даже когда стройной была, целлюлита тоже почти нет, когда начинала делать весила 66, сейчас 56, стройняшкой стала, насчет того, что кислородом насыщаешься-это точно, сделаешь его утром и чувствуешь себя весь день супер. Я тоже сама освоила его, сейчас всем подругам рекомендую, у меня как дочке год исполнился я и начала, вообще идеальный вариант для молодых мамочек. Но его нужно делать добросовесно и не лениться, тогда результаты не заставят себя долго ждать. !!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

умничка какая))
А я что-то его забросила (((

#122 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 14:57

Цитата(MurZja @ Сегодня, 12:07)

А я что-то его забросила (((

Я вот всегда тоже боюсь, что заброшу, бывает не делаю несколько дней (во время критических дней), потом так сложно себя раскачиваю, но пока силы есть, так как все это подкрепляется результатом)))))))

#123 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 11:19

Цитата(MurZja @ 25.5.2010, 11:24)

Сантиметры ушли в животике, в бедрах.
Самочувствие лучше, головных болей почти нет, хотя раньше они меня часто мучили.

Скажите, а как вы чувствуете себя во время и после тренировки? Я занимаюсь вторую неделю, сантиметры уходят, но вот самочувствие изменилось: 1-ую неделю чувствовала бодрость, а потом появилась вялость и утомленность, причем не после тренировки, а уже чуть ли не в самом ее начале.

Сообщение отредактировал krasavitsa: 27 July 2010 - 11:22

#124 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 08:25

Цитата(krasavitsa @ 27.7.2010, 12:19)

Скажите, а как вы чувствуете себя во время и после тренировки? Я занимаюсь вторую неделю, сантиметры уходят, но вот самочувствие изменилось: 1-ую неделю чувствовала бодрость, а потом появилась вялость и утомленность, причем не после тренировки, а уже чуть ли не в самом ее начале.

я чувствовала себя отлично smile.gif
Там оооочень важно правильно дышать, правильно втягивать живот. Найдите как Марина Корпан этому учит, видео.

#125 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 15:32

Цитата(krasavitsa @ Вчера, 12:19)

Все по разному наверно. Я хорошо себя чувствовала, только раскачивала себя тяжело, а вот подружка, когда начала делать, в первую неделю есть ничего не могла, аш до тошноты доходило, все что не сьест обратно просилось

#126 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 18:51

Цитата(MurZja @ Сегодня, 8:25)

Найдите как Марина Корпан этому учит, видео.

Я как раз по этому видео и занимаюсь)) дышу строго по правилам. Сегодня чувствовала себя лучше, думаю, это еще адаптация идет)

#127 Гость_Мария Мирабелла

Гость_Мария Мирабелла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 09:54

Девочки, всем мое приветствие! Я здесь человечек новый, надеюсь вы будете не против новой собеседницы rolleyes.gif  обещаю быть интересной и полезной.
Что касается бодифлекса, я занималась им, правда довольно давно. Результат есть и очень приятный))) Сейчас вот после родов очень поправилась, так что решила снова занятия возобновить, так как формы мои отличаются пышностью, что мне очень не нравится. По поводу уроков, я нашла много видеоуроков, но не с самой Грир, а с тренерами. Это DVD диски, где преподают профессиональные тренера. Программы есть разные, начиная от базовой и для офиса и заканчивая с упражнениями из пилатеса. Могу рассказать как скачать, просто не знаю будет ли целесообразно размещать здесь адрес стороннего ресурса? Если можно, я напишу. Если нет, у меня есть скаченные эти программы, осталось только придумать как я смогу передать их в массы))) Ну а о результатах моих тренеровок напишу через недельку.  rolleyes.gif

#128 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 16:08

Присоединяюсь к рядам отважных женщин в борьбе за красивое тело. Скачала видео и текстовое описание. Будем пробовать.
Результаты через неделю! rolleyes.gif

#129 Гость_Мария Мирабелла

Гость_Мария Мирабелла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 14:32

Ну вот как всегда, что-нибудь пойдет не так((( уже третий день не получается сделать упражнения с утра((( Сыну 1 месяц и он отказывается спать утром, бодрствует... но при этом не терпит одиночества, и вот пока я перд ним пляшу с бубном, время уходит((( надо срочно как-то самоорганизоваться. Может кто-нибудь тоже испытывал трудности со временем по утрам, подскажите, что можно сделать???

#130 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 14:51

Мария Мирабелла, вставать раньше, пока сын спит делать

#131 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 21:09

Оо, небольшая ложка дегтя: сантиметры уходить перестали. Вообще только в первую неделю я худела, а остальное время - месяц с чем-то - подкачивала мышцы.. Это тоже неплохо, но хочется ведь, чтобы см еще уходили...

#132 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 21:22

krasavitsa,
у меня также было, первые две недели см уходили, потом где то месяц нет, а потом опять уходили и процесс не останавливался, так что не унывайте!!!!!!)))))))

#133 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 23:55

Julia87, спасибо))  буду продолжать и ждать результатов.
А вообще, удивительно: лет 5 назад стала загибаться от КД, а через месяц занятий БФ ощутила, что при КД могу передвигаться без обезболивающего и весьма бодро))

#134 Гость_Мария Мирабелла

Гость_Мария Мирабелла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 07:20

Цитата(Lina @ 2.9.2010, 15:51)

Мария Мирабелла, вставать раньше, пока сын спит делать

Хоть у меня хронический недосып, надо попробовать

#135 Гость_Полинка74

Гость_Полинка74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 14:43

Я занималась по утра летом месяца три, а вот после отпуска никак не могу снова начать =)

#136 Гость_Anutik

Гость_Anutik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 18:33

Цитата(Полинка74 @ 29.10.2010, 15:43)

Я занималась по утра летом месяца три, а вот после отпуска никак не могу снова начать =)

Какой результат?

#137 Гость_июль

Гость_июль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 09:53

я вот тоже прочитала про это в инете и попробовала,мне очень понравилось!!

#138 LаVанда

LаVанда

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 11 August 2011 - 12:52

Помогите, дайте ссылку, где скачать видео? Гринклаб - это где?

#139 Лиза_Лиза

Лиза_Лиза

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 18 August 2011 - 14:10

Ой, лучше все-таки как-то с кем-то заниматься.
я ни зарядку ни что-либо еще одна дома делать не могу...
вообще  на танцы собиралась, но на это чудо тоже бы взглянула, так что присоединяюсь к вопросу: где гринклаб?

#140 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 10:04

Я сейчас занимаюсь бодифлексом(онлайн занятия с Мариной Корпан). Неделю занималась в дочин сон час, сейчас хочу неделю попробовать заниматься по утрам и в обед. Т.к. за неделю + диета у меня ушло только 800гр. Под диетой имею ввиду не ем жареное, соленое, только отварное и пытаюсь после 6ти не сть(точнее после 4х, потом только яблочки, кефир). При таком режиме теряю 100гр в день. Муж надо мной смеется, говорит за год на 1 кг похудею))) Отпишусь о результатах этой неделе. Но пока такого что ВАУ не ощущаю в потере объемов. Посмотрим, может действительно надо делать с утра на тощак и тогда будет результат?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плетеная кресло качалка купить | dk1w | диваны еврокнижка недорого | купить шкаф для посуды