ФОБИИ
#1 Гость_Amazonka
Отправлено 20 July 2008 - 02:17
#2 Гость_@ннушк@
Отправлено 23 July 2008 - 15:41
Стараюсь больше ездить!! Помогает, а как только случается несколько дней не ездить за рулем, так все страх дикий еще если и не я за рулем так вообще жуть...
Пока езжу сама все вроде бы нормально...
#3 Гость_lisale
Отправлено 28 June 2009 - 17:43
а еще боюсь (только не смейтесь) когда ноги с дивана свисают, вдруг бабайка выскочит
#4 Гость_Evgenia
Отправлено 28 June 2009 - 17:50
Темноты боюсь, когда одна дома.
Высоты боюсь, меня тянет вниз упасть.
Умереть боюсь. Здоровье периодически угрожает.
#5 Гость_Beladonna
Отправлено 28 June 2009 - 18:21
Боюсь, что родители заболеют или умрут
Раньше тараканов боялась, мне даже казалось, что они воняют. Хорошо, что тараканы в России вывелись
#6 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 28 June 2009 - 18:55

Было бы чудесно, если бы это как-то лечилось. Каждый в отдельности искоренять самоуговариванием как-то не очень получается

#7 Гость_Malinka
Отправлено 28 June 2009 - 19:13
Но самое неприятное и мешающее жить - я боюсь собак...так боюсь, что перехожу на соседнюю улицу, если вижу впереди, так что сердце начинает грохотать как ненормальное, дышать забываю, кажется, что она обязательно должна укусить...было дело,собака кусала в детстве, несильно правда...но после этого - жесть...такая вот психически неуравновешенная...так надоело бояться.......
#8 Гость_Luchik
Отправлено 28 June 2009 - 19:16

#9 Гость_lisale
Отправлено 29 June 2009 - 07:35
#10 Гость_Marishka_74
Отправлено 29 June 2009 - 17:52
и грызунов боюсь, даже хомячков!
#11 Гость_Ёжк@
Отправлено 29 June 2009 - 19:22
Все фобии с детства

#12 Гость_Персик
Отправлено 29 June 2009 - 21:41
Я тоже боюсь когда что-нибудь свисает с дивана, а мои хвостатые бабайки это провоцируют ещё сильнее))
Не знаю боюсь ли высоты. Вроде нет, но смотреть вниз жутковато.
Боюсь темноты с детства, потому что с детства люблю страшные книги и фильмы))
Боюсь открытого пространства за спиной. Не могу когда сзади дверь открыта. И вообще уютнее чувствую себя в тесной комнатушке когда всё на виду.
Боюсь запнуться и упасть. Это пожалуй больше всего похоже на классическую фобию. В детстве споткнулась спускаясь по лестнице (благо последние ступени) и упала так сильно что сознание потеряла. С тех пор когда смотрю на лестницу или ступеньку почти физически ощущаю что сейчас споткнусь. И даже если умом понимаю что всё нормально, панический страх не отступает. Это фобия, но в пределах нормы.
А ещё последнее время сильно боюсь беспомощности. Было пару раз в моей жизни состояние когда я находилась в сознании, но пошевелиться или позвать на помощь не могла. Теперь связывание рук меня не возбуждает и даже зависшая мышка пугает. Любое физическое ограничение действий.
А чего вдруг такую тему подняли?))
#13 Гость_Ноэль
Отправлено 29 June 2009 - 22:41
Одиночества очень..... Не то что бы оставаться одной(это я люблю иногда), а вот когда без близких, родных
#14 Гость_Amazonka
Отправлено 01 July 2009 - 14:12

Вижу, никто не знает...

#15 Гость_Счастливая
Отправлено 01 July 2009 - 14:34
И ещё в последнее время один страх..пока не фобия вроде...Боюсь, что у меня никогда не будет детей...я кажется слишком их люблю вообще и в частности, и образование было связано с ними, теперь уже около 3 лет и работа, и вообще всё окружение и мои интересы - направлено на малышей... Поэтому боюсь не стать мамой, а мечтаю о троих чудесных малышках и малышах.
#16 Гость_krasavitsa
Отправлено 20 January 2010 - 03:04
Но! мир не без добрых людей: зажал как-то в лифте парень с "розочкой" в руке, пришлось отдать плеер, деньги - ладно хоть телефон дома забыла - и с тех пор я стала панически бояться собак..

#17 Гость_Kcu
Отправлено 20 January 2010 - 09:42
кажется, окажись я в шлюпке среди моря/океана с ума бы сошла, ощущая под собой бездну, а вокруг пустоту и страшную силу воды
вот сейчас пишу и уже страшно
#18 Гость_Яночка
Отправлено 22 January 2010 - 15:47

#19 Гость_СветкА
Отправлено 12 February 2010 - 21:14
Боюсь глубины,тк плаваю не очень
Боюсь ограничения движений, даже когда молодой человек силно обнимает.
Летать,
ходить на параходах кораблях и даже лодках(Титаник вспоминаю)
Есть боязнь замкнутых пространств.
Как от всего этого избавиться....
Сообщение отредактировал СветкА: 12 February 2010 - 21:14
#20 Гость_Yuliya03
Отправлено 15 February 2010 - 12:07
Сообщение отредактировал Yuliya03: 15 February 2010 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных