

Молочная продукция
#61 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 August 2011 - 21:31
#62 Гость_Indovinello
Отправлено 17 August 2011 - 21:57
#63 Гость_anutkin
Отправлено 18 August 2011 - 08:06
Девочки, нельзя сказать однозначно, что лучше. Каждый выбирает по своему вкусу. Вкусы действительно разные получаются у йогурта.
С аптечными препаратамми вроде как полезнее, но из них почему-то не всегда получается... Не знаю, почему. Видимо не всегда в них содержатся живые бактерии ))) Дурят нас попросту )))
Я люблю делать на био-балансе, только не питьевом, беру греческий и болгарский йогурт.
Еще мне нравится очень на докторе Му - ацидофиллин и наринэ.
#64 Гость_Ibiza
Отправлено 20 August 2011 - 23:16
#65 Гость_lerika
Отправлено 21 August 2011 - 07:22
#66 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 August 2011 - 09:54
и до скольки градусов ты молоко нагреваешь?
#67 Гость_Ibiza
Отправлено 21 August 2011 - 10:00
Жень,молоко кипячу,а потом остужаю до немного тёплого. я не знаю,как градусы определять
#68 Гость_Ibiza
#69 Гость_Кудрявая
#70 Гость_Беладонна
Отправлено 21 August 2011 - 23:39
Градусником для купания ребенка. Температура ОЧЕНЬ важна - от 30 до 40 градусов живут и размножаются нужные нам бактерии. Я вообще все делаю в банке и в духовке, что-то мне ваши заморочки с йогуртницей не нравятся. Еще иногда на водяной бане делаю.
#71 Гость_Indovinello
Отправлено 22 August 2011 - 07:47
#72 Гость_kisulka_girl
Отправлено 26 August 2011 - 20:50
Я эвиталию в йогуртнице держу 10 часов получается отличный очень густой йогурт. Если перезаквашиваю из рабочей заваски, то всего 4-5 часов требуется.
#73 Гость_ПирАнька
Отправлено 28 August 2011 - 11:50
Сообщение отредактировал ПирАнька: 28 August 2011 - 11:51
#74 Гость_lerika
Отправлено 07 September 2011 - 14:23
и еще, девочки "продвинутые" в этом вопросе,скажите, какая принципиальная разница в приготовленном доме йогурте (молоко все же в магазе берете,а не у своей коровы на балконе) с тем же магазинным кефиром, который можно дать ребенку в перемешку с фруктами/сахаром/вареньем. консистенция разная - и это все? или в вопросе полезности домашний йогурт все же намного круче???? те же полезные бактерии можно курсом пропить дома,к примеру.
Сообщение отредактировал lerika: 07 September 2011 - 15:56
#75 Гость_Беладонна
Отправлено 07 September 2011 - 15:24
#76 Гость_lerika
Отправлено 07 September 2011 - 15:55
Беладонна,спасибо за мнение
#77 Гость_Беладонна
Отправлено 07 September 2011 - 15:59
#78 Гость_lerika
Отправлено 07 September 2011 - 16:06
#79 Гость_ПирАнька
#80 Гость_Беладонна
Отправлено 07 September 2011 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных