Перейти к содержимому

секс и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#241 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 15:30

Мы только последний месяц не занимались...и то я не хотела  biggrin.gif занимайтесь пока можно после родов почти два месяца нельзя....

#242 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 16:39

а мы занимались сексом при схватках....... получилось так. что мне надоело лежать в роддоме ждать родов. я отпрасилась домой у врача-она как раз в ночь дежурила. приехала домой-на мужетерапию. конечно с презервативом. и утром у меня начались схватки слабые, но мы решили чтоб точно помогло сделать дела еще раз))))))))

#243 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 20:29

Натусечка, может из-за смазки? попробуйте купить смазку... забыла как она называется, только в аптеке и специальную. Думаю, что поможет.

#244 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 20:26

Цитата(Чуда @ Вчера, 20:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, может из-за смазки? попробуйте купить смазку... забыла как она называется, только в аптеке и специальную. Думаю, что поможет.

Смазку пробовали. Лучше, но все равно иногда ощущается дискомфорт. Мне кажется, это именно на фоне беременности. Но сейчас для меня этот вопрос не очень актуален: половую жизнь нам запретили sad.gif

#245 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 20:35

Натусечка, я где то вычитала, что в 3 триместре наоборот слишком много всего выделяется unsure.gif

#246 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 21:17

Натусечка, это скорее психологическое. мне вот например хотелось. а как до дела доходило - полностью расслабиться не могла(( постоянно думала о лялечке

#247 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:15

мне тоже во време беременности почти постоянно хотелось, а муж сторонился, боялся навредить, а как родила так расхотелось, а он теперь пристает))

#248 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 10:08

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 21:17)

Натусечка, это скорее психологическое. мне вот например хотелось. а как до дела доходило - полностью расслабиться не могла(( постоянно думала о лялечке

да вряд ли... я даже при подмывании чувствую, в каком именно месте болезненность, и на кресле когда смотрели, тоже больно было.
Цитата(Дарья @ Вчера, 20:35)

Натусечка, я где то вычитала, что в 3 триместре наоборот слишком много всего выделяется unsure.gif

Видимо, это не про меня.

#249 Гость_Pufya

Гость_Pufya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 03:40

У всех с этим делом по-разному совсем бывает...я тут где-то статейку интересную на этот счет читала, сейчас поищу))

#250 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 10:44

девочки скажите пожалуйста,если у меня все в порядке, то мне можно пошалить после 13 недель?

#251 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 10:45

Yuliya03, если все в порядке, конечно можно. Если сомневаешься, спроси врача.

#252 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 10:59

Мурка, врач на меня забила.Она мне вообще не нравиться.Спрашивала ее про анализы,она сказала мне некогда, давай я тебе напишу направление на скрининг ,а потом в конце мая придешь мы все посмотрим, только надо еще очередь в 2 часа отстоять,даже если на прием раньше придешь.
вот хотела у вас спросить.

#253 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 11:02

Yuliya03, если тонуса нет, то можно. На УЗИ про плаценту чего-нибудь говорили? Потому что если есть предлежание, то рекомендуют половой покой

#254 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 11:05

Узист сказала, что все в норме.Никаких отклонений нет.
думаю хотя бы до 20 недель пошалить,а потом когда будет шевелиться то точно не смогу заниматься.Как то не очень приятно думать, что малыш будет все чувствовать.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 12 May 2011 - 11:07

#255 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 11:08

Yuliya03, ))) да ниче он не чувствует)), не бойся!

#256 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 11:12

SNEJINKA, Мурка, девочки спасибо, что успокоили меня!!!!

#257 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 12:58

А у нас глухо с шалостями... sad.gif Пробовали пару недель назад, не можем до конца расслабиться, соответственно, и удовольствия особо нету... Последнюю неделю у меня живот тянет, так что я сейчас и рисковать не буду. Мужа жалко, половое воздержание у него. Хоть он и не жалуется, все понимает.

#258 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 13:26

Я только последние два месяца воздерживалась и то в основном из-за сильной изжоги...

#259 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 14:49

ой девочки я вот сколько читаю и общаюсь с беременюшками так практически всем попловой покой до 12 недель, ппотом я у врача спрашиваю можно, она мне давай до 16 недель подождем, короче мы забили и секасимся весь период Б. Конечно не часто но раз в недельку стабильно...и честно говоря мне сейчас хочется все больше а муж что-то очковать стал, каждый раз ему каж-ся что вот щас секас закончится и я рожать побегу))))) такой смешной))))) мне даже сны эротические стали снится, вот еще неделька и можно будет оторваться)))))

#260 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 15:07

а у нас уже с 25 недель нет секса, у меня как начал тянуть живот, мы даже не стали экспериментировать. Думала, что не выдержу, а оказывается ничего нормально, мысли о ребенке только!!!! Хочу быстрее своего Владюшу увидеть!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалки в москве купить недорого | холодильник indesit itd 167 w | полки закрытые настенные навесные | стеклянные столы с фотопечатью для кухни