Перейти к содержимому

секс и беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#101 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:03

RIMA, ну раз врач разрешил, то надо расслабиться и получать удовольствие)))

#102 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:26

Если угрозы нет, то наздоровье, а при любом ухудшении, думаю, у всех голова на плечах, чтоб держаться. Я мужа тоже настроила на всякий пожарный по поводу обычного секса, пообещав, что несмотря ни на что, не дам ему ходить с печальными глазами (ну, думаю, все взрослые, понимают, о чём я... rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал jindoc: 22 September 2009 - 10:26

#103 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:35

jindoc, у меня у подруги была такая проблема, но ей врач запретила даже оральный секс (будем назыать вещи своими именами)) - при оргазме матка сокращается и тонус возрастает. Но у нее был тонус.
Хотя постоянно сны снились эротические, ей врач это объяснила давлением матки на влагалище

#104 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:45

А у нас плацента все так и не поднялась, низко расположена... вот уже 4 месяца табу на это дело.

#105 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:52

Ну называя вещи своими именами, я не настолько возбуждаюсь, чтобы пока ласкаю мужа, возбудиться до оргазма smile.gif А для себя оргазмы и прочее при угрозе если вдруг, и в опасных периодах, как раз в первый и последний триместр, постараюсь ислючить, жила же раньше без секса, не померла laugh.gif Вообще до встречи с мужем не знала, что такое оргазм во время секса unsure.gif Но и ему не дам скучать, помимо орального секса есть ещё наши руки, ноги, ну и т.д., кому насколько фантазии хватит...

Сообщение отредактировал jindoc: 22 September 2009 - 10:53

#106 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:56

jindoc, вот я боюсь что придется с каменным лицом мужа ублажать, так как у меня все равно есть пока угроза. Но он и сам из-за всего этого наредить боится

#107 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 11:36

Ну я не с каменным уж smile.gif Я, конечно, тоже возбуждаюсь, но не до оргазма всяко... А вот себя придётся пересиливать, ну он и так надо мной трясётся, а во время беременности вообще не знаю, пылинки, наверно, сдувать будет, так что справимся smile.gif

#108 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 12:01

jindoc, согласна. ятоже вряд ли во время орального секса в сторону мужа испытаю оргазм. а вот приятное сделать - так это пожалуйста, главное,пока токсикоза нет)))))))))) а то потом и этот вариант может отпасть

#109 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 13:22

RIMA,  если угрозы нет, и ты себя чувствуешь хорошо, да еще и желание есть - мне кажется вообще нет причин отказываться.

#110 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 14:36

у нас до первого УЗИ как обычно все было, а потом узнали что плацента низковата и доктор посоветовала чтобы мы не слишком интенсивно и не слишком часто этим делом увлекались. Помогла, видимо, поза кошечки - теперь плацента нормально, но супруг уже сам говорит - надо нежнее smile.gif вот и изголяемся как могем....Хотя в период затишья, мне тоже эротические сны снились wacko.gif и к мужу приставала как маньячка biggrin.gif

#111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 15:05

Да, насчёт токсикоза я как-то не подумала... Ну тогда наши руки не для скуки wink.gif Главное - фантазия! smile.gif

#112 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 17:51

У меня практически всю беременность не было желания заниматься сексом, вначале нельзя было, т.к. угрозу ставили, да и как то не до этого постоянно живот тянуло и т.д., потом желание куда то прошло и только вот сейчас снова появилось, недель около 30, и как то во время секса куда то все неудобства исчезают и по поводу большого живота и еще чего то... Конечно не в экзотических позах, в щадящих это делаем, чтоб поудобнее мне было, но тем неменее рада что желание вернулось smile.gif а то прям расстраиваться начинала.

А вообще говорят что на ранних сроках не рекомендуют это делать в педпологаемые дни месячных, да и вообще лучше и осмотр гинеколога исключить в эти дни или забор анализов

#113 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 00:30

Организм знает когда ему нужно wink.gif

#114 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:18

Цитата(jindoc @ 23.9.2009, 1:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Организм знает когда ему нужно wink.gif

это точно...

