Перейти к содержимому

Рассадочные карточки на стол!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#101 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 15:46

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 14:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Не обязательно же сидеть именно там, можно поменяться. Мы будем рассаживать по интересам.

А смысл тогда в рассадочных карточках, если все равно все поменяются?

#102 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 15:58

Я имею в виду можно просто поменяться местами с рядом сидящим Васей, чтобы сидеть поближе с Галей. Нужно всё-равно разграничить родственников и друзей заранее, во избежании путаницы. Когда я была на свадьбе с карточками, не было столпотворения, было всё понятно, все зашли и спокойно сели.

#103 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 16:02

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 15:58)

Когда я была на свадьбе с карточками, не было столпотворения, было всё понятно, все зашли и спокойно сели.

А у меня наоборот на свадьбе без карточек все пришли спокойно и сели не думая ни о каких карточках.

#104 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 16:11

Когда я была на свадьбе без карточек, сначала думали где родственники будут сидеть, а потом все ломанулись занять себе получше место под солнцем)

#105 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 16:20

Девочки, не ссорьтесь)))
При европейской рассадке карточки лучше сделать - все-таки несколько столов, сложно сориентироваться, вдруг какой-нибудь одинокий друг не успеет занять место - и окажется за столом с бабушками (они-то успеют точно). Или родители начнут метаться, сесть им со своими родственниками, или с новыми, или как...
А если стол общий - люди как-то лучше ориентируются, что вот тут и там - родители, дальше бабушки-дедушки, другие родственники, ну а там уже и друзья как им удобнее.

Мы делали план рассадки, чтобы избежать моментов из серии "если Васю и Мишу посадить за один стол, то Миша весь вечер будет к Васе приставать с разговорами о работе, потому что он всегда к нему с такими разговорами пристает" - утрирую, конечно, но такие моменты старались учесть (помимо того, кто с кем знаком и кто с кем общается). На входе в зал стояла девочка с планом и помогала гостям найти их места, поэтому путаницы и метаний не было.

#106 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 16:33

Да Nastea,  Я только, что об этом хотела написать))), если столы буквой П , то всё гораздо проще. И верно подмечено, про Васю и Мишу.

#107 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 17:02

Да, насчет европейской рассадки  я тоже согласна.

#108 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 10:10

у нас была европейская, но пока мы гуляли с фотографами, все столы сдвинули))) они были маленькие, по 4 человека, но все захотели объединиться))) ну и немножко пересели)))

#109 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 10:11

Цитата(Конфетка @ 16.2.2010, 13:56)

Настя, может тебя заняться организациями тематических свадеб??? Я твою гавайскую все ни как забыть не могу, а тут у тебя уже столько вариантов для новых smile.gif))

я надеюсь скоро у меня будет свой проект, где я именно этим и буду заниматься, не то чтобы прямо организация, но идеи буду собирать в одном месте)))

#110 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 10:50

Hellsun, здорово, не сомневаюсь, что у тебя получится!!! smile.gif Удачи!!! smile.gif

#111 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 01:42

Настюш, вперед!!! smile.gif

#112 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:55

я хочу сделать рассадочные карточки сама, дабы время позволяет заниматься творчеством, а также хочется чтоб осталось воспоминание о торжестве у гостей!!!

#113 Гость_Nevesto4ka

Гость_Nevesto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 17:12

Я думаю, что карточки совсем не лишние будут. Мы планируем 4 стола по 10 человек так примерно:
-тети, дяди, бабушки жениха
-братья, сестры, друзья жениха
----- невесты
-----опять невесты)
Как то чтобы среди своих было комфортней и возраст учесть. Какой  столик хочу написать прям на приглашениях, сказать, чтобы их с собой взяли (из них всех конкурс планируется к тому же). Каждому столику не номер, а название, а уж за столиком пусть усаживаются как им удобней)

#114 Lili4ka

Lili4ka

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 30 April 2010 - 14:54

Мы тоже будем делать карточки, правда пока не представляю как они будут выглядеть. Чтобы заранее все было продумано кто с кем и  не  было путаницы. Зал нам позволяет рассадить гостей буквой П.

#115 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 21:36

У нас тоже столы буквой П, но так как гости почти все незнакомы, будем карточки делать. Очень понравилась идея с шишками, нам очень подходит))

#116 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 21:46

А мне очень понравилась идея по поводу того, чтоб сделать не именные карточки,а название столов. У меня просто так и получится - гости четско разделены на 3-4 категории)

#117 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 13:14

мы были на одной свадьбе, там тоже были рассадочные карточки, но плана рассадки как такового не было ни в зале, ни у невесты с женихом, поэтому мама невесты просто так методом тыка положила их на тарелки,а когда все гости вошли, она сказала,что это не принципиально, сидишь ты на своем месте,где карточка, или берешь карточку с собой и меняешь с кем нибудь....ну и все стали меняться местами)суматохи сильной кончено не получилось, но сам смысл рассадочных карточек был потерян(

мы тоже будем делать рассадочные карточки,т.е почти сделали)осталось только распечатать имена и прикеить их на карточки....так как планируем европейскую рассадку, то этих списков с рассадкой я уже насоставляла вагон и маленькую тележку)но в основном у нас все гости будут делиться на:
-молодожены со свидетелями
-родители жениха с близкими
-родители невесты с близкими
-бабушки и дедушки
-друзья жениха
-друзья невесты
-общие друзья
как то так)

а вы садили своих родителей вместе или раздельно?

#118 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 15:13

я бы, все таки, обоих родителей вместе посадила, родней еще успеют наобщаться, а новых родственников узнавать по-ближе нужно, тем более, что на свадьбе сподручнее это делать )))

#119 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 15:44

А у нас родители сидели отдельно. И я не пожалела, да и мама потом мне сказала, что так было хорошо.

Просто мы мам заранее познакомили, а все остальные родственники (мой отец, бабушки, тетя, мужнина родня) видели друг друга в первый раз. А свадьба - это такое мероприятие, где-то хочется слезу пустить, где-то что-то обсудить, посмеяться, да элементарно выпить с каким-то сугубо семейным тостом...в общем, если бы сидели все вместе - чувствовали бы себя неловко, думали бы, о чем разговаривать (родственники же! нужно беседу поддерживать!), а так сидели своими семьями, все друг друга знают, любят, понимают с полуслова, могут что-то сказать без стеснения. Не было неловкости, все наслаждались праздником.

Мне наоборот кажется - потом еще успеют наобщаться и узнать друг друга (если захотят, конечно), а на свадьбе лучше, если близкие не напряжены, не думают судорожно, о чем бы поговорить с новой родней, как бы чего лишнего не ляпнуть и т.п.

#120 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 23:42

спасибо) так наверно и сделаем, пусть по отдельности сидят)тем более столько родственников приедут,что с его стороны,что с моей,которых давно не видели,а пообщаться очень хочется)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус двойной | стол раскладной | фабрика мягкой мебели бархат | столы складные пластиковые