Перейти к содержимому

Бодифлекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#101 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 21:17

Бодифлекс есть на ЧМЗ в ДК Восток. Не самое удобное место((

Сообщение отредактировал Katerinka: 06 December 2009 - 21:17

#102 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 09:29

на Комсомольском 103, спортклуб открылся, там проводят занятия по бодифлексу.

#103 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 22:07

Medeya, а что там за клуб и сколько стоит??

#104 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 09:38

клуб Fantasy,стоимость занятий разовое 150, есть абонементы,  на 8 занятий 900 р., есть и на другое количество , но стоимость не знаю, смотрела по расписанию - бодифлекс вроде утром часов в 10-11

Сообщение отредактировал Medeya: 08 December 2009 - 09:42

#105 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 00:28

Гость_Юлия, жир заменяется мышцами. А вообще и такое бывает, тренеры предупреждают (не все), что в первое время занятий это нормально что вес и объемы даже может увеличится, когда жир еще только начал сжигаться но еще не весь, и мышцы уже нарастают.

#106 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 13:23

Цитата(Гость_света ) @ Сегодня, 0:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а у вас есть номер телефона этого клуба?
или как можно узнать расписание ....в какое время....в какие дни....
и срочно хочу абонемент =)))

к сожаленью, телефона нет, даже на карточке абонемента не указан. узнать расписание можно в самом клубе. Я сама там не занимаюсь, у меня мама на йогу ходит и приносила расписание для ознакомления.

#107 Гость_Натecя

Гость_Натecя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 23:22

телефон клуба Fantasy на пр.Комсомольском 103а   - 2334220

#108 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 16:21

А мне Бодифлекс не очень помог. Лет 5 назад приобрела книжку, с утра вставала часов в 6 - пыхтела, все как положено, времени это занимало больше чем 15 минут по книге, а изменений так и не было видно.. sad.gif

#109 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 14:25

а я в восторге от БФ, делаю его 1,5 мес, каждое утро по 15-20 минут и худею на глазах. Весь плюс для меня в том, что я с него могу легко на диете сидеть, нет сильного апетита, кушаю мало и худею соответственно, еще в четверг весила 61.4, а во вторник уже 60. А вообщем за месяц потеряла почти 5 кг.

#110 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 16:15

И я начала потихоньку делать, делаю и прислушиваюсь чтобы не навредить, могу сказать одно...самочувствие улучшается!!!! пока о результатах не говорю..посмотрю через пару неделек...

#111 Гость_Lubochka

Гость_Lubochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 03:36

Девушки я недавно нашла у себя книгу такую зелёную,незнаю как она у меня оказалась....Но там на обложке написано Великолепная фигура за 15 минут в день!!!!
Я давно собиралась занятся собой,но тренировки эти меня бесили и делала я с неохотой!!!!
Когда я попробывала что написано в этой книжке про кислород и упражнения ....я сразу поверила,думала что как раз для меня......Я делала 2 раза в день натощак и не ела после 6....У меня голова кружилась когда я делала дыхание..ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!.....
Мои обьёмы составляли талия 70 а бёдра 98.....После 2 недель занятий,я не обманывала себя,всё делала каждый день,чувствовала себя легко,живот подтянут, подбородка нет....Я специально не измерялась!...все подруги Люба ты так похудела сильно? может болезнь какая то?....
Одежда висла на мне,когда я измерилась я была в шоке, талия 59 Бёдра 88....Никогда так быстро не худела,целлюлита нет почти...Я стройная,размер одежды 44....ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ!!!!
Большой минус что эти киллограммы возвратятся если будешь переедать и бросить заниматься!!!!
Не бросайте....Занимайтесь! Отличная гимнастика!

#112 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 14:19

А я порой утром не успеваю натощак делать...делаю вечером на пустой желудок...и уже кроме чая не ем ничего ,как думаете толк будет????

#113 Гость_Lubochka

Гость_Lubochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 22:46

Чтобы похудеть нужно кущать.......Понемногу,я вот избавилась от см за короткие сроки,благодаря рису 4 раза в день по кулачку........И вода,можно чай без сахара......после 6 не ем......кушайте,не жирное,острое,мучное нельзя.....вы потом себя не узнаете в зеркале! Поверьте!