#115 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 17:27

Если женщина намерена кормить будущего ребенка грудью, партнеру следует заблаговременно подготавливать к этому ее соски, проводя оральную стимуляцию груди  tease.gif

Противопоказаны занятия сексом в случаях

1. при многоплодной беременности (двойня, тройня) врачи, независимо от самочувствия будущей мамы, рекомендуют с 20-й недели отказаться от половой жизни. Это связано с тем, что при многоплодной беременности всегда присутствует риск преждевременных родов, а сексуальное возбуждение может стимулировать родовую деятельность;
2. если матка постоянно находится в тонусе. В этом случае, независимо от срока беременности, половой акт может спровоцировать сокращение матки и преждевременные роды;
3. если по показаниям УЗИ у вас низкое расположение или предлежание плаценты - половой акт может вызвать кровотечение. В этом случае врачи рекомендуют отказаться от поз обеспечивающих глубокое проникание (мужчина сзади, женщина сверху и т. д.);
при появлении кровотечения или мажущих выделений, рекомендуется воздержаться от сексуальных контактов до визита к врачу;
4. если у вас уже были выкидыши и преждевременные роды или при угрозе выкидыша, в особо опасные периоды необходимо отказаться от сексуальных контактов. При этом опасными считаются дни предполагаемых менструаций, то есть каждая четвертая неделя срока (4-я, 8-я, 12-я, 16-я и т. д.), а так же даты предыдущих выкидышей;
5. при любых венерических заболеваниях, а также в случаях, когда беременность наступила во время лечения от венерических болезней;
6. за 2-3 недели до предполагаемого срока родов большинство врачей рекомендуют отказаться от интимной близости. При сексуальном возбуждении женский организм вырабатывает гормон окситоцин - стимулирующий сокращение матки. Аналогичным действием обладает и мужской гормон простагландин, содержащийся в семенной жидкости. Так что половой акт непосредственно перед родами может вызвать схватки. А вот если женщина перехаживает, и в предполагаемый срок роды не начинаются, врачи, наоборот, советуют стимулировать начало родовой деятельности при помощи сексуальных ласк.

#116 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:02

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 18:27)

Если женщина намерена кормить будущего ребенка грудью, партнеру следует заблаговременно подготавливать к этому ее соски, проводя оральную стимуляцию груди

Говорят же наоборот нельзя, даже если соски плоские, то самой только под душем, в расслабленном состоянии и не более 1-2 мин., так как стимуляция сосков тоже вызывает сокращение матки, в следствии чего преждевременные роды могут начаться, мужу можно наверное, но также не активно, аккуратненько и   совсем чуть-чуть, нельзя ж совсем его без титьки оставлять wink.gif

#117 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:37

NochkaS, хм) Видмо палка о двух концах.
Написано, что грудь в первые 3 месяца увелчивается на 25%. Мой все смотрит облизывается)) А я ему отвечаю :"Это не для тебя, а для Масика"  wub.gif

#118 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:53

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 19:37)

NochkaS, хм) Видмо палка о двух концах.
Написано, что грудь в первые 3 месяца увелчивается на 25%. Мой все смотрит облизывается)) А я ему отвечаю :"Это не для тебя, а для Масика"

biggrin.gif )))))))) ой, я от своей груди просто балдею. говорю мужу, наслаждайся мол, скоро такого не будет даже близко. стимуляция сосков -дело рисковое, тоже слышала. с 38 недели после душа , как я чиала, можно их маленько мохровым полотенцев шерудить, чтобы чуть загрубели. с другой стороны все дети , почти все, загрызают мамкины соски, и всяких мазей и прочих штук для заживления все равно не избежать

#119 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:17

Девочки, а мой муж наверно будет бояться меня даже тронуть =) ну просто я его знаю. он побоится за малыша

#120 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 22:38

А мне, если по-честному, не особо хочется секса. Я даже отчасти так поняла, что беременна. Просто не хочу и все. Конечно, совесть не дает мне покоя и я за мужа переживаю. Раньше постоянно домогалась до него. Когда чувсвтвую себя хорошо, тогда и начинаю по-тихонечку приставать, завожусь и потом мне все нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nvme pcie | холодильник бирюса б 107 | barn house цены | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито api - синхронизация за 5 минут!