Перейти к содержимому

Детские врачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#161 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:39

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Откровенно говоря, ничего удивительно и вопиющего (только не подумайте, что я думаю, что она поступает правильно, кроме обработки рук гелем) из вышеперчисленного списка я не увидела

Dragonfly, так я и написала, что ничего криминального наша врач пока не сделала. Поменять я ее хочу на нашего предыдущего педиатра, которая ходила к нам до месяца (в феврале у нас поменяли распределение адресов по участкам, и мы попали к другому педиатру).
Не скажу, что та была идеальной, но с ней я находила общий язык. А от нынешней меня просто потрясывает, и хочется как можно дольше ее недовольное лицо не видеть.

#162 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:41

Evgenia, ага, я как представлю, весь район обслуживания нашей поликлиники, например... Если кому-нибудь захочется наблюдаться у врача с участка, противоположного конца города (ведь теоретически-то можно и поликлинику поменять) или даже хотя бы района, не думаю, что это будет ей в радость, особенно, если учитывать нагрузку. Хотя точно не знаю - не имела удовольствия там работать (практики в институте-интернатуре-ординатуре хватило wacko.gif ), может, и ходят...

#163 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:41

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:33)

Dragonfly, но он - новый участковый - не будет обязан приходить на дом не по своему участку. только на приёме в поликлинике.

Уууу, т.е. на дом все равно будет приходить этот педиатр?  huh.gif  mad.gif
Вообще, эти два участка рядом находятся, разница в 2 двора.

Сообщение отредактировал Luchik: 19 March 2012 - 17:43

#164 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:45

Luchik, ну тогда пишите заявление и ссылайтесь на несходство характеров smile.gif, прошу прощения за некорректный и не соразмерное сравнение,  но я именно так инструктора по вождению меняла  (не стала говорить директору автошколы, что не очень люблю, когда меня матерят).

#165 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:46

я работала - правда, не педиатром, а терапевтом участковым.
мы ходили только по своему участку, ну или если за другого врача - то временно и там тоже.
но заставить врача тащиться на любой чужой участок ради желающих поменять врача не имеют права. только если он сам выразит согласие.
просто были прециденты (ну или как блин там правильно пишется )))

Сообщение отредактировал Evgenia: 19 March 2012 - 17:47

#166 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:47

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:45)

Luchik, ну тогда пишите заявление и ссылайтесь на несходство характеров

Прям как причина разводов в советские времена: "Не сошлись характерами". smile.gif

Буду писать, спасибо за ответы.

#167 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:50

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 18:46)

но заставить врача тащиться на любой чужой участок

Заставить - нет. Пациенты, помятуя о своем праве на выбор врача как-то забывают о ПРАВЕ врача от этого выбора отказаться. Но договориться, думаю всегда можно будет, тем более участки соседние.
Вынуждена сделать примечание: под понятием "договориться" я понимаю "договориться", а не предлагание денег. (Это так, на всякий случай)

#168 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 19:03

Luchik, у меня знакомая в поликлинике наблюдается у одного врача, который их по старому адресу обслуживал. А на вызовы всегда другая ходит, хотя между участками всего одна дорога.

#169 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 23:09

Когда была в полеклинике, разговаривала с девочкой, она вообще из другой полеклиники перевелась. По поводу посещений они договаривались лично с врачем, о том что муж будет привозить и отвозить, но это вообще районы разные.

#170 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 00:28

ох, мне наш педиатр тоже доверия не внушает. Хотя в общении приятная и ласковая, но вот знания оставляют желать лучшего. Что не спросишь, ответить не может. Я с тревогой думаю как лечить будет, если заболеем

#171 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 07:17

А мне кажется, при возникновении спорных моментов, всегда можно обратиться либо к заведующей поликлиникой (не для скандала и жалоб, а для экспертного мнения), либо к педиатру частной клиники, они кстати на вызова тоже приезжают.

Я, кстати, наблюдала одну бабулю с соседнего участка на дому, но это была бабушка моего знакомого. Остальным, как правило, в подобных просьбах отказывала, и они на приём приезжали.

З.Ы.
как правило, заведующие особо не нуждаются в аргументации относительно смены врача, т.к. своих сотрудников они обычно хорошо знают.

Сообщение отредактировал Evgenia: 20 March 2012 - 07:23

#172 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 11:39

Цитата
Я с тревогой думаю как лечить будет, если заболеем

SNEJINKA, щас же модно лечить через интернет, на форумах здешнихwink.gif с миру по нитке,как говориться))
я сейчас все назначения проверяю через интернет, что . куда, от чего.. biggrin.gif муж, говорит, так ты не вызывай врача, все равно все перепроверяешь в интернете, там то точно помогут...  tongue.gif

#173 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 09:45

да ужж
а мы потом разгребай последствия такого лечения

#174 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2012 - 02:46

Девочки, хелп! Подскажите хорошего детского лора! Были уже у троих, никто внятно ничего не говорит.

#175 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2012 - 09:00

Цитата
да ужж
а мы потом разгребай последствия такого лечения

Evgenia, шучу конечно.... ) но! здесь не раз читала СОВЕТЫ чем лечиться....

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 27 March 2012 - 09:02

#176 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2012 - 23:06

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 3:46)

Девочки, хелп! Подскажите хорошего детского лора! Были уже у троих, никто внятно ничего не говорит.

на лесопарковой лор центр говорят хороший, подруга там сына вылечила, но дорого.

#177 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 09:17

KatrinKa, в ДНК открылся детский лор-центр
Советую врача Шишеву Анну Кирилловну

#178 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 20:15

Evgenia, а реакцию манту в ДНК делают деткам? что-то в медфармсервис дозвониться не могу.

#179 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 00:21

Спасибо за отзывы!

#180 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 13:58

Девочки, кроме Табак Т. А. есть хорошие гастроэнтерологи детские в Челябинске?? Срочно нужно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта и Почта России - синхронизация за 5 минут! | комод купить | комод пенал | tetchair мебель