

Молочная продукция
#121 Гость_Galina
Отправлено 17 October 2011 - 09:16
#122 Гость_Ibiza
Отправлено 17 October 2011 - 22:06
#123 Гость_lerika
Отправлено 18 October 2011 - 06:54
#124 Гость_Nessie
Отправлено 18 October 2011 - 08:15
#125 Гость_Indovinello
#126 Гость_E_lenka
Отправлено 18 October 2011 - 14:12
#127 Гость_Nessie
Отправлено 19 October 2011 - 08:22

А иммунеле я не нашла йогурт - lerika, или не йогурт это, а кисломолочный напиток? Или йогурт всё-таки искать?
#128 Гость_lerika
Отправлено 19 October 2011 - 13:47
сегодня я купила активию с лактобактериями,посмотрим...
Nessie, ты попробуй для начала с 6% молоком .будет погуще консистениция. сколько часов держишь?
сахар сразу добавляла?
у мменя появилась проблема,что на моем йогурте поучается ерундовина.. мне хочется, чтобы йогурт был приятной густой консистенции и без комочков... а чем дальше от магазинной закваски,тем хуже. хотя в самом начале моей практики получалось хорошо.не могу понять причину....
Сообщение отредактировал lerika: 19 October 2011 - 13:56
#129 Гость_lerika
Отправлено 19 October 2011 - 13:54
Прикрепленные файлы
#130 Гость_Беладонна
Отправлено 19 October 2011 - 13:55
Что ты под этим подразумеваешь?
На моей специальной закваске написано, что допускается не более 3 пересадок
#131 Гость_lerika
Отправлено 19 October 2011 - 13:58
Ань,я точно больше 3х не делала. просто на 2 и 3 раз видок у йогурта не очень. я попробую найти без добавок иммунеле.ее ОЧЕНЬ сложно найти.
#132 Гость_Беладонна
Отправлено 19 October 2011 - 14:09
#133 Гость_lerika
Отправлено 19 October 2011 - 14:11
при случае поделись своим,пожалуйста! хочется попробовать
Сообщение отредактировал lerika: 19 October 2011 - 14:11
#134 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 October 2011 - 15:26
#135 Гость_lerika
#136 Гость_Беладонна
Отправлено 19 October 2011 - 16:49
#137 Гость_Nessie
Отправлено 19 October 2011 - 16:57
Теперь понятно, что искать


Сообщение отредактировал Nessie: 19 October 2011 - 16:59
#138 Гость_lerika
Отправлено 19 October 2011 - 20:04
Беладонна,а я прям кайфую.что он как пудинг. может,потом набалуюсь,буду делать на 2,5% . ну,и в планах все-таки аптечное попробовать.с бифидум бактерином уже обожглась.пищу наринэ.
#139 Гость_Nessie
Отправлено 20 October 2011 - 07:04
мне тоже такой больше нравится)
а дочь требует питьевой.
#140 Гость_Nessie
Отправлено 24 October 2011 - 13:47
черничный данон + 6% молоко.
получается ммммммм! )))
чуть сладковатый, с привкусом черники - самое то!
из всего остального получается просто кефир различной степени густоты. ну или просто такое ощущение.
делала сегодня маску из "кефирного" йогурта - сама не ожидала, что настолько эффективно: кожа подтянулась, поры сузились, жирного блеска нет!
очень всё это приятно )))
приезжала мама, попробовала - потребовала заказать ей такую же штуку )))
Сообщение отредактировал Nessie: 24 October 2011 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных