Перейти к содержимому


Молочная продукция


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#121 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 October 2011 - 09:16

lerika, у меня у Сашки "позавтракать" всегда самый мощный стимул с кровати встать))))) мужики)))

#122 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 October 2011 - 22:06

lerika, а ты на каком иммунеле ставишь? И на сколько часов?

#123 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2011 - 06:54

Даш, такая бутылочка питьевая- на ней написано сожердит живые бактерии. можно на любой делать. без добавок,с добавками... все равно вккусно будет. делаю 10 часов,как ты учила))

#124 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2011 - 08:15

а добавлять всякие штуки - например, сахар, сироп, варенье - надо в уже готовый йогурт, или можно замешать в молоко?

#125 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2011 - 09:30

Nessie, можно сразу добавлять

#126 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 October 2011 - 14:12

Тоже заказала йогуртницу в закупке. Жду не дождусь. Еще и скороварку заказала. Вообщем, вооружилась кухонной техникой.)))

#127 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 08:22

сдалала на молоке 3,8 и активии. не понравилось: жидковато и кисловато sad.gif
А иммунеле я не нашла йогурт - lerika, или не йогурт это, а кисломолочный напиток? Или йогурт всё-таки искать?

#128 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 13:47

Nessie, иммунеле - это бутылочка с питьевым напитком,и на бутылочке написано содержит лактобактерии.
сегодня я купила активию с лактобактериями,посмотрим...
Nessie, ты попробуй для начала с 6% молоком .будет погуще консистениция. сколько часов держишь?
сахар сразу добавляла?



у мменя появилась  проблема,что на моем йогурте поучается ерундовина.. мне хочется, чтобы йогурт был приятной густой консистенции и без комочков...  а чем дальше от магазинной закваски,тем хуже. хотя в самом начале моей практики получалось хорошо.не могу понять причину....

Сообщение отредактировал lerika: 19 October 2011 - 13:56


#129 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 13:54

Nessie, вот такой. лучше найти без всяких добавок. но я уже и с добавками грешу. очень уж вкусно получается. может,кстати в этом и проблема.я в начале делала на натуральном иммунеле. и все было в порядке

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  imun3.jpg   13.78К   15 Количество загрузок:


#130 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 13:55

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а чем дальше от магазинной закваски

Что ты под этим подразумеваешь?
На моей специальной закваске написано, что допускается не более 3 пересадок

#131 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 13:58

блин,а я и не знала..думала,что можно до бесконечности..
Ань,я точно больше 3х не делала. просто на 2 и 3 раз видок у йогурта не очень. я попробую найти без добавок иммунеле.ее ОЧЕНЬ сложно найти.

#132 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 14:09

lerika, ну так у меня специальная практически аптечная сухая закваска, а ты делаешь на магазинном йогурте, мне кажется там вообще 1-2 раза можно делать.

#133 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 14:11

эх!
при случае поделись своим,пожалуйста! хочется попробовать

Сообщение отредактировал lerika: 19 October 2011 - 14:11


#134 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 15:26

а я на актимеле делаю - его чаще без добавок найти можно и на топленом молоке - очень густой, равномерной консистенции и вкуснющий получается

#135 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 15:34

Кудрявая, сегодня как раз купила.буду пробовать

#136 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 16:49

lerika, ага, в следующий раз от тебя заеду за ним - он как раз возле тебя, потом тебе закваску дам. Но такой стоячий как у тебя не получается. Мне кажется, что в первой порции стабилизаторы еще работают

#137 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 16:57

lerika, я первый раз на 6% сделала, лучше получилось, потом Беладонну почитала, решила на обычном сделать... Сахар не добавляла, варенье - после приготовления уже. На 6% держала 8 часов, в этот раз - 10.
Теперь понятно, что искать smile.gif Но без добавок и правда мало где продают sad.gif

Сообщение отредактировал Nessie: 19 October 2011 - 16:59


#138 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 October 2011 - 20:04

я грешу жирненьким)) 6% -самое то.у меня знакомая на сливках делает йогрут. а это ,блин, 20%!!


Беладонна,а я прям кайфую.что он как пудинг. может,потом набалуюсь,буду делать на 2,5% . ну,и в планах все-таки аптечное попробовать.с бифидум бактерином уже обожглась.пищу наринэ.

#139 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 October 2011 - 07:04

Цитата(lerika @ Вчера, 20:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я прям кайфую.что он как пудинг

мне тоже такой больше нравится)
а дочь требует питьевой.

#140 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 24 October 2011 - 13:47

Моя идеальная формула йогурта получилась такой:
черничный данон + 6% молоко.
получается ммммммм! )))
чуть сладковатый, с привкусом черники - самое то!
из всего остального получается просто кефир различной степени густоты. ну или просто такое ощущение.
делала сегодня маску из "кефирного" йогурта - сама не ожидала, что настолько эффективно: кожа подтянулась, поры сузились, жирного блеска нет!
очень всё это приятно )))

приезжала мама, попробовала - потребовала заказать ей такую же штуку )))

Сообщение отредактировал Nessie: 24 October 2011 - 13:48





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

камадо гриль официальный сайт | стойка под телевизор напольная | строительство каркасных домов под ключ барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: cloudpbx.beeline.ru - синхронизация за 5 минут!