Перейти к содержимому

Детские врачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#201 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 15:28

ОФФ. Пусть модераторы перенесут потом куда сочтут нужным)
Цитата(komolenok @ 23.4.2012, 22:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

зачем-то начала ставить на ножки

Девочки, объясните мне почему на ножки-то ставить нельзя? Врачи обязательно это делают при осмотре, чтобы оценить состояние мышц. Ставят они кратковременно и держат не за руки, а за подмышки. Мне уже 3 массажиста сказали, что ребенка нужно ставить мес с 5, чтобы чувствовал опору, стоял ступней, а не на цыпочках. Ессно, его нужно поддерживать за корпус, чтобы нагрузки не было на позвоночник. Или вы как-то по-другому имеете в виду "ставить на ножки"?

#202 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 17:17

SNEJINKA,  она его сначала поддерживала, а потом как отпустила резко, у него ножки подогнулись от нагрузки. я забрала его сразу, а вообще зачем гастроэнтерелогу смотреть как ставит ножки ребенок??? ее дело ЖКТ вроде...

#203 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 17:20

komolenok, ну да, мне тоже непонятно зачем гастр-гу ножки)
А что с лечением решила делать?

#204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 19:33

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вообще думаю хамскую природу человека ничто не изменит, даже повышение зарплаты и риск вылететь.

--------------------

+1. Один раз, когда наша педиатр болела, попали  к мужчине на соседний участок, причем очередь была жуткая - так он осмотрел нас первоклассно, все карточку перечитал, все анализы расшифровал !

#205 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 21:18

чёто я все вопросы проглядела
вы если что, в личку лучше пишите
на счет Манту - если нужно, могу узнать, пока у меня нет точных данных.
на счет Анны Кирилловны - она лор детский и взрослый, а также оперирующий ЛОР-хирург
специально под нее строился ЛОР-центр ДНК - лично мне это многое говорит о ее ценности как специалиста

#206 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 16:38

Требуется грамотный гастроэнтеролог. Кто-нибудь обращался в гастроэнтерологический центр Уфимцева? Земляков сейчас где принимает?

#207 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 18:40

SNEJINKA, Земляков по некоторым причинам в данный момент вообще никого не принимает, и когда будет принимать, пока не скажет никто.

#208 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 00:53

Цитата
Требуется грамотный гастроэнтеролог. Кто-нибудь обращался в гастроэнтерологический центр Уфимцева? Земляков сейчас где принимает?

я мужа водила туда, 3 дня живот болел у него wink.gif Уфимцев посмотрел и сходу без исследований - это гастрит )) уже не помню, что назначил, но мой муж так и решил что никакого гастрита нет, и он абсолютно здоров, а врач некомпетентен )) Короче ничего нормального сказать не могу ))

#209 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 22:51

Девочки, посоветуйте нефролога, не могу найти отзывов, даже на соседнем сайте очень мало.

#210 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2012 - 06:43

Девочки, а кто знает хорошего пульмонолога, аллерголога - иммунолога? Хочу заранее записаться, а в инете не смогу пока отзывы искать.

#211 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2012 - 09:51

Коваляшка
Нашла на детях
Кононенко Наталья Максимовна
50 лет ВЛКСМ, 14а; 721-84-76, 721-78-11, 233-22-13
и
Гусарова Софья Александровна
232-78-38, 232-78-40
(отделения пульмонологии)

#212 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 12:17

Наташа, спасибо большое!

#213 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 17:35

Коваляшка, Наталья Максимовна очень грамотный специалист. Лично многих своих больных направляла к ней на консультацию. Если вы сейчас лежите в этой же больнице, почему для вашего лечащего врача/зав.отделением такая проблема проконсультировать вас у нее????
+очень сильные пульмонологи в детской областной больнице. Там же консультирует профессор Пищальников Александр Юрьевич, аллерголог-иммунолог.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 15 October 2012 - 17:37

#214 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 13:51

Коваляшка, на Энгельса есть центр "Здравствуйте", там платно принимают врачи из областной больницы. У меня знакомая туда сына (2,5 года) к аллергологу возила, очень довольна.

Сообщение отредактировал VasiLena: 19 October 2012 - 13:55

#215 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияDragonfly (15 October 2012 - 17:35) писал:

Коваляшка, Наталья Максимовна очень грамотный специалист. Лично многих своих больных направляла к ней на консультацию. Если вы сейчас лежите в этой же больнице, почему для вашего лечащего врача/зав.отделением такая проблема проконсультировать вас у нее????
+очень сильные пульмонологи в детской областной больнице. Там же консультирует профессор Пищальников Александр Юрьевич, аллерголог-иммунолог.
мне кажется она оба раза дежурила, когда мы приезжали. Если так, то очень понравилась. Поскольку у них стойкая уверенность в том, что пульмонолог не нужен, то даже пытаться не хотели (( Меня в общем они убедили, после всех объяснений. Теперь надо аллерголога-иммунолога. В больнице рекомендовали Мухаметзянову Венеру Гаясовну, что-то о ней слышала?

Читать полностью:

#216 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 20:46

Коваляшка, я читала на детях что хорошая, а сестре моей не понравилась совсем, потратили денег много, а толку ноль.

#217 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 11:55

Наталья Максимовна не дежурит, вроде бы. Скорее всего это была Нагайко Марина Евгеньвна. Это начмед (зам.главврача по лечебной работе) этой больницы и тоже пульмонолог. Специалист грамотный. Но дает ли частные консультации, не знаю.
Про Мухаметзянову Венеру Гаясовну ничего не знаю, и не слышала: ни хорошего, ни плохого, кроме поста Shark528. Видела ее пару раз на конференциях (по фотке узнала) только.

#218 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 12:23

Ксенич, спасибо!  я думала, что это телефон заведующей, поэтому на другой номер звонила. попробую в понедельник на этот

#219 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 09:27

Девочки, кто у Плеханова был расскажите как попали к нему? мне сказали, что он платно не принимает, только по направлению от невролога из поликлиники. Все так и есть?

#220 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2012 - 19:32

Просмотр сообщенияkomolenok (22 October 2012 - 09:27) писал:

Девочки, кто у Плеханова был расскажите как попали к нему? мне сказали, что он платно не принимает, только по направлению от невролога из поликлиники. Все так и есть?
Я ходила платно, он принимал (и принимает до сих пор вроде) на Российской 6а. 2ГИС показал следующее:

Сегрида, клиника общей медицины, ООО ЛПК

Сферы деятельности:
Многопрофильные медицинские центры, Медицинские лаборатории, Медицинские комиссии, Услуги невролога, Диагностические центры

Российская, 6а

тел. (351) 731−58−75
тел. (351) 731−58−57
факс (351) 266−74−54
lpk-np@yandex.ru
www.segrida.com

Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 22 October 2012 - 19:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда дома звенигород | диваны моон каталог и цены | кровать раскладушка | стулья деревянные woodville