Перейти к содержимому

Попытка не пытка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Гость_Наталюсик

Гость_Наталюсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 17:05

Вчера завалила вождение в городе....НО,не только я ,а и вся группа почти (13 человек),двое только сдали.Я справедливо,а вот остальных мне кажется ни из-за чего завалили.А сколько раз вы сдавали и есть ли у когонить мнение,что специально валят гаишники?

#2 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 19:02

Цитата(Наталюсик @ Jul 18 2008, 05:05 PM)
Вчера завалила вождение в городе....НО,не только я ,а и вся группа почти (13 человек),двое только сдали.Я справедливо,а вот остальных мне кажется ни из-за чего завалили.А сколько раз вы сдавали и есть ли у когонить мнение,что специально валят гаишники?

у них есть норматив оп завалу-они сами говорили нам...типа посчитают наверху, что много чайников развелось и всех валят, а иногда и под хорошее настроение прокатит

#3 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 19:18

единственный с группы сдал все и сразу))) нельзя было перед армией оплошать..)
еще 1 чел сдал, но он как то хитро от "школьного города" отмазался, остальное все сам)

#4 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 18:07

гы, я город с 3го раза сдала smile.gif 1й раз был чисто мой косяк! ну, блин, тупость-тупостью! мне участок дороги попался чуть ли не умаслянный и ленточками в мою честь не перевязанный! ну, видать, сутки сдачи ГАИ на -25 дали о себе знать. потом меня подвел мужик, которому надо было ехать прямо, а я в крайней левой разворот выполняла. короче, он меня по встречке подрезал на мигающий зеленый. мне не зачли. на 3й раз пришла, думала, тупее меня никого на свете нет! так ничего, разговорилась с людьми: некоторые и 5й раз пересдают - не сдали, некоторые уже с переучивания пришли... в общем, собралась и сдала. спокойненько smile.gif теперь катаюсь в своё удовольствие
в по поводу статистики. нас из группы (20 с лишним человек) до ГАИ дошло 5, все с первого раза сдали трое. вот так-то smile.gif в общем, главное - не волноваться smile.gif все получится!

#5 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 23:32

Фух... я мечтала отписаться в этой теме сегодня... и это свершилось... Сдала сегодня с первого раза. )))

Наверное, много факторов влияют - удача, участок, гаишник и т.п., поэтому расстраиваться не стоит. У нас сегодня одна вообще сразу завалилась, проехав всего несколько метров. Странное было место, растерялась, просто не повезло. sad.gif

Вообще процент сдачи у нас хороший получился. Из 13 дошедших до города только двое не сдали, т.е. из 13 сдали 11.

#6 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 10:54

Я сдала с третьего раза город... Теперь уже два года с правами =)

#7 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 11:16

А я с первого раза сдала. И уже 5 лет с правами :-)

#8 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 19:20

Сдала с первого раза, на удивление.

#9 Гость_tae4ka

Гость_tae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 12:04

1 раз

#10 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 12:31

Я 6 лет назад сдавала - с первого раза сдала. Вообще тогда гораздо проще было. А муж год назад получал, так из всей группы (около 20 человек) только он 1 (!!!) получил права в тот день.

#11 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:36

с первого раза теория и автодром, а вот город со 2-го

#12 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:40

я тоже все с первого раза
всего сдавших из всей группы было 5 чел из 30, на городе.

#13 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:55

я город в первый раз завалилаsad.gif зато во второй сдала  быстро и легкоsmile.gif

#14 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 16:22

я все сдала с первого раза, у нас из группы (27 человек) с первого раза сдали 13.

#15 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 16:24

wacko.gif много так?? у нас с первого раза человека 3 сдали!

#16 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 16:45

А я сдала "с полуторного")))
1й раз гаишник меня гонял и гонял, да так долго, как будто специально ждал, когда же я на чем-нибдуь закосячу... и дождался))
А во 2й раз пришли, ему некогда, наверно, было, так я 200 м по прямой проехала и все)))))

#17 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 16:57

Я сдала с первого раза,при чем сама не ожидала!!Мне инструктор попался такой,что я была точно уверена,что не сдам,т.к. ездить не умею rolleyes.gif С теорией и автодромом вообще проблем не было,а в городе попался разворот на трамвайке, и я его сделала "очень уверенно",так сказал гаишник....так что главное не бояться!!

#18 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 16:30

Дарья, ага, у миликов в тот день настроение было хорошее и погода с начала былы прохладной потом потеплело, печься ментам не хотелось... у нас 2 завалилось на теории, автодром сдали все, но если быть честной то многих тащили, там девочка даже на горке скатилась, потом сделала горку и ей по нулям засчитали, я на автодроме флажок задела на // парковке, у меня увидели но фигуру разрешили пересдать
на городе мы по чтз гоняли, так тока грубые нарушения учитывали, на все остальное смотрели сквозь глаза, повезло нашей группе smile.gif

#19 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 21:05

Я тоже сдала с первого раза happy.gif Всё как -то не очень сложно было, но я волновалась жутко...Ведь ехавшие передомной 6 человек - не сдали....Участок мне попался -  круговое движение в ленинском....Участок говорят не самый просто, но я с ним вроде справилась )))Теперь права у меня уже 2 года, осталось мафынку купить))Мечтаю о 206 или 307 пыжике)))) Буду его звать: МОЙ ПЕЖОН happy.gif

Сообщение отредактировал Nina23: 16 July 2009 - 21:07

#20 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 10:18

Цитата(Jezebel @ Вчера, 17:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

на все остальное смотрели сквозь глаза

Надь, ну ты моришь)))))

Nina23, дада, классная машинка! Мы как раз такую купили, нарадоваться не могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

RB3011UiAS-RM | встраиваемая посудомоечная | аренда шатра 8 на 8 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как интегрировать яндекс форму с яндекс таблицей - синхронизация за 5 минут!