Рассадочные карточки на стол!
Автор
Гость_Angelito
, 03 Aug 2008 23:40
Сообщений в теме: 161
#61 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 19 May 2009 - 12:09
абсолютно "ЗА" рассадочные картиочки при любой расстановки столов, потому как помню, как все тети-дяди стремятся сесть поближе, иногда приходилось даже пакеты ставить на стулья - типа занято...в итоге..сидишь рядом с неизвестными и неинтересными тебе людьми, а они что-то толкают тебе всю свадьбу про то откуда они приехали, а вся молодежь вообще за другим столом, а поменяться-то и не с кем, потому как они раньше места заняли...
Единсвенное что мжет испортить рассадку - это не продумывание, как по возрасту, по интересам
Единсвенное что мжет испортить рассадку - это не продумывание, как по возрасту, по интересам
#62 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 May 2009 - 12:13
я очень переживала, что наше решение не делать рассадку все же окажется неверным, и из-за самовольной рассадки будут неудобства... Но гости просто умнички, расселись так, что я бы и нарочно так хорошо не придумала))
Хотя сама тоже пару раз была на свадьбах, где как сели, так и сели, и в итоге оказывались среди бабушек и дедушек, разговоры за столом были только о маленькой пенсии и хамах в ЖЭКе))
У нас так хорошо вышло, наверно, потому, что взрослых было всего ничего, 99% молодежь, так что в итоге вся молодежь с молодежью и сидела)
Хотя сама тоже пару раз была на свадьбах, где как сели, так и сели, и в итоге оказывались среди бабушек и дедушек, разговоры за столом были только о маленькой пенсии и хамах в ЖЭКе))
У нас так хорошо вышло, наверно, потому, что взрослых было всего ничего, 99% молодежь, так что в итоге вся молодежь с молодежью и сидела)
#63 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 19 May 2009 - 12:13
У нас было 4 стола (по 10-12 человек):
1 - родители(4)+ их близкие друзья (2семйные пары)+еще 1 подруга родителей+моя крестная
2 - стол наших общих друзей и моих одногруппников(ниц), возраст от 20 - до 25 лет
3 - стол братьев, сестер, друзей детсва мужа (25-30 лет)
4 - стол родственников с обеих сторон (от 40 лет)
1 - родители(4)+ их близкие друзья (2семйные пары)+еще 1 подруга родителей+моя крестная
2 - стол наших общих друзей и моих одногруппников(ниц), возраст от 20 - до 25 лет
3 - стол братьев, сестер, друзей детсва мужа (25-30 лет)
4 - стол родственников с обеих сторон (от 40 лет)
#64 Гость_Luchik
Отправлено 19 May 2009 - 13:33
У меня тоже были неприятные моменты всвязи с отсутствием рассадочных карт. На свадьбе подруги я была одна, без пары, и села в конце стола с друзьями, чтобы не быть в одиночестве. В начале стола сели родственники, и получилось, что между мной и другим гостем один стул незанятый. Потом пришла опоздавшая семейная пара, и меня пытались пересадить против моей воли, мотивируя это тем, что я же одна, а им нужно вместе сидеть. В общем, я отказалась пересаживаться (я бы тогда оказалась вообще среди незнакомых людей гораздо старше меня). Проблему решила сестра жениха - она пересела, и опоздавшие сели все-таки рядом.
В общем, неприятно было всем. И чтобы такого на моей свадьбе не было, я сделала рассадочные карты.
В общем, неприятно было всем. И чтобы такого на моей свадьбе не было, я сделала рассадочные карты.
#65 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 May 2009 - 13:47
какие все молодци , я тоже теперь точно буду делать их !!!!
#66 Гость_Риша
Отправлено 19 May 2009 - 14:05
Девочки, подскажите где купить цветную самоклеющую бумагу и цветной картон
#67 Гость_Luchik
Отправлено 19 May 2009 - 14:12
в "Литере" есть, в "Теореме" тоже. В "Теореме", кстати, выбор больше. Цены чуть дороже.
#68 Гость_LeLe
#69 Гость_Hellsun
Отправлено 19 May 2009 - 14:59
Я за самоклейкой собралась в инженерный центр, вроде там была
#70 Гость_Риша
#71 Гость_Hellsun
Отправлено 19 May 2009 - 15:53
есть на пересечении победы и свердловского и на энтузиастов. в 2гисе можно набрать - инженерный центр. так и называется. у них был lomond (вроде как-то так называется)
#72 Гость_Риша
#73 Гость_jindoc
Отправлено 19 May 2009 - 20:45
А я вот не знаю, делать или нет. С одной стороны надо, т.к. слишком разношёрстная компания. С другой стороны, очень много народу, учесть интересы по сидению 80-90 человек - эт уже круто, а вдруг они как-то по-другому сесть захотят (мало ли, романтичские парочки какие создадутся, мы же сами на свадьбе познакомились, правда из смущения сели за разные столы
)? Но опять же, иначе они будут занимать места по принципу "поближе", и получится бардак и перемешивание врачебной интеллигенции с вояками (не в обиду им, но они всё же специфичные люди) и родстенниками. Блин, пока писала, сама себя убедила в том, что надо делать рассадочные карточки

#74 Гость_Pol`ka4ka
#75 Гость_jindoc
Отправлено 19 May 2009 - 21:24
Спасибо за подержку, так, теперь надо внести себе ещё одно дело - рассадочные карточки...
#76 Гость_Персик
Отправлено 21 May 2009 - 21:03
Мне понравилось как было у Pol`ka4kи. Несколько столов объединённых по возрасту и родственным связям. Не обязательно делать карточки на каждого гостя (если их 90, то это просто Сизифов труд), можно просто всех разделить на группы по столам. Придумать каждой группе весёлое название и пусть тамада это обыграет. И столы можно оформить чуть по-разному
#77 Гость_Галинка
Отправлено 22 May 2009 - 09:18
А нам пришлось отказаться от карточек, хотя мы так старались, по вечерам делали золотистые цветочки, пришивали их к картону, но состав гостей постоянно менялся, а картону купили впритык. Подписали все карточки за 3 дня до свадьбы и все равно человек 6 поменялось, делать было нечего, получилось что зря старались
#78 Гость_Luchik
Отправлено 22 May 2009 - 09:31
Цитата(Персик @ May 21 2009, 09:03 PM)
Мне понравилось как было у Pol`ka4kи. Несколько столов объединённых по возрасту и родственным связям. Не обязательно делать карточки на каждого гостя (если их 90, то это просто Сизифов труд), можно просто всех разделить на группы по столам. Придумать каждой группе весёлое название и пусть тамада это обыграет. И столы можно оформить чуть по-разному
Веселое название для стола - это интересно.
Но ведь не обязательно карточки делать вручную. Мы в типографии заказали, 20 карточек рублей в 50 нам обошлись. По-моему вполне достойно получилось, гости были довольны. А 90 карточек сделать вручную долго и муторно.
Прикрепленные файлы
#79 Гость_Hellsun
#80 Гость_Елена-замужем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных