Перейти к содержимому

Будущие папы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#81 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:13

Вроде в 7 роддоме планировались индивидуальные родовые, не знаю есть уже такое или нет.

#82 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:55

А я своему любимке даже предлагать боюсь. Думаю, не выдержит тонкая детская психика smile.gif Да и я как-то смоневаюсь, что хотела бы, чтобы он меня в таком виде видел: бепомощную, несчастную...Я ведь всегда эталон силы и мужественности в нашей семье smile.gif

#83 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 09:48

я своего обрадовала вчера !! хотела конечно до пятници терпеть ( у нас 6 месяцев со свадьбы) но не тут то было ,НЕДОТЕРПЕЛА ))))

забрал с работы , заехали в магазин за едой , приехали домой , поели )) увилия я прикладывала огромные что бы не сорваться и не закричать что то вроде того МЫ БЕРЕМЕННЫ!!

пошел до компа =) подготовка к поездки в икею )))

я на работе распечатала результат ХГЧ

вообщем в конвертик положила , достаю из сумки подхожу протягиваю конверт, он -ЧТО ЭТО ??? я- СМОТРИ . Смотрит я вышла ( не могла сдержать улыбку поэтому решила скрыться ))вообщем выглядываю из-за угла , а он смотрит и чуть ли лист не переворачивает с ног на голову !!!! молчит , я -МОЖЕТ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ?он-ДА, ПОЖАЛУЙ.
Вообщем после того как объяснила что у меня 2 недели по показателям срок , его слова были ДА НУ !!!!! я в шоке !!!! он-КОГДА ЭТО ТЫ УСПЕЛА , потом начал путаться что он совсем ничего не понимает , а глаза горят ))) вообщем еще с пол часа он сидел и просто смотрел на меня ничего не говорил )) а после очень долго целовал и обнимал, радовался , а ступор егшо вызван был тем что он совершенно не был к этому готов ( ну то что не сходил в больничку) и поэтому очень переживает !!  

вообщем ОООЧЕНЬ РАД ))) и сказал что это замечательный подарок ))

#84 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 10:06

клева! smile.gif

#85 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 14:32

Так здорово!!! Молодец, что расск4азала)))

#86 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 14:35

=) незнаю что было бы если бы я расказала ему в пятницу , он мне вчера то горорит ЧТО РАНЬШЕ ТО НЕ СКАЗАЛА , ХОТЬ СМС ИНТРИГУЮЩЕЮ БЫ ОТПРАВИЛА , ПОГОТОВИЛА МЕНЯ !!!! =)))) смешной такой !!!

#87 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 14:44

Правильно он говорит, он же в этом главное участие принималsmile.gif)), имеет право, а если б до пятницы дотерпела, мог бы и пообижаться чуток, зато терь наверно такой гордый ходит wink.gif

#88 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 15:41

он ходит светится как лампочка , договорили никому из своих не говорить пока ))) ну только родителям на НГ скажем и их же попросим молчать !!!
у меня мама то можеи и будет малчать а папу разорвет ))) всем рассказывать будет !! очень внуков ждет , он же еще ни разу не дедушка ))
а родители мужа тоже ждут ( хотя у них уже есть две внуков 10 и 4 года ) , мол продолжатели фамили )))

мне сейчас хоть с подругами не встречайся , раскусят сразу )))

#89 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 00:09

Цитата(Елена-замужем @ 1.12.2009, 15:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне сейчас хоть с подругами не встречайся , раскусят сразу )))

вот это точно! моя подруга близкая самая сразу почувствовала и спросила, хотя я сама еще не знала))) интересно как?

#90 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 13:36

А у меня муж раньше меня догадался, что мы возможно беременны. Он заметил, что я иногда капризная становлюсь ни с того ни с сего, и говорил: ты наверное беременна. А потом мы вместе купили тест и дома сразу же сделали и сразу 2 полоски! Конечно он был очень рад!

#91 Гость_arican

Гость_arican
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 11:33

ОТвечу за жену)
Мы готовились отмечать дату нашей свадьбы...осталось пару дней. Ждали все с нетерпением, когда же тест покажет нам что у нас будет малыш...но все как то не получалось...
Я как раз шел с важных переговоров, когда жена позвонила..вся такая загадочная, счастливая...
А потом все же не выдержала и сообщила радостную новость)..
Счстливее наверное я был, только когда она рожала) Остаток дня прям так и летал..)

#92 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 12:02

arican, так трогательно!!!!!!!!! как бы мне хотелось,чтоб мой муж так же написал свои ощущения в тот момент!

#93 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 14:54

А я хотела мужу сюрприз на новый год сделать, потому что признаки уже были и я была почему-то уверена, что на тесте будет две полосочки. Но он понимая, что у меня задержка заставил сделать тест. Правда когда тест показал две полосочки, спросил, а он точно не бракованный. На следующий день сделали ещё на всякий случай. А её спрашивает, когда пойдем на УЗИ пол узнавать. Говорит, что хочется мальчика, но уверен, что будет девочка. smile.gif А я хочу двоих smile.gif

#94 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 15:08

а наш папочка, как узнал,что я шевелюшки чувствую - все к пузику пристает.. то слушать пытается - ухом прижимается, рукой постоянно гладит! даже спокойной ночи пузику желает

#95 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 15:45

У меня уже сейчас целует и разговаривает с пузиком smile.gif

#96 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 16:23

Кудрявая, Натсик, у вас такие времена клевые!!! cray.gif

#97 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 16:34

Прелесть какая, девочки! Я пока только мечтаю о таких временах, это ведь так здорово!!!

#98 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 16:55

Наталика, а у тебя что?? уже не клевыеsmile.gif??

#99 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 17:21

Женя, ей уже наверно тяжеловато, хочется уже поскорее малыша родить, да, Наталика?

#100 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 17:51

Натсик, скорее даже увидеть))
а у нас другие клевые времена. просто я вспоминаю периоды, как ваши, и жалко что время так быстро пролетает smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля отзывы | телевизор mystery цена | аренда столов и стульев для банкета | стол книжка раскладной