Перейти к содержимому

Рассадочные карточки на стол!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#81 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 13:44

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 22 2009, 12:51 PM)
ого го как классно а что за типография , я тоже хочу )))

типография Юла-Принт, возле теплотеха.

#82 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 15:07

дык вам в любой типографии сделают, в дубльгисе посмотрите, какая вам географически ближе и удобнее, там и закажите.

могу еще посоветовать одну фирму, они делают открытки и приглашения на заказ, все ручная работа, но и стоить, наверно, будет недешево. Там руководитель Ирина (очччень приятная девушка) - жена моего бывшего директора (у него рекламное агентство и типография), и часть заказов ириной компании мы делали совместно, так там такие идеи мегакреативные!

Так что кто не очень стеснен в финансах и хочет что-нибудь эксклюзивное и необычное, но сделанное профессионалами (или не хочет свое время тратить), можете обратиться. Фирма называется MUZA, muza-design@bk.ru, ул. Кирова, 2

телефон: +7 904 302 19 88

#83 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:43

Наши рассадочные

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#84 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:55

На самом деле не особо дорого стоит заказывать, раза в 2 точно дешевле за штуку чем приглашения ручной работы, смотря где конечно. Это ж просто небольшая карточка, туда много ручного не наворотишь, да и ни к чему это.

#85 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 23:46

У нас планируем за 10 столов рассадить по 7-10 человек, столы по интересам, родству, возрасту. Каждый стол будет иметь свое название, с указанием лиц, кот. будут за ним сидеть. А рассадку в пределах стола - предоставим гостям. Например - Стилисты: Вася, Петя, Таня и т.п.

#86 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 11:21

Мне тоже этот вариант рассадки очень нравится. Жаль у нас так не сделать))

#87 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 18:01

Hellsun, подскажи, как таукой шрифт сделать в редакторе, как у вас в пригладениях? Ворд и Оупен Офис ужасно бедны шрифтами для кириллицы  sad.gif

#88 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 18:14

Любимый искал шрифты для рассадочных, они у нас обычные, но на очень красивом картоне и красивом шрифтом!

#89 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 18:42

у нас были на жёлтой бумаге со стразиками-бабочками)))

#90 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 12:44

Рассадочные карточки, делала для подруги. Жаль к своей свадьбе не успела нормальных сделать, теперь на чужих свадьбах отрываюсь smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#91 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:04

Sotofa Hanemer, хоть ты подскажи по шрифтам!

#92 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 09:32

Я почти всегда на пригласительных и рассадочных использую Calligraph

#93 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 16:00

Katyam, я не помню какой был ( сейчас попробую найти (

Нашла: Coronet

Сообщение отредактировал Hellsun: 30 August 2009 - 16:02

#94 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 19:49

Пыталась ломать голову, как же посадить гостей, потом плюнула и решила - как сядут, так сядут. А они в итоге сели лучше, чем я б могла их посадить. Было у нас 4 стола "лучами" от нашего, так они сели чётко - стол друзей жениха, стол родни и друзей семьи невесты, такой же стол уже жениха и стол друзей невесты. Никто не сидел с незнакомыми людьми (кроме 1 пары, которые вырвались на 2 часика - у них дитёха малой, но они и так заведомо никого из гостей не знали).

#95 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 10:06

вариант рассадочных для зеленой свадьбы, яблоки ессесно можно взять другого цвета

#96 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 13:19

Мое мнение, не мучайте вы гостей =) Представляете, человек может хотел сесть с совершенно другими людьми. Во избежании этого нужно очень хорошо знать каждого гостя. с кем кого посадить. Да и ходить по столикам и искать свое имя на карточках тоже не интересно им. Во избежании этого нужно тогда план рассадки гостей повесить на входе (но не факт, что все будут смотреть его)

#97 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 13:41

я прочитала, что делают так - на входе в зал ставят стол с карточками, каждый ищет свое имя, на карточке написано имя и номер стола, если рассадка европейская

#98 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 13:56

Мне тоже не очень нравится рассадка, помню были на свадьбе где 90 человек гостей... Пока катались познакомились с одной парой они тоже ни кого не знали кроме жениха с невестой, в итоге в банкетном зале выяснилось что сидим отдельно... sad.gif . Ушли со свадьбы летом в 8 вечера...
p/s а карточки красивые smile.gif Настя, может тебя заняться организациями тематических свадеб??? Я твою гавайскую все ни как забыть не могу, а тут у тебя уже столько вариантов для новых smile.gif))

Сообщение отредактировал Конфетка: 16 February 2010 - 14:00

#99 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 14:06

Не обязательно же сидеть именно там, можно поменяться. Мы будем рассаживать по интересам. Сначала разделим гостей на 2 категории: пенсионеров и пионеров, далее разделим на подгруппы. Допустим: работа, мои друзья, его друзья, его родня, моя родня и т.д.

#100 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 15:28

ещё вариант рассадочных карточек

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg   38.11К   73 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3d принтере | журнальный столик трансформер | кровать купить спб | стол милан 1