Перейти к содержимому

Все про начало "сидения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 10:00

Я тоже в растерянности. Нам еще и 3х месяцев нет, а вовсю уже "пресс качаем"! ))) Когда я сижу, Ваня лежит у меня на коленях (ну или полусидит), и обязательно пытается сесть. И причем не успокаивается, пока это у него не получится!
А в коляске ему уже тоже лежа надоело ездить, только если спит при этом. А когда бодрствует, предпочитает на окружающий мир смотреть, причем у меня на руках! )))

#62 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 10:51

Nurochka, NataLinie, ну это нормальное явление. С трех месяцев обычно и начинается - лежать уже не хочу, сидеть еще не могу))) Тусня в основном на маминых ручках проходит))) Слинг вам в помощь) Пресс мы тоже качали, за ручки приподнимали. Но все равно опоры на попку-то еще нет. Nurochka, знакомая с 3 месяцев в рюкзаке носила, а мы в слинге-шарфе тусили, нормальненько так было.

#63 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 12:03

SNEJINKA, можно уже в рюкзаке сидя носить?

#64 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 12:28

NataLinie, ребенок там не сидит, а как бы висит на крестце. Но это не гуд, я считаю. Лучше уж слинг подобрать, там малыш к тебе как бы привязан. Я тебе там в личку написала

#65 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 22:38

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но это не гуд

да, пока сам не сядет. не буду парню жизнь усложнять.

#66 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 19:14

Поднимем тему?

#67 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 19:38

Сегодня у мамы спросила специально, говорит, что мы трое сели с четверенек. Со спины позже садятся вроде. Девочки так ведь это?

#68 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:59

Anastacia, я сама сильно удивилась первый раз в бассейне на Свободе. Мы с девочками на улице стояли с колясками детей "досыпали" до заплыва. Одна девочка 6 месяцев проснулась и сразу со спины селаЮ даже без опоры на ручки. Даже я сейчас так не смогу))

#69 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 21:13

Цитата(NataLinie @ 22.7.2010, 11:00)

Нам еще и 3х месяцев нет, а вовсю уже "пресс качаем"! )))

нам только недавно 2 стукнуло а уже с понедельника пресс качает , что делать пока тоже незнаю ....

#70 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 21:16

очень уже охото , чтобы сидел, но специально не буду делать. Меня тут удивила одна передача про американских детей. Там уже в 4 месяца детей ЗАДЯТ на полу на попу, чтобы играл. И еще говорят, что не очень хорошо без поддержки сидит, приходится придерживать. Я, если честно, обалдела, это насколько нужно ничего не понимать, чтобы так рано калечить маленьких... Даже у той же Красиковой написано, что сначала предпочтительнее научиться ползать, а только потом сидеть.

#71 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 23:24

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 21:16)

сначала предпочтительнее научиться ползать, а только потом сидеть.

Ну у нас похоже так и получается. Мы уже практически ползаем! )) Уже давно встал на четвереньки, сейчас уже может пару движений руками и ногами сделать. А сегодня, оставили Ваню на пару часиков с бабушкой, он видимо соскучился, потому что когда я зашла в комнату, он прямо пулей ко мне пополз! И ведь получилось! ))
И сегодня уже заметила, что Ванюшка пытается через бочок сесть, опираясь на руку. Надеюсь что в скором времени у него это получится! )))

Сообщение отредактировал NataLinie: 14 October 2010 - 23:25

#72 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 23:55

NataLinie, какой Ванюшка молодец! И зубки у вас, и ползать почти научились! Здорово, поздравляем wink.gif Мы пока только на пузе вокруг себя и назад...

#73 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 11:48

Коваляшка, спасибочки! ))) Ну вы от нас не отстаете, 10 дней назад Ваня так же ползал! )))

#74 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 22:47

NataLinie, вот как здорово!

#75 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 23:41

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 11:48)

Ну вы от нас не отстаете, 10 дней назад Ваня так же ползал! )))

Ой, и мы на пузе: голову вниз, попу кверху и вперед в час по чайной ложке. Вроде и охота чтобы сел, но раз это вредно, а ползать полезно, то буду радоваться. А сесть мы всегда успеем, хотя на сегодняшний день попыток вообще нет. А вот встать по прутьям кроватки пытается потихоньку, но до этого еще далеко.

Интересно, на массаже в нашем возрасте чему учат: ползать или сидеть??

#76 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 22:14

Цитата(Коваляшка @ 14.10.2010, 22:16)

очень уже охото , чтобы сидел, но специально не буду делать. Меня тут удивила одна передача про американских детей. Там уже в 4 месяца детей ЗАДЯТ на полу на попу, чтобы играл. И еще говорят, что не очень хорошо без поддержки сидит, приходится придерживать. Я, если честно, обалдела, это насколько нужно ничего не понимать, чтобы так рано калечить маленьких... Даже у той же Красиковой написано, что сначала предпочтительнее научиться ползать, а только потом сидеть.

ладно если с 4х, у меня такое ощущение что их там с 1 месяца начинают учить сидеть blink.gif

#77 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 23:49

Ирусень, ну так учить можно по разному. Мы тоже с месяца пресс качаем - это же тоже к сидению относится на сколько я понимаю.

#78 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 07:57

Нам массажист вчера сказал, что спинка наша готова к сидению!!! сильная))

#79 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 08:37

Кудрявая, поздравляю! на встрече еще месяц назад было видно что Тая и пресс и спинку качает))

#80 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 11:19

Цитата(Беладонна @ 20.10.2010, 0:49)

Ирусень, ну так учить можно по разному. Мы тоже с месяца пресс качаем - это же тоже к сидению относится на сколько я понимаю.

не, там не пресс, там именно садят и поддерживают когда заваливается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить проект мини барнхаус | складной стул со спинкой | тумбочки прикроватные купить в спб | шеффилтон мебель официальный