Перейти к содержимому

секс и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#261 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 18:43

Хнык, а мы ни-ни с самого первого дня, низя...мужу хоть альтернативные меры применяем, а мне только сны эртические снятся cray.gif

#262 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 19:07

У нас тоже пока секса нет smile.gif Во-первых, мне вообще не охота. А во-вторых, сейчас самое опасное время, поэтому не рискуем

#263 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 09:33

мне как-то в первом триместре даже не хотелось, во втором меньше, зато в третьем стало хотеться больше, но при этом неудобно немного из-за растущего живота))))))но все равно желание больше)))

#264 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 13:36

Матрёшкка, после родов месяца 1,5-2 нельзя этим делом заниматься sad.gif

#265 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 13:37

у меня тоже, девчат, дикое желание! и сны снятся....Но что-то часто не получается. То муж в командировке, то доченька с нами спит.

#266 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 09:34

Девочки, а вот если сроку 4 акушерских недельки, к врачу собираюсь в 6-7, до этого времени лучше мужа отпинывать или можно, если осторожно и редко (1-2 раза в неделю)? Так ничего не беспокоит...

#267 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 09:52

Аня Pro, смотри по самочувствию. Если живот не тянет, выделений нет, то тихонечко можно.

#268 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 09:18

блин.. моя больная тема! за 3 месяца секс был всего  unsure.gif 2 раза (в честь праздников) и все из-за тонуса.. сны снятся и желание у меня иногда просто дикое((( мужа жалко ооочень, хотя он молодец у меня сам переживает больше.. думаю секс у нас бует теперь только в след. году. blink.gif

#269 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 09:27

Ольга Пална, у врача спросить лучше. Мне уже не помню на каком сроке запрет дали на это дело. Довольно рано

#270 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 10:34

Что для вас обоих важнее, то и выбирайте. (учитывая условия беременности). Может жестко написала, но это ведь так и есть. Вообще все это не очень хорошо, когда при оргазме матка сокращается, то она тем самым выталкивает все из себя (это я статью читала медицинскую). Поэтому вам решать.

#271 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 10:42

Ольга Пална, после ЭКО запрещают до 12 недель; потом, если всё нормально - можно, если осторожно smile.gif во втором триместре.
В третьем обычно запрещают до родов, ну и после родов 6-8 недель.

#272 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 11:48

Ольга Пална, ну а по УЗИ-то что? нет гипертонуса, шейка закрыта?

#273 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 11:52

Ольга Пална, лучше это обсудить с врачом, который тебя наблюдает и видит твое состояние, может его оценить и взвесить риски.

#274 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 11:56

мда.
каждый задаваемый вопрос в этом разделе форума, как правило, лучше обсудить с врачом.
это было бы правильно. но скучно. и зачем тогда форум?

#275 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 11:58

Evgenia, лично я отвечала на прямо поставленный вопрос:

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 9:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

по поводу секса надо у врача уточнять или по самочувствию определять?

#276 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 12:03

когда просто занимаешься сексом без достижения оргазма - все равно хоть какая-то разрядка происходит (это вот у меня так было) "и волки сыты и овцы целы". по мне так уж лучше осторожненько разряжаться, чем во сне испытывать оргазмы от эротич. снов и по настоящему создавать угрозу.. и вообще.. когда у меня был секс посл. раз (как звучит-то, а!))) я милион раз прислушалась к себе и прям поняла что можно.. другой раз мы попытались, но я прям сразу почувствовала, что не стоит этого делать. итог: если чувствуешь что надо - сделай осторожно, только если уверена что ничего не повлечет за собой. а если есть хоть капля сомнения - не надо значит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных