Перейти к содержимому

Будущие папы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#181 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:51

Кудрявая, он в этот момент или есть или еще спит( это уже утром )
но я ему рассказываю что его интересует , обычно бывает это по дороге на работу , опять же когда он свободен - не болтает по телефону

#182 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:54

Елена-замужем, ))))))))
телефон отобрать!компьютер отключить и устроить ежевечерний ликбез))))

#183 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:55

дамы, оставьте журнал в туалете, сам прочтет)))))))))

#184 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:57

Мурка, думаешь я так не делала ))) но после него свержу лежит журнат ТОП ГИР ))) все убрала оставила только беременные журналы , вообщем или он их склыдывает так же ровно как я их оставляю или он ходит туда только по делу )))

#185 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:58

Кудрявая, ты не видела его лицо когда у него комп забираю ))) сидит до последнего , ждет когда отдам )))с глазами как у кота в сапогах из шрека )))

#186 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:58

Елена-замужем, когда-нибудь и до беременных дойдет дело.
у моего дошло, правда беременных журналов у меня всего один, я их не привесствую, а до потолка максимом
но ради интереса, беременный журнал он прочел, хотя мой муж по факту неслушания моих рассказов ваще вне конкуренции smile.gif не вижу смысла заставлять человека, бесполезно, оно должно само прийти.

Сообщение отредактировал Мурка: 08 April 2010 - 14:59

#187 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:11

Мурка,  tongue.gif  biggrin.gif мой туда его вчера и утащил.
главное убрать оттуда все остальные журналы, чтоб в минуты "раздумий" выбора у него не было

#188 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:13

)))))))))))

#189 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:32

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не вижу смысла заставлять человека, бесполезно, оно должно само прийти

согласна , поэтому своего не заставляю )) а только Вам жалуюсь ))

#190 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:54

Девы, а журнал то хоть хороший??

#191 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 16:06

я его брала в первом триместре , я тогда читала все под ряд , было интересно.

#192 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 16:24

Беладонна,  да интересный журнал, я сама его читала, мне понравился больше чем обычные выпуски, там все так скомпоновано  и понятно, мой его тоже весь прочитал, естественно в туалете)))
особенно его заинтересовала статья как принять роды....сказал, что ближе к делу вырвет эти странички и будет повсюду с собой носить)))))

#193 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 16:25

а вообще он у меня молодец, занимается изучением вопросов беременности. лазит по сайтам, иногда даже больше меня по какому - ниб вопросу знает...даже как то обидно..

#194 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 16:59

У меня муж тоже все журналы беременные прочитал какие есть в доме.Интересуется,спрашивает.Про статью о принятии родов сказал,что на всякий случай будет помошником smile.gif
Еще на счет совместных родов один раз спрашивал,посмотрим что будет дальше.А так и живот нацыловывает и разговаривает с ним и гладит.Так приятнонаблюдать за этим smile.gif

#195 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 17:23

Мне в ЖК выдавали брошюрку рекламную про витамины. В ней написано про каждую неделю, что происходит с мамой и будущим малышом. Он её каждую новую неделю читал.
Когда первый раз пиночки почувствовал, так на работе всем сразу рассказывать стал.
В этот раз я ему выдала почитать, что происходит с малышом, как вырос, он только картинки посмотрел, а читать не стал, он очень читать не любит, тем более в статье всё расписано было подробно, оказалось много букв для него ))))

#196 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:52

Ань, в журнале ничего такого,чтобы ты не знала. насколько поняла твой муж достаточно активно читает и изучает эти вопросы  - для него вряд  ли тоже что-то новое там будет. а если папа особо ничего не читал - то вполне неплохой выпуск, с основной достаточно неплохо скомпанованной информацией.

#197 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 20:15

Надо будет моему, как забеременею, тоже найти такой выпуск, а то я наобъясняю, так наобъясняю, медицинскими терминами технарю... laugh.gif

#198 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 00:20

У наших соседей сверху родился малыш и так как стены "картонные" - все прекрасно слышно. Он у них плачет постоянно вот уже 3 недели. У меня у самой аж сердце разрывается и в первое время даже по ночам инстинктивно просыпалась на плач.. Так вот у меня муж сегодня пришел с работы и услышал лялю. Начал интересоваться, а почему детки маленькие так часто плачут, да и много чего начал спрашивать. Мне даже приятно стало, что он стал интересоваться этой темой. В общем лед сдвинулся и наверное уже в скором времени он у меня станет "настоящим" будущим папой(а не в моих мечтах wub.gif )

#199 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 13:32

Что-то давно в этой теме никто не писал, подниму ка я ее.
Моя история о том, как муж узнал, что он теперь не просто любимы муж, но и скоро будет папочкой.
Уже в другой теме писала, что за долго до задержки мое состояние изменилось, т. к. этот месяц был первым, когда мы планировали малыша, то сразу оба обратили на такие изменения внимание, но ничего не обсуждали, а то совсем было бы трудно терпеть с тестом. И вот он настал день Х. Рано утром, пока муж спит, я пошла делать тест. Вид двух полосочек был очень ожидаем, но все равно безумно волнительным. Но я взяла себя в руки, постаралась успокоиться и не сильно шумно радоваться. Отложила тест, умылась, приготовила завтрак. План был такой. В обед сбегать и сдать тест, после работы его забрать, дождаться пока муж придет домой, поест, сядет за компьютер и тут я к нему подойду и скажу что-то типа: «Милый, тут письмо пришло, от нашего малыша, он говорит, что уже появился, у него все хорошо и он полным ходом обживается на новом месте, недельки через 36 мы с ним встретимся». Но моим планам не суждено было сбыться. Я зашла в комнату, чтоб разбудить мужа и позвать к столу, а он спит так мирно, отвернулся к стенке и даже не знает, что уже почти папа, вот тут то моей выдержке и пришел конец. Я достала тест, заскочила на кровать, развернула мужа на спину, сама села на него верхом и закричала «Смотриии!!!!». Он испуганно открывает глаза и сонным голосом говорит: «Беременна?!» Крепко обнял меня и поцеловал. Но осознание, что у нас все же будет ребенок пришло только после получения результатов анализов. До сих пол лежит в центре стола, каждый день мельком смотрим на эту бумажку. Теперь по 10 раз на дню спрашивает как я себя чувствую, нежный такой, на ночь целует меня и животик.

#200 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 14:04

Иришенька, как мило )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

d link sfp+ | большой письменный стол | barn house дома | стол компьютерный регулируемый по высоте