Перейти к содержимому

Детские врачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#121 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 11:54

Кто наблюдается в детской пол-ке на Чайковского по Бр.Кашириных? Как вам там?

#122 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 12:31

birdie, мы там наблюдаемся. вообще не нравится. стараюсь лишний раз туда не ходить, только на комиссию для галочки. а если что-то реально ребенка беспокоит то я туда не иду.

#123 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 12:47

anutkin, на детях тож ни одного положительного отзывы не нашла, только о некоторых педиатрах хорошо пишут. Открыла мед74, там также плохое. Думаю дай нашу пол-ку по Горького/Прадухина - и там плохо пишут. Хотя мне нравится в ней. Правда талоны тоже дают за месяц, но приноровилась к нефрологу заходить без талона, потом она меня отправляет за пустым. Переводится из-за переезда нужно в 4-ку, вот думаю можно ли остаться в нашей или идти и не бояться.
Специалисты есть? УЗИ? анализы берут?

#124 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 12:57

birdie, мы наблюдаемся, но если есть вопросы - консультируюсь все равно с другими врачами. Хотя невролог, например, мне нравилась - все спокойно расспрашивает, ребенка смотрит внимательно - адекватная.

#125 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 12:59

Mariel, ммм, хорошо, спс.
Наверно везде найдутся недовольные)))

Кто-нить за БСМП живет? К этому участку относятся?

Сообщение отредактировал birdie: 17 June 2011 - 13:00

#126 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 13:20

birdie, мы просто тьфу, тьфу, ходим туда очень редко (измериться, взвеситься).
Но вот педиатр, например, мне не нравится - у нас и водичка, и прикорм яблочком и соками - хотя плакаты висят вообще с другими рекомендациями, и перестраховывается она всегда - чуть что - сразу в больницу и антибиотики. Поэтому консультируюсь с другими специалистами дополнительно.
И еще там сейчас система записи - т.е. есть журналы приема, приходишь или звонишь - записываешься на определенный день и время - и вроде как очередей не должно быть. На практике не знаю так ли это.

#127 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 13:28

Mariel, по записи вроде неплохо это. у нас также на горького. иногда медсестра записывает сразу иногда сами.

#128 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 13:55

birdie, там ко всем врачам теперь так, и к специалистам тоже.

#129 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 14:54

birdie, я уже писала, что мы живем возле БСП. Участок у нас №4 получается. Педиатр - Королева Олеся Вячеславовна. Она мне нравится. Хороший врач, оставляет свой номер сотового, говорит если что звоните. Я ей иногда звоню проконсультироваться или результаты анализов узнать.
Невролог мне не нравится категорически, может она и внимательная, но у неё есть таблички волшебны с которыми она сверяется и ставит диагноз, если что-то не сошлось ))) Нашей соседке поставила моторно-психическое отставание в развитии, потому что говорит к году не положенных 5 слов, а 4.

#130 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 14:57

anutkin, а она одна там? Мы видимо всегда соответствовали табличкам (хоть где-то - у педиатра вечно за несоответствие доставалось зато)

#131 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 15:03

Mariel,вроде одна

#132 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 15:05

birdie, у нас пока офтальмолога не было в поликлинике, нас туда отправляли. Мне очень нравился офтальмолог из этой поликлиники на Чайковского. И с детками нормально и расспросит всё. Теперь у нас своего офтальмолога взяли, аж жалко.Такая тётка нагло-вредная. Лучше бы не брали=)

#133 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 16:09

к нам врач раз в неделю ходитsmile.gif на первую комиссию ходили по месту жительства, в 2 месяца тоже наверно к себе пойдем, к нам наша больница ближе и педиатр вроде хорошая, только немного страху любит нагонять! нравиться, что наш врач постоянно к нам приходит и в любое время дня и ночи ему можно позвонить и он приедет если чтоsmile.gif

#134 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 13:24

а в первой поликлинике кто-нибудь наблюдается?

#135 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 13:36

Personunknown, на Худякова?

#136 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 18:53

Да. у нас первый участокsmile.gif

#137 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 22:28

Personunknown, да мы наблюдались, но сейчас переехали и у нас был 9й участок. В общим от поликлиники только положительные отзывы, а от нашего педиатора с медсестрой - ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ.

#138 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 22:52

Девочки, очень нужен грамотный доктор специализирующийся на РАХИТЕ. Может диссертаци. защищал или что-то подобное!

#139 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 15:44

мы сегодня прошли комиссию ( на 1 год) в Добром докторе, осталось только анализы сдать (кроме крови-ее тоже сегодня сдали) и стоматолога посетить, все за один день прошли-наревелись конечно, одеваться-раздеваться для нас проблемма, а так все хорошо. ))) полностью перешли туда на наблюдение.

#140 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 11:03

Девочки посоветуйте грамотного детского хирурга! Очень срочна нужна его консультация!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус снять на новый год | тумба в прихожую с сиденьем | стул лидер сильвер | банкетка с ящиком в прихожую с сиденьем