Перейти к содержимому

Когда вставать на учет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:04

Цитата(Laponka @ Сегодня, 12:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне интересно, разве можно визуально и наощупь определить, что действительно есть беременность?

Определяют по подвижности шейки матки

Елена-замужем, а тебе эндокринолог бесплатные анализы дала или направила в Лотос?

#102 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:10

Беладонна, тогда получается, что таким образом, без УЗИ можно исключить внематочную беременность что ли?

#103 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:18

Laponka, нет. Подвижность шейки, ее отечность, синюшность выывается гармонами беременности, а они и при внематочной вырабатываются.
Без УЗи можно исключить по ХГЧ в динамике - если растет хорошо и цифры высокие. Но последнее слово за УЗИ, хотя бывает и с ним мурыжат до 8 -9 недель. У нас больнице лежало несколько тких девочек: и на УЗи не видно и ХГЧ высокий , срок уже 8-9 недель (вроде и труба должна лопнуть), а ничего не видят...

#104 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:21

Беладонна, понятно, просто мало ли..Волнительно. А на узи не отправиляют, рано говорят

#105 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:26

Laponka, могу только успокоить, что все мы через это прошли) и все был OK)
Кстати, у меня врач еще придатки и трубы все таки прошупывала до первого УЗИ и говорила, что вроде все нормально, там ничего нет. Но это наверное самый недоставерный способ. Опять же, это было в ЦПСиР, где отношение к беременным очень хорошее)

#106 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:29

Беладонна, придатки она тоже пощупала, но да, согласна, способ малоинформативный smile.gif

#107 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:48

Девочки меня направили зачем-то к педиатру в дет больницу......Кто - ниб ходил? зачем это??и много ли времени там надо или просто что-то подписать?? я 1 раз туду заходила там столько народу с детьми и очереди огромные....не понимаю зачем нужно идти к педиатору.... huh.gif

#108 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:54

alisha, некоторых отправляют)) Там спрашивают про ваши детские болезни и рассказывают как надо вести себя мамочке. Алергены описывают, условия содержания ребенка, и прочую ерунду, которая и без них известна - очередная формальность. Это вроде как ваш будущий педиатр. Но направляют не всех

#109 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:57

alisha Ну что-то тебя рано туда отправили wink.gif Я ходила к педиатру уже в 36 недель. Посмотрели течение беременности, какие проблемы были. Профилактическую беседу провели, сказали что нужно обязательно приготовить, когда они придут с первым визитом после рождения и т.д. Мне объяснили это тем, что есть асоциальные матери и они плохо обращаются с детьми, а педиатры этого не знают. Вот и смотрят какая беременная, чтобы быть готовыми

Сообщение отредактировал Наталика: 19 January 2010 - 12:58

#110 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 15:37

Беладонна, Наталика,
Спасибо, вобщем опять очередная формальность, требующая времени((((
у меня этот пункт числится в обходном листе вместе со всеми врачами и ЭКГ....но раз это не срочно, потом в отпуске схожу...подождет....

#111 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:16

alisha, может правда это не горит.. у нас обход врачей важно чтобы был до декрета... я вообще бы боялась в детскую поликлинику ходить, детские болезни всякие.

#112 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:34

Мурка, ну ты и трусишка)
А у меня знакомым врач домой звонила, вызывала в дет. полик.

#113 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:34)

Мурка, ну ты и трусишка)

это точно , таких трусов еще поискать  laugh.gif

#114 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 19:39

Цитата(Беладонна @ Вчера, 12:04)

Елена-замужем, а тебе эндокринолог бесплатные анализы дала или направила в Лотос?

дала платно) сказала если бесплатно то это оч делго( там женщина передомной заходила так ее уже второй месяц гоняют за направление на анализы((()
на выбор инвитро и лотос

про инвитро.... все еще не точто но плходу мне группу крови там не верно определили, в жк сказали что 3, а в инвитро 2-я я в шоке...

#115 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 19:42

Laponka, можно, меня тоже смотрели, хотя с узи я пришла с подозрением, а врач сказала что можно больше не подозревать)) беременность есть, и она к стати тогда же и согласилась не верить акушерскому сроку...

#116 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:31

Елена-замужем, понятно smile.gif

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 19:39)

про инвитро.... все еще не точто но плходу мне группу крови там не верно определили, в жк сказали что 3, а в инвитро 2-я я в шоке...

ничего себе! ohmy.gif А ты до беременности группу крови знала свою?

#117 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:34

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 20:39)

дала платно) сказала если бесплатно то это оч делго

меня тоже на платные направили, но в Прогрессивные технологии

#118 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:37

Laponka, ошибки в анализе на группу крови, а тем более на резус-фактор, бывают ооочень часто
поэтому лучше сдать в двух разных местах, если разные, еще в третьем - лучше всего станции переливания крови.

#119 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:37

я направление в инвитро взяла , а про группу крови до Б я точно незнала , но по школьной памяти вроде 3-я

#120 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 14:14

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 19:39)

но плходу мне группу крови там не верно определили, в жк сказали что 3, а в инвитро 2-я я в шоке...

девочки, я вообще не представляю как можно НЕ правильно определить группу крови!!?? bang.gif Это делается очень просто и особых умственных способностей не требуется. Так пишу, потому что сама дома определяла супругу группу крови ну и себе для проверки.
чем лаборанты занимаются, что так косячат - просто непонятно spiteful.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

клоп ø125 с электроприводом belimo | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить металлический стол для дачи - отличные цены и большой выбор! | gecs5c70wa | Клапаны КПС-3 (180)-НО-ЭМ(220)-800х250