Перейти к содержимому

секс и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#81 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 16:30

Врачи ратуют за таблетки, типа это лучше всего, 100% гарантии...спирали не приемлю, остальные способы нам не подходят...

#82 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 19:55

Девочки, я тут вклинюсь, но раз пошла такая тема, а почему спирали не приемлите?

#83 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 11:36

Про спирали много негатива слышала, тем более боюсь, что что-то внутри меня будет и я этим управлять не смогу, вдруг эта спираль не сработает. Бывало, что и со спиралью беременели, она как-то там вжилась и пришлось аборт делать и спираль выковыривать.А когда в стационаре лежала, там у одной женщины спираль внутри развалилась, так она в стационаре три недели провалялась после извлечения этой спирали и очень намучилась.

#84 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 11:43

Ну да я такое слышала, не всем они подходят

#85 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 12:37

Цитата(RinaGreen @ May 12 2009, 07:55 PM)
Девочки, я тут вклинюсь, но раз пошла такая тема, а почему спирали не приемлите?

Спирали не очень надежны, они могут легко сместиться - при физической нагрузке, поднятии тяжести (и вы этого даже не заметите никак), и вот вам Сюрприз!

#86 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:04

неее, внутри должно быть только что-то натуральное, типа детей:-)))

#87 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:24

Не такие уж дорогие таблетки для кормящих, обычные качественные столько же стоят. К тому же, бывает эффект аменорреи у таблеток для кормящих - отсутствие месячных. У меня так, врачи говорят, что это не плохо, а уж как удобно-то.

#88 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:07

Ага, Evgenia, сегодня читала в больнице брошюрку про конрацепцию для кормящих - там шла скрытая реклама одного средства, которое не содержит эстрогена и самый минимум прогестерона. А сам препарат не назывался. Вот интересно, насколько они безопасны?

#89 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:37

Основных два - Чарозетта и Экслютон, насколько я знаю. В виду их широкого использования получены данные о том, что они совершенно безвредны для малыша, т.к. в грудное молоко попросту не проникают. А вот для мамы, конечно, есть риск нежелательных эффектов, описанных в инструкции. Но - везде есть свои минусы, мне удобнее этот способ.

#90 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 08:22

а у меня какой-то пока страх к сексу(((( а вдруг что-то испортим! вот прямо как барьер стоит. и все понимаю,что не вредно, и не опасно.. а ничего поделать не могу

#91 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 09:15

Кудрявая, у нас с мужем так же было. Я пока с врачом не проконсультировалась, мы обычным сексом и не занимались. И муж меня в этом вопросе полностью поддержал, за что я ему очень благодарна.

#92 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 10:11

Ане4ка, мой тоже поддерживает. сам волнуется. вот схожу в конце сентября - проконсультируюсь.. а пока буду бояться)))

#93 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:34

Что делать то , когда секса хочется, а вроде и не надо бы ....  Хотя никакой угрозы мне не ставят, но все равно боязно...
  С другой  стороны токсикоз у меня прошел в одно прекрасное утро, когда  мы очень мило позанимались любовью  у  и мне было до умопомрачения хорошо ... до этого мы просто ничем не занимались, потому как я зеленая ходила.. а тут вот так вот вышло и токсикоз куда-то подевался, промучив меня 2, 5 недели...

#94 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:45

RIMA, я даже не знаю. у меня проблема в том,что я сама пока и не хочу, и боюсь. да и данные противоречивы. вроде и надо заниматься, вто же время сокращения матки во время оргазма не есть гуд...
но если тебе доктор разрешил - наверно аккуратно можно. тем более тебе самой хочется и тебе лучше от этого становится

#95 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:50

RIMA, может только в специальных позах для беременушек...

#96 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:53

Ну если не хочется , то тогда проблем то  и нет, разве только муж ходит и печальными клазами смотрит, ну это не проблема...если он хочет злоровых детишек и любит свою жену, мой вначале говорил я вообще могу все 9 месяцев терепеть.
а вот что делать когда просто крышу сносит от желания...
может кто из уже мамочек что-  нибудь посоветует.

#97 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:55

RIMA, я думаю,что надо просто ЗАНИМАТЬСЯwink.gif))))))))))))))))))))
организм беременной женщины требует - просто без экстремальных поз, и сильного напора. будьте немного аккуратнее!

#98 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:59

RIMA, мне кажется лучше обсудить этот вопрос с врачом... А вообще если угрозы нет, то мне кажется ничего противоестественного в этом нет. Мне мама говорила, что они этим занимались без ограничений и родили 2-ух здоровых детей.

#99 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:59

Я так думаю, что гармональный фон изменился, вот  и я хожу как сумасшедшая.
Будем конечно осторожно, ласково и нежно wub.gif

#100 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:00

Цитата(Ане4ка @ 22.9.2009, 10:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, мне кажется лучше обсудить этот вопрос с врачом... А вообще если угрозы нет, то мне кажется ничего противоестественного в этом нет. Мне мама говорила, что они этим занимались без ограничений и родили 2-ух здоровых детей.

Я с врачем разговаривала, она мне сказала  абсолютно не вижу причин для воздержания, анализы в норме, состояние отличное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

aorus ноутбук | Журнальные столы Столлайн | барн в подмосковье | 4350g