#114 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 13:20

Цитата(Рыжунька @ 19.2.2010, 14:19)

А я порой утром не успеваю натощак делать...делаю вечером на пустой желудок...и уже кроме чая не ем ничего ,как думаете толк будет????

толк будет, как минимум после еды через два часа можно приступать к занятиям.

#115 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:24

Я месяц назад начала заниматься БОДИФЛЕКСОМ.
Результат есть!!!! Если бы я занималась каждый день, то он был бы еще лучше. Сантиметры ушли в животике, в бедрах.
Самочувствие лучше, головных болей почти нет, хотя раньше они меня часто мучили.

Занимаюсь я по курсу Марины Корпан. Скачала видео курсы, внимательно их просмотрела, потренировалась правильно "дышать" и на следующий день начала заниматься. Видео у нее очень хорошее, все доступно объясняет!
Можете почитать о ней в инете.

В одном из видео курсов Марина показывает какие нужно делать замеры. Я...не долго думая, составила себе табличку и повесила на холодильник. Теперь каждую неделю замеряю себя и вписываю замеры.

Единственное, делаю бодифлекс вечером, сразу после работы. Но надо бы как-то себя заставить вставать раньше и делать утром его smile.gif Постараюсь smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  888.JPG   67.16К   124 Количество загрузок:

#116 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 15:25

Цитата(Creamolia @ 6.8.2008, 11:48)

Девчат, кто имел дело с бодифлексом?
Есть ли реальные результаты? В инете куча положительных отзывов. Теряем не килограммы, а объёмы. Гимнастика на напряжение и растягивание мышц, основанная на глубоком дыхании и его задержке - обогащении организма кислородом для сжигания жира.
Я начала занятия на прошлой неделе. Дома, с утра, на голодный желудок. Скачала и инете комплекс упражнений, а затем и книгу, и видеоролики.
Вся фишка в том - как научиться правильно дышать...
Кто-нить пробовал бодифлекс - делитесь впечатлениями!!!
Я пока в восторге!!! После 15-минутного бодифлекса заряд бодрости на весь день!!! thumbup.gif

подруга занималась год, да эффект ошеломляющий, но я не смогла выдержать бросила. И там же противопоказания есть и я еще как раз забеременела, так что не судьба

#117 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 21:42

MurZja, ну ты даешь! молодец! еще и сама, дома!!! респектище. хотя, насколько я тебя понмю, какие там сантиметры убирать?)))

#118 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:41

Цитата(Semochka @ 6.6.2010, 16:25)

подруга занималась год, да эффект ошеломляющий, но я не смогла выдержать бросила. И там же противопоказания есть и я еще как раз забеременела, так что не судьба

Беременным да...нельзя, а так можно!
Мой муж очень неплохо разбирается в медицине, точнее в нашем организме, он мне сказал сразу, что полезны такие упражнения...точнее такое дыхание, НАДО насыщать организм кислородом, от этого и самочувствие лучше.

#119 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:42

Цитата(lerika @ 6.6.2010, 22:42)

MurZja, ну ты даешь! молодец! еще и сама, дома!!! респектище. хотя, насколько я тебя понмю, какие там сантиметры убирать?)))

Да...очень стараюсь, мотивирую себя постоянно!!! Главное что результат есть, пусть пока небольшой, но есть!
Надо..надо убирать у меня сантиметры)))) Надо))))

#120 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 11:24

Я делаю БФ уже пол года, я в восторге, похудела на 10 кг, тело супер, живота нет вообще, хотя раньше всегда был, даже когда стройной была, целлюлита тоже почти нет, когда начинала делать весила 66, сейчас 56, стройняшкой стала, насчет того, что кислородом насыщаешься-это точно, сделаешь его утром и чувствуешь себя весь день супер. Я тоже сама освоила его, сейчас всем подругам рекомендую, у меня как дочке год исполнился я и начала, вообще идеальный вариант для молодых мамочек. Но его нужно делать добросовесно и не лениться, тогда результаты не заставят себя долго ждать. !!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мягкие стулья sheffilton | электропривод belimo nm24a-mf | Серьги-пусеты из красного золота с бриллиантами | втб арена концерт 2025