Перейти к содержимому

Когда вставать на учет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#81 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 14:49

alisha, чудо телефон))) я так поняла что это и есть стол справок 256-95-10
мне сказали что талоны выдаются день в день , но 3 из 5 дали заранее , к 4-му вообще без талона ( но теперь с талоном-зубной, я объявление видела на двери)а вот к эндокринологу пришлось побегать !!! не поленись приди за талоном прям с утра часам к 6-30, хоть и в очереди простоишь , но точно его получишь ! там проще будет , мед.сестра у всех кто в очереди на прием сидит забирает карточки и талоны с ним отдашь этот лист, где они должны заключение пишут , уверенна тебя по фамилии вызовут , т.к. написать это быстро а то те кто на прием по 20 минут там находятся .

удачи в посещении врачей!
а у тебя в ЖК  какой участок? ( у меня 7) я к тому повезло ли тебе с врачем ?

а я БАЛДА сегодня не пошла , моя врачь в отпуск ушла , говорила сегодня придти , не хотелось мне первый рабочий день начинать с отпрашивания ))) благо беременных принемает , узнала еще в среду придет ))) вот в стреду и пойду ))
прям не нарадуюсь нашей ( ЖК№10) регистратуре и здавствуйте скажут и трубку раньше времени не положат )) еще что-нибудь спросить успеваю ))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 11 January 2010 - 14:56

#82 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 14:53

Спасибо Лен. Постараюсь, хоть кого-нибудь пройти!!!
а участок что то я не помню, а врач у мнея Объедкова. почитала отзывы, вроде бы положительные, и мне она внушила доверие. но еще посмотрим, рано делать выводы....

#83 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 15:01

ЭКГ главное !!!!на него талоны выдают и на последующие дни !
а если кого-то не пройдешь , не страшно !!! еще успеешь! загонять себя тоже не стоит.
вообщем ни пера не пуха

#84 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 15:04

спасибо))

#85 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 20:36

Меня вообще моя врач не напрягает с обходом этих врачей... До сих пор не всех прошла, пойду в декрет да и пройду оставшихся. Главное зубы - а их я вылечила за месяц до беременности, и глазное дно, чтобы быть уверенной, что все в порядке. К эндокринологу смысла нет ходить рано, там дают анализ на сахар с нагрузкой, а его сдают неделе на 24 я так поняла, и только с этим анализом надо идти повторно и тогда напишет заключение. Не понимаю зачем вас так напрягают с этими врачами, их же главное до родов пройти))

#86 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 20:46

Anastacia, не до родов нужно пройти, а до декрета. А если, не дай бог, фигня какая-нить найдется или вылезет? Да и самой спокойней будет

#87 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 08:43

Наталика, согласна )) я как то и не думаю что меня напрягают , делаю то что сказали и все тут
а так , такими темпами , можно и в декрет выйти и только на прием первый к врачу придти ))) чтож напрягаться )))

#88 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 09:32

Дааа уж, осмотр ЛОРа может выявить какие-то отклонения))))))))))
В ухо один раз заглянула и написала заключение.

#89 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 10:41

Anastacia, а как же остальные врачи ? эндокринолог? ЭКГ?

#90 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 11:03

Anastacia, ну не знаю как у вас ЛОР, у меня про все заболевания по его части спрашивал, внимательно все смотрел g.gif да еще плюс ко всему кучу рекомендаций выдал. Это хорошо, если у тебя никогда не было проблем. У меня были, поэтому для меня НЕмаловажно было  к нему явиться

#91 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 11:30

Anastacia, эндокринолог тоже немаловажный врач. Мне врач сказала, что у ребетенка в начале не функционирует щитовидная железа, поэтому важно как щитовидка работает у мамы.

#92 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 11:37

К эндкринологу я ходила, говорю же, отправили на 24 неделе сдавать кровь на сахар и потом явиться и она напишет мне вердикт.

#93 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 11:46

Не знаю, мне она сразу заключение написала, и потом сказала прийти на 24 неделе еще раз. Видимо везде по-разному.

#94 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 11:48

=) очень по разному я на 5-ой недели у нее была , дала направление на анализы сказала потом придти с результатами и в карточке все допишет !

#95 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 12:10

Это точно что все врачи по-разному принимают. Я у эндокринолога долго просидела, она и щитовидку пощупала, направления на анализы дала. А так же долго распрашивала про различные заболевания у родственников как с моей стороны, так и со сторны мужа...

#96 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 12:31

Ане4ка, мне тоже "допрос" устроила и прощупывала еще

#97 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 13:45

меня тоже достаточно поверхностно посмотрели профильные врачи, у эндокринолога не была. Но меня смотрели во время того, как я на сохранении лежала...

#98 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 13:59

я сегодня была у отоларинголога и окулиста. посмотрели достаточно поверхностно, окулист хоть глазноем дно проверил, а у отоларинголога была всего минуты 2....здорова)))))

#99 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 11:56

вечра была на приеме у своего гинеколога. Она посмотрела меня на кресле, "пощупала" и подтвердила, что да, беременность есть, но еще оч маленькая, недели 4-5. Сказала приходить через 3 недели и тогда поставит на учет. А пока сказала пить витамины.

Мне интересно, разве можно визуально и наощупь определить, что действительно есть беременность?

#100 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 11:59

Laponka, можно конечно. Слизистые вроде синюшные становятся, или какой-то налет
+ матка увеличена немного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Электронная почта Asana | паспорт крышного вентилятора vkvt | Штроборез Фиолент Б2-30 | насос grundfos tp 80-170/4