Детские врачи
#181 Гость_Конфетка
Отправлено 15 April 2012 - 22:57
я тоже пойду на этой недели, мы хоть в Добром докторе наблюдаемся ( я в своей поликлинике уж год не была) но надо делать реакцию Манту, а у частных центров нет на это лицензии, придется в свою идти (как представлю жуть...) даже ради того, что в поликлинику буду обращаться очень редко-только в крайнем случае (как сейчас) за теми услугами, которые не оказывает частный центр (а это очень узкий перечень таких услуг) и то, хочу поменять педиатра.
#182 Гость_Luchik
Отправлено 16 April 2012 - 09:21
#183 Гость_Коваляшка
Отправлено 22 April 2012 - 19:40
#184 Гость_komolenok
Отправлено 23 April 2012 - 21:57
1. стафилококк не лечим, корректируем лактазную недостаточность, а стаф-к сам пройдет. Лечение: бактериофаги - в топку, лактазар по 2 капсулы на кормление, бифиформ взрослый по 2 капсулы в день, аципол 3 капсулы в день, креон 2500 ЕД х 4 раза в кормлении
2. едим все молочные продукты, пьем молоко несмотря на ЛН, на мое замечание, что ребенку хуже после того, как я поем чего-то молочное, мне ответили, что все это ерунда, ведь уровень лактозы в молоке постоянный и не зависит от того, что ест мама (при этом линекс она сказала не пить, потому что там лактоза содержится)
3. мне сказали, что я очень запаздываю с прикормом, что сын будет отказываться от него и мне будет теперь сложно его кормить, говорит оптимальный срок для прикорма 4,5-6 мес (нам только сегодня 6 месяцев)
4. осмотр ребенка ограничился пальпацией живота, ни в рот не заглянула, ни послушала (это при том, что у нас стафилококк). Сына осматривала очень небрежно, зачем-то начала ставить на ножки

В общем я в полном замешательстве от такого приема, толи лыжи не едут .... толи я чет не понимаю

И все это удовольствие стоило 700 рублей.......
Сообщение отредактировал komolenok: 23 April 2012 - 22:47
#185 Гость_Мурка
Отправлено 23 April 2012 - 22:22
доля истины тут есть, но я не знаю как на твоем месте бы поступила.
#186 Гость_Конфетка
Отправлено 23 April 2012 - 23:00
капец, я в 6 мес ввела прикорм-вообще не заморачивалась по этому поводу. а то что детки отказываются от еды вместо груди-так это от времени прикорма не зависит=почитай темку про прикорм-все через это прошли.
#187 Гость_komolenok
Отправлено 23 April 2012 - 23:33
читала, я уже столько всего про прикорм перечитала))))
#188 Гость_Коваляшка
Отправлено 28 April 2012 - 01:34
Советую врача Шишеву Анну Кирилловну
она же и взрослых принимала? насколько помню к ней ходила беременная насморк лечить )) отношение отличное, но и финансово затратно ))
#189 Гость_len_ok
Отправлено 28 April 2012 - 16:00
А по поводу креона - многовато 4 раза в день. Организм ребенка сам должен учиться переваривать пищу, а такой "помощью" можно вообще все испортить. ИМХО
У Влады были признаки дисбактериоза после АБ, но я ничем особо не лечила, со временем все наладилось само. Но это конкретно в нашем случае.
#190 Гость_Коваляшка
Отправлено 28 April 2012 - 19:15
Пообщались мы сегодня целый час: и послушала, темпу смерила, рост/вес, живот пощупала, спинку простучала; все объяснила, ответила на мои вопросы. В общем я была приятно удивлена - это небо и земля.
Она тоже посетовала, что в поликлинике нагрузка огромная и никак не уделить достаточно времени каждому малышу как хочется.
Остались довольны посещением )) Кому может пригодиться - Редько Галина Васильевна.
#191 Гость_Конфетка
Отправлено 03 May 2012 - 14:45
Катя, мы тоже Редько знаем, она пару раз к нам на вызов приезжала из Доброго Доктора, тоже понравилась.
вот реально обидно, что за деньги могут ведь когда хотят, по большому счету наши какие проблемы, что у них нагрузка на участках большая...
Сообщение отредактировал Конфетка: 03 May 2012 - 14:48
#192 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 May 2012 - 15:45
Безусловно, проблемы это не ваши, однако сами посудите (если хотите, конечно, потому что это тоже не ваши проблемы): одно дело в условиях поликлиники педиатру на 1-го ребенка выделяется 12 минут (и то, когда в корридоре толпа из 50-ти человек, приходится урезать и эту норму

#193 Гость_Коваляшка
Отправлено 03 May 2012 - 16:12
#194 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 May 2012 - 16:19
Катя, но разве это не очевидно?

#195 Гость_Конфетка
Отправлено 03 May 2012 - 19:47
#196 Гость_Коваляшка
#197 Гость_Беладонна
Отправлено 04 May 2012 - 00:08
Интересно, я часто бывала, что в коридоре никого нет, я одна или 2 человека, и отношение пофигистическое.
приятно удивлена тем, что если врачу дать нормальное количество времени, то и осмотр другой ))
Катя, но разве это не очевидно?
Очевидно, что если врачу побольше заплатить, да еще и разговаривать она по хамски не может, так как ее быстренько попросят, то она и будет работать нормально
#198 Гость_Коваляшка
Отправлено 04 May 2012 - 00:23
ну работая на участке она нам никогда не хамила, на вызове очень мило общалась )) Просто на приеме у меня всегда создавалось впечатление, что медсестра - главная, а врач - помощник )) Я вопросы задавала, медсестра отвечала и говорила "давайте вы кровь сдадите, давайте мочу", а врач только "да, да" )))
У нас в поликлиннике очень редко 2-3 человека в очереди, обычно 5-7 и то в разбеге +-15 минут от твоего времени приема. Явно никак не поболтать "по душам"

Про зарплату сказала деньги те же, но нагрузка меньше.
А вообще думаю хамскую природу человека ничто не изменит, даже повышение зарплаты и риск вылететь.
#199 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 May 2012 - 12:18
+1
#200 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 May 2012 - 13:47
+1
Значит, это люди такие. Нет желания за них отвечать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных