Перейти к содержимому

Детские врачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#81 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 14:22

Дарья, если он работает в какой-то поликлинике, можно вообще за ее участком закрепиться (хоть в противоположном конце города) и на ежемесячные осмотры ходить к ней (или не ходить, а она будет записи в карточке делать, а сестринские осмотры нафик не нужны), а в поликлинику ездить только к специалистам и на прививки, если вы не их противник. В случае, если придется вызывать врача, просто обращаться к ней лично. Разумеется, с незнакомым врачом такое не прокатит - никто просто так, потому что вы этого хотите, с другого района к вам не поедет - там немножко другая система, если бесплатно. Так что проблемы не вижу вообще.

#82 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 16:19

losharic, интересно, если она принимает только на ЧМЗ, а выдает всего 2-3 талона, причем в какой-то день ее вообще нет (вот например сказали в этот Чт ее не будет) чем она занимается? не мое дело конечно.. просто думала она именно врач, который принимает, может она в отделении больше работает, + преподает студентам, а с "улицы" изредка кого смотрит. В общем, буду к другому врачу обращаться. smile.gif

#83 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 16:33

Маюшка, в первую очередь она - преподаватель кафедры нервных болезней медакадемии, а занятия у студентов с 8 30 до 12 45 с понедельника по субботу, а потом лекции, которые она тоже читает иногда, + наверное, она ведет занятия у медколледжа + я вполне не исключаю тот факт, что она занимается докторской диссертацией, а этот процесс занимает колоссальное количество времени.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 16 February 2011 - 16:34

#84 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 18:48

Конфетка, Dragonfly, это врач, который ведет детей сестер, попросили его, чтоб нас взял! приходит каждый месяц домой, смотрит как дела, если болеет приходит по необходимости, хоть каждый день! но сестры на учет ставили по месту прописки, а не по его месту работы, спрашивала ездили ли они в больницу, сестры не помнят, говорят ездили, а к кому не помнят!

#85 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 20:44

Dragonfly, я так и думала, хотелось к ней попасть обидно что не получается

#86 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 22:32

Дарья, очень хорошо когда есть своей проверенный педиатр, ну и ходите вы по месту прописки-так для галочки, для прививок и к узким специалистам-да и должен же ребенок к какой то поликлиннике официально быть пристрое smile.gif дай бог что б ни чего не беспокоило.

#87 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 00:01

Маюшка, странно.. я вобще без особых проблем к ней записалась. Сначала позвонила днём,сказали.что талонов нет и перезвонить через 3 дня. Перезвонила,оказывается,что она в этот день не принимает. Ну и потом еще раз перезвонила и меня записали.

#88 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 00:18

Ibiza, видимо я вредная  biggrin.gif

#89 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 01:44

Дарья, это нужно конкретно с врачом обсуждать! Мы наблюдаемся в поликлиники, но к нам ходит домой "свой"  педиатр в случае болезни или спорных вопросов!

#90 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 18:22

Конфетка, Ксенич, ясноsmile.gif спасибоsmile.gif сестры своих деток прививки ставят тоже у того же врачаsmile.gif

#91 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 09:18

ездили на прием к Захарчук Ю.С., она помощница Плеханова Л.А. Мне очень понравилась, Димке тоже, он улыбался во всю, чего то даже говорил. Правда осмотр она проводила необычно, в поликлинике так не смотрят )))))))))
Наш поликлиничный невролог, узист, ставили диагноз "Гидроцефальный синдром легкой степени". Жидкость в головном мозге.  Как сказала Захарчук в сухом состоянии мозг находится не может. По данным узи (размеры желудочков и т.д.) у нас все хорошо, а наличие жидкости это нормально (немного конечно), она есть у всех. Рефлексы все у нас хорошие, уже взрослые появляются, и по другим параметрам.... в общем ЗДОРОВЫЙ хороший малыш!!! ООО какая я довольнючая smile.gif и как не хотелось мне после осмотра нашим неврологом давать ему диакарб и аспаркам, тянула все, а оказывается не зря. Вот точно надо  прислушиваться к материнской интуиции
интересно, что на это наша невролог скажет...

#92 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 09:50

Маюшка, рада за вас! как к Захарчук попали?

#93 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 10:56

Маюшка, я тоже не стала давать ни диакарб ни аспаркам, и так же другой невролог прописала другие лекарства. А вообще, такое ощущение что всем ставят этот гидроцеф-ый синдром легкой степени...

#94 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 13:51

Маюшка, как хорошо-то! Все таки еще раз убеждаюсь, что к интуиции следует прислушиваться! К тому же мама сама чувствует когда ее ребеночек здоровый и хорошо развивается, а врачи что, им по большому счету вообще пофигу! Они все подстраховываются! Вот своим детям так огульно лекарства назначать они бы точно не стали!!!!

#95 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 14:22

Дарья, у нас такой же врач, прививки дома нам ставит, все в карту пишет, узких специалистов через него проходим, для галочки пару раз в поликлинике появлялись, ну и на комиссию ходили в месяц, в три уже не пошли, в 9 вот сходим. Наш участковый педиатр не особо нас теряет и переживает где мы ))), так что все ок!

Маюшка, молодчинки, хорошо что у вас все хорошо!!!!

#96 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 14:49

эх где бы найти хорошего педиатра!? такое ощущениечто они всех под одну норму (еще совдеповских времен) подставляют! наша педиатр когда пришла на прошлой неделе сказал, ой что-то вымало набираете- дай бог грамм 400 набрали бы! пришли на осмотр +800 грамм! вот так то!
кстати кого нить посылали на адилогический скриннинг? где то около магазина ЮРЮЗАНЬ на чтз? нас послали, а я не знаю что это тако!

#97 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 14:53

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 15:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кстати кого нить посылали на адилогический скриннинг? где то около магазина ЮРЮЗАНЬ на чтз? нас послали, а я не знаю что это тако!

аудиологический скрининг - слух проверят у малышки.

#98 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 14:55

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 14:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 15:49)

аудиологический скрининг - слух проверят у малышки.

Радуйся, что посылают! Проверка длится пару минут, не больно

#99 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 14:57

ну ладно поедем во вторник проверемся! ехать правда придется на такси- наш папа работает, а больше нас не кому отвезти! а сама я как то боюся одна ехать!

#100 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 15:01

Катюшка_теперь уже_Корнеева, нам этот скрининг на месячной комиссии делали

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ip-камера hiwatch | 1c бюджетирование | проект barnhouse | мини кресло