А смысл тогда в рассадочных карточках, если все равно все поменяются?

Рассадочные карточки на стол!
#101 Гость_Конфетка
Отправлено 16 February 2010 - 15:46
А смысл тогда в рассадочных карточках, если все равно все поменяются?
#102 Гость_Yoruichi
Отправлено 16 February 2010 - 15:58
#103 Гость_Aksinia
Отправлено 16 February 2010 - 16:02
А у меня наоборот на свадьбе без карточек все пришли спокойно и сели не думая ни о каких карточках.
#104 Гость_Yoruichi
Отправлено 16 February 2010 - 16:11
#105 Гость_Nastea
Отправлено 16 February 2010 - 16:20
При европейской рассадке карточки лучше сделать - все-таки несколько столов, сложно сориентироваться, вдруг какой-нибудь одинокий друг не успеет занять место - и окажется за столом с бабушками (они-то успеют точно). Или родители начнут метаться, сесть им со своими родственниками, или с новыми, или как...
А если стол общий - люди как-то лучше ориентируются, что вот тут и там - родители, дальше бабушки-дедушки, другие родственники, ну а там уже и друзья как им удобнее.
Мы делали план рассадки, чтобы избежать моментов из серии "если Васю и Мишу посадить за один стол, то Миша весь вечер будет к Васе приставать с разговорами о работе, потому что он всегда к нему с такими разговорами пристает" - утрирую, конечно, но такие моменты старались учесть (помимо того, кто с кем знаком и кто с кем общается). На входе в зал стояла девочка с планом и помогала гостям найти их места, поэтому путаницы и метаний не было.
#106 Гость_Yoruichi
Отправлено 16 February 2010 - 16:33
#107 Гость_Aksinia
#108 Гость_Hellsun
Отправлено 17 February 2010 - 10:10
#109 Гость_Hellsun
Отправлено 17 February 2010 - 10:11

я надеюсь скоро у меня будет свой проект, где я именно этим и буду заниматься, не то чтобы прямо организация, но идеи буду собирать в одном месте)))
#110 Гость_Конфетка
Отправлено 17 February 2010 - 10:50

#111 Гость_Бывшая невеста
#112 Гость_олюсенька
Отправлено 24 February 2010 - 14:55
#113 Гость_Nevesto4ka
Отправлено 12 April 2010 - 17:12
-тети, дяди, бабушки жениха
-братья, сестры, друзья жениха
----- невесты
-----опять невесты)
Как то чтобы среди своих было комфортней и возраст учесть. Какой столик хочу написать прям на приглашениях, сказать, чтобы их с собой взяли (из них всех конкурс планируется к тому же). Каждому столику не номер, а название, а уж за столиком пусть усаживаются как им удобней)
Отправлено 30 April 2010 - 14:54
#115 Гость_Катя-Katerina
Отправлено 30 April 2010 - 21:36
#116 Гость_TarasOlka
Отправлено 30 April 2010 - 21:46
#117 Гость_Нёнька
Отправлено 05 May 2010 - 13:14
мы тоже будем делать рассадочные карточки,т.е почти сделали)осталось только распечатать имена и прикеить их на карточки....так как планируем европейскую рассадку, то этих списков с рассадкой я уже насоставляла вагон и маленькую тележку)но в основном у нас все гости будут делиться на:
-молодожены со свидетелями
-родители жениха с близкими
-родители невесты с близкими
-бабушки и дедушки
-друзья жениха
-друзья невесты
-общие друзья
как то так)
а вы садили своих родителей вместе или раздельно?
#118 Гость_Kcu
Отправлено 05 May 2010 - 15:13
#119 Гость_Nastea
Отправлено 05 May 2010 - 15:44
Просто мы мам заранее познакомили, а все остальные родственники (мой отец, бабушки, тетя, мужнина родня) видели друг друга в первый раз. А свадьба - это такое мероприятие, где-то хочется слезу пустить, где-то что-то обсудить, посмеяться, да элементарно выпить с каким-то сугубо семейным тостом...в общем, если бы сидели все вместе - чувствовали бы себя неловко, думали бы, о чем разговаривать (родственники же! нужно беседу поддерживать!), а так сидели своими семьями, все друг друга знают, любят, понимают с полуслова, могут что-то сказать без стеснения. Не было неловкости, все наслаждались праздником.
Мне наоборот кажется - потом еще успеют наобщаться и узнать друг друга (если захотят, конечно), а на свадьбе лучше, если близкие не напряжены, не думают судорожно, о чем бы поговорить с новой родней, как бы чего лишнего не ляпнуть и т.п.
#120 Гость_Нёнька
Отправлено 06 May 2010 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных