Перейти к содержимому

Детские врачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#301 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 19:19

Marianna девочки советовали Бумагину Светлану Геннадьевну, если память не изменяет Таня Снежинка писала о ней положительный отзыв. Но не помню точно в какой темке, забей в поисковик.

#302 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 19:28

темке отитов я писала.
Marianna, а вам аскорутин не назначали? у нас тоже часто кровь из носа

#303 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 20:07

Marianna, мы сегодня ходили к Раевскому в Фамилию. Нашла по отзывам. Мне врач понравился. Посмотрим, как его лечение подействует. В понедельник к нему на прием опять, сдали мазок еще.

#304 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 20:16

Таня, назначали аскорутин, пропили курс, стало поменьше, а сейчас опять почти каждую неделю идет и очень часто ночью, когда спит.
Лера,
komolenok спасибо, почитаю про них.

#305 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 20:45

Просмотр сообщенияMarina (04 December 2013 - 17:02) писал:

она, да
здорово! поддерживаю! тттьфу, чтоб ее не сглазить!
а почему она?

#306 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 21:28

Marina, хорошо же что УЗИ все в норме. Мы делали в роддоме, потом 2 раза в больнице и еще месяца в 2 и в 7 и тоже всё в норме было, хоть и были диагнозы при рождении.
А Дроздова еще по-моему в 3-ем роддоме приходящий невролог. Слышала про неё хорошие отзывы

#307 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 21:37

Marianna, невролога не проходили по этому вопросу?

#308 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияValeria Tequila (04 December 2013 - 20:07) писал:

Marianna, мы сегодня ходили к Раевскому в Фамилию. Нашла по отзывам. Мне врач понравился. Посмотрим, как его лечение подействует. В понедельник к нему на прием опять, сдали мазок еще.
Лера, а что у вас?

#309 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 21:54

Просмотр сообщенияMarianna (04 December 2013 - 19:04) писал:

Девочки посоветуйте хорошо ЛОР врача?, у Семена очень часто идет кровь из носа, наш в полик. говорит, что все нормально,сосуды слабые. Хочу проконсультироваться у другого врача.
а что у вас ? Что врач сказала ! У Лизы одно время тоже кровь шла , именно ночью.

#310 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияShark528 (04 December 2013 - 21:28) писал:

А Дроздова еще по-моему в 3-ем роддоме приходящий невролог. Слышала про неё хорошие отзывы
сейчас буду петь дифирамбы)))
и + у нее есть связи с детскими больницами, не дай бог, чтобы пригодилось, конечно, но все же.
а своих пациентов она  бережет и заботится) со всей серьезностью подходит к проблеме. Это ценно. и как человек ооочень приятная. Я рада, что ее нашла для себя)

#311 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 23:18

Marianna, у меня самой всю жизнь так периодами, бац! и пошла кровь. И  у Сашки бывает.  Если нет серьезных других причин, то это не страшно абсолютно. Просто слабые сосудики, назначают аскорутин пропить и еще прижечь раньше советовали (мы не делали).

#312 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 23:33

Просмотр сообщенияGalina (04 December 2013 - 23:18) писал:

Marianna, у меня самой всю жизнь так периодами, бац! и пошла кровь. И  у Сашки бывает.  Если нет серьезных других причин, то это не страшно абсолютно. Просто слабые сосудики, назначают аскорутин пропить и еще прижечь раньше советовали (мы не делали).
+1, я тоже всю жизнь кровавый нос. Аскорутинчику и вперед)

#313 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 08:04

Просмотр сообщенияValeria Tequila (04 December 2013 - 20:07) писал:

Раевский хороший доктор, ходила только к нему неоднократно, когда он в муниципальной поликлинике работал
он как детский ЛОР принимает?

Сообщение отредактировал mursa: 05 December 2013 - 08:04

#314 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 09:42

ЛиЛи, после бассейна затянулась заложенность носа (в основном по ночам, храпит как мужик((() Сходили к одному ЛОРу, прописал протаргол, который вообще не помог. Вчера Раевский сказал, что у нас аденоиды воспалились( Возможно аллергическое, сдали мазок.

Просмотр сообщенияmursa (05 December 2013 - 08:04) писал:

Раевский хороший доктор, ходила только к нему неоднократно, когда он в муниципальной поликлинике работал
он как детский ЛОР принимает?
да, как детский принимает.

#315 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 11:09

Мурка, а как это связано с невралгией? у этого врача у нас все хорошо, нет отклонений.

А наш лор в полик. говорит, что сосуды слабые и близко расположены, он часто их сам травмирует, в носу ковыряется, и еще когда истерит, может пойти Но вот ночью он же спит, по идее не напрягается. Для своего спокойствия сходим к Раевскому.

Сообщение отредактировал Marianna: 05 December 2013 - 11:09

#316 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (04 December 2013 - 20:45) писал:

здорово! поддерживаю! тттьфу, чтоб ее не сглазить!
а почему она?
Во-первых, по отзывам. Но по отзывам я несколько врачей для себя отметила. Потом отметила, что она не просто педиатр + невролог + неонантолог. Еще мне нужна мобильность, т.к. мы за городом и в случае какой-то ситуации возможность врача приехать к нам на личном авто.
Посмотрим, схожу скоро.

#317 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияMarina (05 December 2013 - 11:40) писал:

Во-первых, по отзывам. Но по отзывам я несколько врачей для себя отметила. Потом отметила, что она не просто педиатр + невролог + неонантолог. Еще мне нужна мобильность, т.к. мы за городом и в случае какой-то ситуации возможность врача приехать к нам на личном авто.
Посмотрим, схожу скоро.
поделись потом мнением)
ты программу там выбрала, или только одного врача?
если программку, расскажи что и как.
Марин, может про нее в тему Детские врачи пойдем) Полезная же информация.

#318 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 13:24

Дроздова педиатр-невролог-неонантолог.
Понравилась. Прием длился целый час, ребенка внимательно осмотрела. Наконец, мне спокойно и подробно объяснили весь список вариных диагнозов, которыми она обросла в роддоме. Большинство из этих диагнозов она сняла. Оставила только синдром повышенной возбудимости. Причем заметила, что часто такая возбудимость свойственна деткам активно занимающимся грудным плаванием.
Что еще понравилось, что обратила внимание на шею и по узи Кензерского ее диагноз подтвердился. А в РД и поликлиннике педиатры не заметили нестабильность шоп

#319 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 17:24

Marina,как приятно читать про нее такое, она вообще, замечательная!
мне сам Росточек не очень нравится, больше даже их вариант расположения , не удобно внутри.
Но врачи там - хорошие. Что гастроэнтеролог, что невролог, что она вот... а! дерматолог у них хороший тоже.

#320 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 17:24

Marina,у вас нестабильность шейного отдела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус павел | Ширма RB 1604-6 Loft (6 панелей) | комод трансформер купить | metta samurai