Перейти к содержимому

Будущие папы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#61 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 10:17

good.gif какой папа молодец!

#62 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 10:34

Лилия Васильева, здорово-то как!!!!!  мой муж скуп на такие проявления. а иногда так хочется, чтобы с тебя пылинки сдували, потому что ты ходишь с пузиком.

#63 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 10:37

Цитата(Маришка-малышка @ 3.11.2009, 10:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Блин,опять сижу реву,нельзя мне такие вещи читать,сразу крышу сносит.

Счастья вам smile.gif

Пасибки, будем надеяться, что оно не пролйдет мимо нашей барашистой семьи smile.gif (мы овешки все)
Цитата(Кудрявая @ 3.11.2009, 10:12)

это он от шока наверно, сразу не успел осознать))))зато сейчас наверстывает.

Ну да, видимо. Вот опять пеняет мне за вчерашнюю шоколадку. грит: мелкому вредно! так что хватит сладкое трескать!

Цитата(lerika @ 3.11.2009, 10:18)

Pompushechka, а почему первая реакция такая была? вы давно вместе? и возраст какой у мужа?

Первая реакция была такой, потому что у нас был очень тяжелый период, почти на грани расставания. Вместе мы уже 7,5 лет (в линеечке есть "нас двое"), так что уже всякое бывало, многое пережили и простили друг другу. Был какой-то холодок...а теперь вот т-т-т идилия smile.gif

Цитата(Наталика @ 3.11.2009, 10:55)

Pompushechka, желаю чтобы н и дальше интересовался твоей беременностью. А потом и с ребеночком с удовольствием возился!!!

Спасибо вам девочки, я надеюсь и у вас все будет отлично!

#64 Гость_darling

Гость_darling
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 13:13

Pompushechka, как хорошо, что все хорошо! Искренне рада за вас!

#65 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 13:49

Цитата(darling @ 3.11.2009, 13:13)

Pompushechka, как хорошо, что все хорошо! Искренне рада за вас!

Спасибо smile.gif мы тоже очень-очень рады. Теперь главное не упустить настрой smile.gif

#66 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 15:05

Опять слезки вытираю...Радует что эти слезки радости! Радости за вас будущие маочки и папочки!!!

#67 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 November 2009 - 21:49

Дождалась, когда с работы придет. Хотела сначала немного подождать, сделать вид что все как всегда. Но папка уже почувствовал мое шальное настроение и сам предположил (потому что часто об этом разговаривали). Вот так и получилось))) Дальше обнимашки, целовашки и прочее =))))
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

#68 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 21:59

А меня муж возил ХГЧ сдавать и результат забирать. Сдала хгч и поехали мы фильм "Хотико" смотрерть. А там есть момент, где дочь у главных героев прибегает радостная домой и говорит о совей беременности. Они за нее так радовались, аж чуть не прыгали от счастья. Вот тут я разревелаь в голос на весь зал (во-первых я боялась за отрицательный результат ХГЧ, а во-вторых мои родителя явно так себя не поведут). Так мы когда забирать приехали, я вперед него из машины вылетела, хотя он очень просил его с собой взять. А выходила я уже с улыбкой на лице и разглядывая результаты анализа. Так вот все и он и узнал, практически вместе со мной.

#69 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 22:33

Ах как мало человеку для счастья надо. Каких две красных полоски-вроде фигня, а когда они на тесте!!!!! Какието циферки-ну и подумаешь, мало ли цифр в нашей жизни, но эти....а когда они еще и растут в два раза каждые два дня.... такому росту наверное радуются только в банке и на результате ХГЧ. Вот такие мы люди забавные.

#70 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 22:42

Katrin-P

+1

Полностью согласна

#71 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 09:34

Лилия Васильева, расскажи пожалуйста в темке о совмесных родах в какой больнице и на каких условиях это возможно

#72 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 09:58

Beladonna, насколько я поняла у них папа в машине под окнами дежурил, а не в палате находился

#73 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 10:06

blink.gif  Тогла вообще ГЕРОЙ!!!

#74 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:31

Beladonna, буквально вчера лазила на сайте роддома ЧГМА и там все подробно было рассказано какие анализы, что муж должен пройти собеседование с психологом, а затем с зав. роддома Узловой! И только после этого будет "годен". Только единственная оговорка - что если в этот день будет много рожениц - его не пустят!

#75 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:34

В роддоме 9 зав. родблоком говорит, что у них примерно раз в неделю рожают с мужем. Так что для них это привычная практика, никто ничему не удивляется, всё проходит обычно.

#76 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:41

Вот я и хочу выбрать адаптированый роддом, чтобы была родовая с одним креслом. Сейчас, кстати, бейби-бум поэтому рожениц вряд ли будет мало.

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:47

Beladonna, мне бы тоже с одним креслом хотелось.. если выяснишь,где у нас такие - поделись,а?

#78 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 15:18

Беби-бум как раз сейчас отсутствует. Педиатры и гинекологи говорят, что "сильным" был 2008г, а потом пошло на спад, особенно с затянувшимся кризисом. Первородок не убавилось, а вот повторнобеременных стало заметно меньше.

#79 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 15:31

Evgenia, а как же постоянно публикующиеся цифры о новорожденных. О том,что в неделю больше 300 малышей рождается, и такого не было несколько лет. и о том,что  наконец-то впервые за долгое время рождаемость в челябинске превысила смертность? wink.gif

#80 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 15:38

Кудрявая, точно! Я постоянно читаю эти статьи. Да и роддома переполнены - это о чем-то говорит?
Возможно это из-за поколения 80-х, которые сейчас рожают, а во времена их рождения был бейби-бум. Либо из-за кризиса, чтобы не под сокращение идти, а в дикрет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели детские садовые | интернет магазины телевизионные | купить стулья со спинкой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с мойсклад - синхронизация за 5 минут!