Сообщение отредактировал Беладонна: 09 October 2011 - 13:40


Молочная продукция
#101 Гость_Беладонна
Отправлено 09 October 2011 - 13:37
#102 Гость_lerika
Отправлено 09 October 2011 - 13:48
попробую))
вчера муж купил Иммунеле именно со вкусом смородины. думала, что вообще ничего не получится,что надо именно без добавок. а получилось, ТАААААК вкусно,что просто вообще нет слов!
кстати,делала недавно на сухом Бифидум бактерине.так вообще не получилось,просто молоко осталось молоком.в чем дело не пойму(
Сообщение отредактировал lerika: 09 October 2011 - 13:49
#103 Гость_Ibiza
Отправлено 09 October 2011 - 14:23
#104 Гость_Беладонна
Отправлено 09 October 2011 - 15:36
#105 Гость_Evgenia
Отправлено 10 October 2011 - 08:49
пичкаем деток "микрофлорой" и всё зря)
скоро-скоро и моя йогуртница придёт, Лере не терпится уже: "Мама, когда мы уже йогрурт будем готовить?" ))
#106 Гость_Galina
Отправлено 10 October 2011 - 19:58

Мы у Леры попробовали вкуснотищи, теперь мечтаем.
#107 Гость_Mariel
#108 Гость_Иська
#109 Гость_Evgenia
#110 Гость_Nessie
Отправлено 14 October 2011 - 17:33
значит, молока литр жирного
а йогурта живого сколько? 1-2 баночки? а по объему какие?
#111 Гость_Ibiza
Отправлено 14 October 2011 - 18:09
#112 Гость_Galina
#113 Гость_Nessie
Отправлено 16 October 2011 - 09:05
Получилось необычно... Представляла себе немного по-другому. Немного комочков - видимо, плохо размешала закваску. Без сахара есть не смогла ))) Ароматизатор черничный ощущался очень явно.
А еще такой вопрос: там в инструкции написано, что молоко надо подогревать до 30 градусов - это обязательно?
А еще, написано, что срок службы йогуртницы - 2 года... А потом что - негодная становится?

#114 Гость_lerika
Отправлено 16 October 2011 - 13:01
да! я кипячу и остужаю до 38.
у всего есть срок службы обещанный.а дальше как покатит. негодному там чему быть? она ж просто как детская подогревашка для бутылочки действует. поддреживает нужную температуру.
мне с активии не очень понравилось.я делаю на иммунеле.
Беладонна, ты делаешь этим йогуртом маски для лица??
я еще недавно рыбу делала в фольге,обмазала рыбу вместо сметаны йогуртом.
сегодня собираюсь делать на йогурте оладьи,консистенция получилась дурацкая,мне не нравится,так что сплавлю в тесто.
могу сказать совершенно точно, мой желудок стал лучше работать. еще и еще раз выражаю свою радость в связи с приобретением..
#115 Гость_Беладонна
Отправлено 16 October 2011 - 22:34
Раньше делала, но мне не очень что-то понравилось, надо попробовать снова.
Я иногда делала порцию на жирном молоке и использовала как сметану. Оладьи вкусные получаются, не знаю что тебе не понравилось)
Кстати, в моем йогурте написано, что с лечебной целью его надо есть за 20 минут до еды
#116 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 October 2011 - 23:16


#117 Гость_Кудрявая
#118 Гость_Беладонна
#119 Гость_lerika
Отправлено 17 October 2011 - 07:22
а я бы посоветовала тебе уже заморочиться йогуртницей! раз так часто делаете. ты сама подумай,как удобно.вечером чуть-чуть времени потратила и на ночь поставила! и вообще париться не надо!
Лена,ура!
#120 Гость_lerika
Отправлено 17 October 2011 - 07:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных