А я боюсь насекомых, особенно бабочек и всех кто летает и прыгает. Бр, аж мурашки. Тесноты боюсь, не замкнутого пространства а именно тесноты, как и многие тут, и про бабайку тоже про меня))) Врачи советуют афобазол от многого такого, я сейчас пью, нуууууууу, не скажу что бабочек полюбила безумно. Но на то какой день недели и многое вокруг стало пофиг. По поводу собак эт надо свою завести, а бояться надо не собак а их хозяев (если они есть) потому как не бывает дурных собак, бывабт дурные хозяева. Людям свойственно бояться, не бояться только сумашедшие или просто придурки. Даже животные имеют фобии, такчто это нормально ИМХО

ФОБИИ
Автор
Гость_Amazonka
, 20 Jul 2008 02:17
Сообщений в теме: 31
#21 Гость_Katrin-P
Отправлено 15 February 2010 - 21:06
#22 Гость_Натусечка
Отправлено 15 February 2010 - 21:56
Я в детстве очень сильно боялась темноты и всяких посторонних звуков, дома одна боялась оставаться вечером. Но это почти у всех детей так. А еще мне иногда снятся страшные сны, так вот в них самое страшное: я включаю свет, а лампочка постепенно тускнеет и все равно гаснет, а второе - лестница без перил, по которой жутко страшно идти, кажется, что сейчас свалюсь. Наверное, это что-то из подсознания.
В последнее время стала бояться смерти близких, наверное, потому что два года назад умер дедушка, и это, пожалуй, первая смерть близкого человека, которую я пережила в сознательном возрасте. Боюсь, что жить осталось уже не так уж и много (да, и такое бывает) и что когда-нибудь придется умереть, а как это - не существовать?(( Боюсь попасть в аварию. Первое время, когда муж начал только водить машину, постоянно всего шугалась, когда ехали. Сейчас сдерживаюсь, но все равно постоянно в напряжении, даже ловлю себя на том, что ногами давлю в пол, как будто там педали.
Мышей, тараканов не то чтобы боюсь, но брезгую очень, они мне противны. Боюсь пауков в лесу: однажды шли по лесу и неожиданно прямо перед лицом возник немаленькие паучишко на паутине между деревьев. С тех пор в лес ходить не очень люблю.
Ну вот, в принципе. Не скажу, что мне эти страхи мешают жить. Я даже не сразу их вспомнила.
А вот моя бабушка всю жизнь боялась ночевать одна, а если и приходилось - только со светом. Как же ей тяжело было, когда не стало дедушки, два года прошло, она только недавно стала засыпать без света, но под телевизор. Ей это стоило большого труда.
В последнее время стала бояться смерти близких, наверное, потому что два года назад умер дедушка, и это, пожалуй, первая смерть близкого человека, которую я пережила в сознательном возрасте. Боюсь, что жить осталось уже не так уж и много (да, и такое бывает) и что когда-нибудь придется умереть, а как это - не существовать?(( Боюсь попасть в аварию. Первое время, когда муж начал только водить машину, постоянно всего шугалась, когда ехали. Сейчас сдерживаюсь, но все равно постоянно в напряжении, даже ловлю себя на том, что ногами давлю в пол, как будто там педали.
Мышей, тараканов не то чтобы боюсь, но брезгую очень, они мне противны. Боюсь пауков в лесу: однажды шли по лесу и неожиданно прямо перед лицом возник немаленькие паучишко на паутине между деревьев. С тех пор в лес ходить не очень люблю.
Ну вот, в принципе. Не скажу, что мне эти страхи мешают жить. Я даже не сразу их вспомнила.
А вот моя бабушка всю жизнь боялась ночевать одна, а если и приходилось - только со светом. Как же ей тяжело было, когда не стало дедушки, два года прошло, она только недавно стала засыпать без света, но под телевизор. Ей это стоило большого труда.
#23 Гость_Беладонна
Отправлено 15 February 2010 - 23:16
Цитата(Яночка @ 22.1.2010, 15:47)
А вот с некоторого времени боюсь экскалаторов!!!!!!!!!!!а это настоящая беда ведь все магазы с ними!
ооо, у меня мама их боится. Особенно спускаться((( Хотя мне тоже первые разы было страшно
#24 Гость_Yuliya03
Отправлено 16 February 2010 - 20:45
вот все бояться пауков,червей,лягушек,а я их просто обожаю,ммммм они же прелесть
#25 Гость_Дарья
Отправлено 16 February 2010 - 22:34
у меня панический страх перед змеями, ужами и почей подобной штукой, плоть до того что я ненавижу изделия из змеиной кожи! даже картинки вызывают жуткое отвращение! как то наткнулось на ужа, потом спать не могла, во сне снилось, успокоительное пила долго

#26 Гость_Yuliya03
Отправлено 17 February 2010 - 20:58
я когда была на рыбалке с родителями,то пошла по поляне искать ягоды и тут кто шуршит,это оказыветься "уж",я так орала,что наверное всю рыбу перепугала))))))))))
#27 Гость_Ёжк@
Отправлено 17 February 2010 - 21:29
а еще забыла сказать чего я боюсь...это я ужу щас вспомнила впридверии весны Грозу...ой я доже ночью не спля когда гроза

#28 Гость_Аннушка
Отправлено 26 April 2010 - 15:11
А я тоже боюсь темноты, а еще боюсь заблудиться в лесу днем или ночью - нет разницы. Боюсь глубины (плаваю неплохо, но того, что лежит на дне боюсь дико). Видела один раз как утром утонувшего человека вынесло на берег - вроде ничего особенного, но все равно боюсь... Боюсь постельных клопов - т.е. в любой квартире (для меня) обязательно живут клопы. Бррррр! А еще, при постановке внутривенной инъекции больным (спустя год работы на скорой помощи) начала бояться заразиться чем-нибудь. А еще боюсь кошек и собак.
#29 Гость_krasavitsa
Отправлено 09 August 2010 - 18:26
для тех, кто боится глубины: когда плывете и загребаете руками воду, попробуйте думать об окружающем пейзаже "Это все мое, вся эта красота!!". И руками разводите, визуально кажется, что "гладите" всю воду вокруг до самого горизонта!! И еще: пока в вас есть воздух, вы не утоните, поэтому ложитесь на спину, дышите и не бойтесь))
Я просто, наоборот, не люблю плавать там, где не глубоко, т.к. либо камень какой-нить попадется, либо стекло, или водоросли, лучше уж от всего этого уплыть))
Я просто, наоборот, не люблю плавать там, где не глубоко, т.к. либо камень какой-нить попадется, либо стекло, или водоросли, лучше уж от всего этого уплыть))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных