Перейти к содержимому

Детские врачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#61 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 19:12

нас выписали 17 декабря в пятницу, в суб пришла видимо дежурная медсестра, молоденькая девушка, все рассказала, посмотрела, послушала, в пн пришла уже наша медсестра, потом через пару дней пришла врач. Потом до нг еще по разу приходили и врач и мед сестра. После нг ездили сами к ним в мес. И на этом видимо посещения их закончились.......

#62 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 20:25

у нас первый месяц медсестра исправно ходила врач был раза 2. мне вот лично на фиг их посещения дальше не нужны))) мы сами с усами. меня оочень устраивает мой педиатр и медстестра - они ко мне не лезут, я к ним. в то же время всегда могу позвонить, посоветоваться, поинтересоваться. после прививок мы с медсестрой договорились.что ей незачем приходить - будем по телефону созваниваться

#63 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 20:40

Ну многим дописывают, факт известный, но тут уже просто совсем внаглую и не стесняясь - выдрать листочки с конца, дописать на них и вперёд прикрепить smile.gif Я с таким не сталкивалась, честно говоря. Страна непуганных идиотов.

#64 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 15:39

Кто-нибудь знает детского эндокринолога хорошего?Желательно,который принимает по субботам где-нибудь

#65 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:00

Цитата(Dragonfly @ 18.1.2011, 17:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а у нее есть сертификат вакцинатора?

насколько я знаю, он есть у всех медсестер из поликлиники. и они имеют право на дому вакцинировать, если нужно.

#66 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 17:40

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 15:39)

Кто-нибудь знает детского эндокринолога хорошего?Желательно,который принимает по субботам где-нибудь

Домрачева Эльвира Геннадьевна - зав. эндокринологическим отделением детской областной клинической больницы
Попова Татьяна Михайловна - зав.эндокринологическим отделением детской больницы №8 (ЧМЗ).
Условий приема не знаю. Но специалисты очень высокого уровня.

#67 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 17:48

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:00)

насколько я знаю, он есть у всех медсестер из поликлиники. и они имеют право на дому вакцинировать, если нужно.

Де юре, возможно, это так (правда не вижу экономической целесообразности в отправлении каждой медсестры поликлиники на соответствующий курс, но спорить не буду.) Де факто - неделю назад она (медсестра) еще только на выпускном в училище (колледже) отплясывала, сегодня - новоиспеченная детская медсестра раздает "умные" советы новоиспеченным мамам. Это пример из жизни, причем не единственный.

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 17:53

Dragonfly, там не курсы, там просто лекцию им читают и выдают сертификат. Не знаю как в детских, но там где я работала, во взрослой - так было.

#69 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 17:57

Evgenia, да скорее всего аналогично и в детских. Хотя лекции тоже не бесплатны. Тонкостей не знаю, т.к. никогда не работала в полилиниках, искренне надеюсь, что не придется.

#70 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 19:21

Dragonfly, спасибо. буду узнавать как к ним попасть можно

#71 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 00:28

К нам ходили первый месяц и мед сестра и врач, но  часто нас точно радовали. Мне было в тягость, как по заказу приходили, когда Костя спит. Но у нас ситуация такая, что близкие родственники врачи и мы больше у них наблюдались. Не знаю  как бы я говорила, если бы все было иначе. По серьезным вопросам ездили на платные консультации. Я вообще тут от девчонок с удивлением узнала, что мед сестра ходит и после месяца. Хотя опять же, когда Костя сильно болел, отношение было очень внимательное, ходила к нам каждый день да еще и к самым первым. Хотя папа наш с перепугу еще и платного педиатра возил.

Мой очередной отзыв о враче. Абушкина В.Г. очень понравилась, наши проблемные лапки посмотрела, объяснила многое, ответила на вопросы, которые др. врачи пропускали мимо ушей. Очень довольна! Единственное ну оооочень долгая к ней запись, мы ждали своей очереди почти 3 мес.

#72 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 14:32

Цитата(Ibiza @ 18.1.2011, 14:35)

девочки,а что,патронажные сёстры и после месяца должны ходить?!

Ibiza, у нас до года мс ходила раз в 2-3 недели исправно. Каждый раз рассказывала чем кормить, как добавлять продукт, сколько норма. Правда, по совдеповским нормативам, но я все учитывала с поправкой на возраст. Мне она очень помогла ГВ наладить, много полезных советов дала. В этом плане я нашей мс очень благодарна

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 January 2011 - 14:33

#73 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 21:05

SNEJINKA, чудеса!!!! Остались же еще такие люди.

#74 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 11:56

пытаюсь попасть к Громовой, звоню в 7.55 или в 8.00, как говорят в регистратуре - она выдает 1-2 талона, а сегодня ее вообще нет... возник вопрос, может она еще где-то принимает? кто-нибудь в курсе? smile.gif

#75 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 13:24

Маюшка, вроде еще в областной больнице. А вобще я с 4-го раза записалась только.

Кстати,я тоже нашла в карточке описание наших несовершенных патронажей. Видимо это повсеместная практика..

#76 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 13:52

Врачу мы высказали свое недовольство по поводу нашей карточки, сделали круглые глаза, мол не знаю как так получилось, выйдет мед. сестра с больничного, я выясню этот вопрос с ней. мы в свою очередь карточку прошнуровали и все странички подписали, зато нам сейчас талоны к узким специалистам и на анализы (на кровь, например, обычно выдают 1 раз в неделю в определенное время, с таким боем...) выдаются прямо на месте, в регистратуре в очередях не стоим-хоть что то.

#77 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:38

Маюшка, можно в личку координты, номер телефона и где она принимает

#78 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 23:14

Маюшка, Громова в Областной не принимает я туда звонила, сказали, что только на ЧМЗ

#79 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 13:16

девочки! а  если у нас есть свой педиатр, который каждый месяц домой приходят, нам нужно будет ходить в поликлинику?

#80 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 14:02

Дарья, в смысле свой? знакомый или из вашей поликлинники?
Когда из поликлинники врач придет она спрашивает где наблюдаться будете-и соотв. забирает у тебя часть родового сертификата-вы ж сами в праве выбирать где наблюдаться-сейчас много частных поликлинник.
а вообще в любом случае хоть в частной хоть в гос. поликлиннике появляться там придется-т.к нужно узких специалистов проходить.

Сообщение отредактировал Конфетка: 16 February 2011 - 14:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус второй свет планировка | Шкафы распашные mobi | серый угловой диван | конструктор письменного стола