Перейти к содержимому

Детские врачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#261 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 23:42

Не,  без ведома человека личный номер телефона выкладывать не  стоит, конечно...
А Оксане достаточно сказать, что ты ее рекомендовала, как хорошего специалиста, и что девочки знакомые очень заинтересовались ее услугами для своих малышей, хотели бы на будущее запастись ее номером телефона)
Почему то уверена, что она не откажет...тем более просьбе своего клиента
А в принципе, если бы мне сильно надо было, а на форуме не отписываются о ней, сходила бы к ней в Тибет и там навела бы мосты. И телефон бы раздобыла.
Тоже придерживаюсь мнения Тани. У нее же не 3 клиента на которых можно подумать....

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 December 2012 - 22:44) писал:

Свет, ну а как ты испортишь-то? Во-первых ссылаться на тебя никто не будет. Форумов куча, на тех же Детях обсуждается суперОксана) так что вычислить откуда нереально. Да и потом, новые клиенты это же деньги. Да и сами они знают про сарафанное радио)

Я наоборот всегда стараюсь хорошего специалиста (любого) пропиарить, пусть люди больше узнают о нем, кому то тоже поможет же, да и им опыта прибавится)... (может я так рассуждаю, п.ч. сама задействована в сфере торговли товарами и услугами, п.э. это для меня само собой)))
Вот сколько спецов обошла, ни разу ни один не сказал мне, чтобы я о нем кому либо говорила, или адрес и телефон давала...
Ну, ладно, Света спросит разрешения у Оксаны, и будет всем счастье) что она разрешила)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 08 December 2012 - 23:42

#262 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 23:43

komolenok, вопрос исчерпан) значит я тебя не так поняла) просто у меня сложилось именно такое впечатление. без обид

#263 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияЛи-Ли (08 December 2012 - 23:42) писал:

Ну, ладно, Света спросит разрешения у Оксаны, и будет всем счастье) что она разрешила)
Дозвонилась до Оксаны, как я и думала она сказала не выкладывать ее телефон, говоит работы выше крыши а народ чуть ли не до ночи звонит, так что только через тибет

#264 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияkomolenok (09 December 2012 - 17:33) писал:

Дозвонилась до Оксаны, как я и думала она сказала не выкладывать ее телефон, говоит работы выше крыши а народ чуть ли не до ночи звонит, так что только через тибет
Вот, как и предполагалось для сильно желающих) через Тибет...

#265 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 20:43

Она сказала что в основном сейчас там работает, "домашних" клиентов не успевает просто взять

#266 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 14:26

Хочу отметить замечательного детского врача Дроздову Елену Юрьевну, к.т. принимает в Росточке, очень приятная женщина, замечательный врач и человек. Как она с нами возилась.... Сама звонила нам, узнавала как у нас дела, помогала найти нам специалиста по нашим проблемам, лично вызывала к себе на обсуждение состояния Дениски, как нам в дальнейшем поступать на момент будущих выходных, и все это бесплатно делалось, просто из-за реального беспокойства за ребенка. Дала свой номер телефона на случай непредвиденной ситуации и консультации....Честно, я сталкиваюсь с таким отношением впервые....Рекомендую!!!

#267 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 17:18

Девочки, кто нибудь на приеме у ЛОРа Ваниной Галины Петровны был в росточке?

#268 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 17:28

Света, я вот тоже безумно ЛОРа искала, пошла в ДНК на Кашириных. Мне тогда было уже не так важно кто врач. главное быстрее.
Потом я узнала, что очень хвалят лор-кабинет на Бр.Кашириных 102. Сама не была. но на заметку взяла.

#269 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 17:38

Лиана, это не там монюшко принимает? если про него речь, то на детях его оооочень не жалуют, если не сказать больше. Мы у шишевой были, но она отлько 03.01 будет теперь принимать, а ждать терпения не хватит мне

Сообщение отредактировал komolenok: 25 December 2012 - 17:39

#270 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияkomolenok (25 December 2012 - 17:38) писал:

Лиана, это не там монюшко принимает? если про него речь, то на детях его оооочень не жалуют, если не сказать больше. Мы у шишевой были, но она отлько 03.01 будет теперь принимать, а ждать терпения не хватит мне
без понятия... не была я там еще. Но не раз слышала, и плохого ничего....
Ну, сходи в росточек или добрый доктор, в ДД все врачи хорошие, мы почти у всех, к сожалению, были)

#271 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:22

ДНК открывали ЛОР-центр детский на Бр.Кашириных 87А. Может, туда обратиться? Сама там не была

#272 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:32

Просмотр сообщенияlen_ok (25 December 2012 - 19:22) писал:

ДНК открывали ЛОР-центр детский на Бр.Кашириных 87А. Может, туда обратиться? Сама там не была

мы были там, там дядечка лор принимает, мне не понравился, сказал начинайте лечиться и через 2 дня на прием, как так? что он там собрался увидеть за 2 дня то, какую динамику...странный такой, хотя курс лечения 7 дней, что к чему....

#273 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 19:35

Лена, мы первый раз там и были у Шишевой, я бы и дальше к ней пошла, но прием следующий только 3 января((

#274 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2012 - 17:37

komolenok, мы были, мне врач адекватной показалась. Сняла нам все страшные диагнозы ЛОРа из поликлиники, которая, кстати, там же подрабатывает. Я бы не советовала к ней идти туда (кошелева фамилия)

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#275 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 00:31

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога? не  в состоянии темку почитать, может уже писали.....  У нас в поликлинике нет такого специалиста, теперь незнаю куда кинутся

#276 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 09:28

Маюшка, Александрова Ирина Владимировна в Жемчижине принимает, ходил к ней муж с Сонькой, вроде нормальная. Еще Катя-Коваляшка ходят в Добрый доктор, вроде Баннова наталья Николаевна, Катя хвалит

Поблагодарили 1 Member:
Маюшка  

#277 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 09:40

читала отзывы хорошие про
Михалеву Елену Евгеньевну (в Фамилии принимает)

Поблагодарили 1 Member:
Маюшка  

#278 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 09:44

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 December 2012 - 19:32) писал:

мы были там, там дядечка лор принимает, мне не понравился, сказал начинайте лечиться и через 2 дня на прием, как так? что он там собрался увидеть за 2 дня то, какую динамику...странный такой, хотя курс лечения 7 дней, что к чему....
не знаю может у ЛОР врачей своя специфика работы , но осмотр важен , посмотреть что хотя бы ухудшение нет , тем более если болезнь в острой стадии .

#279 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияKatochek (23 April 2013 - 09:28) писал:

Маюшка, Александрова Ирина Владимировна в Жемчижине принимает, ходил к ней муж с Сонькой, вроде нормальная. Еще Катя-Коваляшка ходят в Добрый доктор, вроде Баннова наталья Николаевна, Катя хвалит
тоже к ней ходили в Добрый доктор , хорошая тетенька, все назначения ее привели к хорошему результату.

Поблагодарили 1 Member:
Маюшка  

#280 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 16:02

Девочки, а сколько сейчас в среднем стоит разовый вызов платного врача на дом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

фрезерная обработка металла на станках с чпу | тв врем | аренда столов для банкета | кресло шезлонг купить