

Молочная продукция
#141 Гость_kpowka1
Отправлено 05 November 2011 - 20:06
#142 Гость_Evgenia
Отправлено 06 November 2011 - 19:00
добавляла джем махеевский, или сиропы.
реже стали делать, всё равно всё съедаем, но мне например хотелось бы, чтобы был менее кислым...
#143 Гость_Indovinello
Отправлено 06 November 2011 - 19:11
попробуй сделать так: литр топленого молока и баночка йогурта био-баланса Греческий или Болгарский, и добавь сразу же при приготовлении 2-3 ст.ложки сахара, получается очень сливочно и не кисло.
#144 Гость_lerika
Отправлено 06 November 2011 - 19:12
ты на чем делаешь?у меня на иммунеле черника получается просто сказка.
#145 Гость_lerika
Отправлено 06 November 2011 - 19:18
и йогурт Греческий совсем я не встречала..на нем написано : "содержит лакто или бифидобактерии"?
#146 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 November 2011 - 19:21
#147 Гость_Evgenia
Отправлено 06 November 2011 - 20:10
делаю из 6% и Данона черничного - первая порция отличная просто, а потом всё кислее и жиже.
#148 Гость_Кудрявая
#149 Гость_Indovinello
Отправлено 06 November 2011 - 22:18
я делаю, всегда добавляя свежую закваску
#150 Гость_Indovinello
Отправлено 06 November 2011 - 22:19
я покупаю в Горках, да, там написано, что содержит эти самые бактерии
#151 Гость_Dragonfly
Отправлено 08 November 2011 - 22:14

#152 Гость_lerika
Отправлено 08 November 2011 - 22:16
я тоже была очень наивной и надеялась делать из одной баночки вечно вкуснейший йогурт))
Лена,поздравляю!!
#153 Гость_Dragonfly
Отправлено 08 November 2011 - 22:41
Женя, сколько ты актимэля туда кладешь?
#154 Гость_E_lenka
Отправлено 08 November 2011 - 23:31
а есть варианты, чтобы не каждый раз покупать новую закваску??? Это я к вопросу об экономии

#155 Гость_Кудрявая
Отправлено 08 November 2011 - 23:31
ну и коробочку активии без добавок
сделала сегодня на своем йогурте вторую порцию - бееее(((((((((( лучше уж каждый раз новую делать буду,
конечно, с вареньем съесть можно, но кисло и не вкусно(
#156 Гость_Evgenia
Отправлено 09 November 2011 - 09:05
я делаю "пересадку" закваски до 3х раз, в общем-то неплохо получается, если дать ему толком остыть и загустеть. потом ложку сиропа на 200мл примерно, ем с утра, и до обеда сыта! очень мне это нравится, время экономит, и желудок доволен.
Сообщение отредактировал Evgenia: 09 November 2011 - 09:06
#157 Гость_lerika
Отправлено 09 November 2011 - 14:40
у меня такие эксперименты всегда заканчивались оладьями на йогурте))
Жень,а ты делала на бифидум бактерине??
#158 Гость_Evgenia
Отправлено 10 November 2011 - 08:52
А, блин, или это не мне? )
А творожок, вроде, еще можно в Smile делать - кто пробовал?
Сообщение отредактировал Evgenia: 10 November 2011 - 08:52
#159 Гость_lerika
#160 Гость_E_lenka
Отправлено 10 November 2011 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных