Перейти к содержимому

секс и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#61 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 19:05

Моего мужа живот совсем не смущает и еще удивляется: почему говорят, что беременные несексуальные? очень даже сексуальные...

#62 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 19:00

Мне тут недавно подруга сказала, что они с мужем интимную жизнь прекратили за три месяца до родов...я даже не думала об этом, теперь сомнения меня никак не покидают. Я воообще считала, что можно до последнего сексом заниматься...врачи вообще ничего не говорят,что нельзя...

#63 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 10:38

Мариночкина, у всех по-разному. Если есть противопоказания, то нельзя, если все хорошо - то можно. А в последние недельки так даже полезно.

#64 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 02:41

А ещё мужа можно припугнуть: "Или сейчас, до родов или после родов, когда детю полгодика исполниться!" Пока муж в шоке - насиловать его! После родов ой как нифига не хочется! Я родила сама без разрывов, а о сексе месяца три точно даже думать не хотелось!

#65 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:08

А нам прописали половой покой когда предележание краевое было. Я такая мужа спрашиваю, что типо хочется? Он ответил, что ничего, подождет. Такой - а вот после родов будем отрываться, не по разу на дню. Я ему - ага, вот после родов точно нельзя будет, да и не охото. Надо было видеть его лицо  laugh.gif

#66 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:14

Elka, да он сам потом с ребетенком наводится и будет падать, что бы поспать smile.gif Про любовь вместе вспомните через пару месяцев smile.gif

#67 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:20

Да, наверно так и будет)))

#68 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 11:06

А у меня с первой беременостью секс был до последнего, а вот после родов с полгодика у меня вообще не было желания, конечно мужу ведь надо, поэтому если приставал, то порой соглашалась. Я помню даже испугалась что фригидной стала. Оргазма трудно было достичь. Было ощущение, что там все расширилось раза в 3. Но потом постепенно все пришло в норму. Наверное у многих так. Читала еще что нужно упражнения делать еще до родов и после для мышц влагалища чтобы поскорее там восстановилось.

#69 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 11:10

А в эту беременность как только забеременнела, муж какую то книжку прочитал, что первые 3 месяца нельзя, так мне приходилось его даже уговаривать smile.gif Сейчас в планах до родов доставлять друг другу удовольствие, но посмотрим smile.gif

#70 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 03:44

Цитата(Июньская @ May 7 2009, 10:14 AM)
Elka, да он сам потом с ребетенком наводится и будет падать, что бы поспать

Какой идеальный муж в ваших мечтах! Эх! Мой даже после тяжкого трудового дня просил "сексуальной разрядки" и только после неё падал мертвецким сном.

#71 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 08:24

Девочки, у меня вот такая ситуация... первые 3 месяца бало наложено врачом категорическое "нет" на секс, угроза все такое... сейчас разрешили, муж ходит вокруг меня кругами, а я чисто психологически не хочу - страх остался, я б даже сказала паника... что делать не знаюsad.gif

#72 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 08:58

Натко, успокой себя, что врач сказала что можно. Пусть муж доведет тебя до оргазма без проникновения. Если после этого не заболит живот, тогда внутренне поймешь что можно, но понятно что прислушиваясь к своему организму.

#73 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 09:19

Натко, ну еще можно мужа поцеловать ...............  wub.gif
Вот секса у нет давно, а таким образом муж от меня еще не разу не отвертелся smile.gif

#74 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 20:26

Июньская
да вот только этим и спасаемся wink.gif

#75 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 20:29

Оленька_2_мама
ну не хочется мне никак вообщеsad.gif хоть плачь

#76 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 14:04

Цитата(Натко @ May 11 2009, 08:29 PM)
Оленька_2_мама
ну не хочется мне никак вообщеsad.gif хоть плачь

Может это и нормально? Организм у нас иногда сам лучше знает что ему надо, а что нет. Подожди немного, со временем все равно все восстановиться. Такой точно не останешься wink.gif

#77 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 14:21

а у меня после родов наоборот. как крышу снесло. муж в шоке был. спрашивал ничего тяжелого во время родов на меня не падало???

#78 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 14:45

Цитата(Фима @ May 12 2009, 02:21 PM)
а у меня после родов наоборот. как крышу снесло. муж в шоке был. спрашивал ничего тяжелого во время родов на меня не падало???

laugh.gif  thumbup.gif

#79 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 15:36

А я вот сегодня из санатория приехала, мужа три недели не видела, так мы так соскучились... что живот уже он не замечает, да и я тоже особо не заморачиваюсь по поводу того, что не удобно с животом...Хочется до родов себя ни в чем не ограничивать, т.к. потом два месяца нельзя будет, да может и не захочется, тем более сейчас последние два месяца остались для наслажденния любовью без предохранения....а потом еще и о контрацепции заморачиваться надо будет, что для нас вообще непривычно...Кстати, кто как решает вопросы предохранения от нежелательной беременности после родов? Я вот что-то склоняюсь к таблеткам больше...правда они очень дорогие для кормящих-от 600 руб...

#80 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 16:01

я лично спиралей никаких не хочу и таблеток тоже, не пила никогда, ну их... против других способов не выступаю:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамические грили красные | Кресло из искусственного ротанга 4sis Капучино | стол sheffilton | шкаф распашной купить