Перейти к содержимому

Служебный роман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Гость_oksi1983

Гость_oksi1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 13:53

будет интересно узнать  как современное население  относится к служебным романам.насколько они уместны в нашей жизни. и как часто  это случается в ВАШЕй жизни cool.gif

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:30

oksi1983, ты имеешь в виду, когда кто-то подчиняется другому?
т.е. например мужчина начальник, а женщина его подчиненная? или наоборот smile.gif

#3 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:39

НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, НЕ ПРИЕМЛЮ ТАКОГО

#4 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:47

я думаю, что служебные романы не такая уж редкость. Но в моей жизни такого не было и не будет.

#5 Гость_oksi1983

Гость_oksi1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:47

Цитата(Solnyshko @ Jul 17 2007, 02:30 PM)
oksi1983, ты имеешь в виду, когда кто-то подчиняется другому?
т.е. например мужчина начальник, а женщина его подчиненная? или наоборот smile.gif

нет имеется ввиду ситуация когда   между 2-мя сотрудниками возникают далеко не деловые отношения unsure.gif
и такое понятие как "флирт на работе".помогает или усложняет рутину рабочих дней??

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 23:14

найн, легкий флирт, пожалуйста. Но серьезные отношения лучше не заволдить.

#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:38

мм.. а мой МЧ с работы.. из другого отдела, а организация у нас ого-го какого размера.. так что на работе мы практически не видимся.. хотя и так сказать.. коллеги smile.gif

#8 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 16:06

У нас на работе девочка таким образом поднялась до начальника отдела. Но этот мужчинка не был женат, Я только такие романы понимаю. Вот.
Отношусь к этому спокойно. Если есть "Да", то почему бы и нет?
Если бы могла переступить свои жизненные принципы, то так же бы делала.
Но нет-нет-нет, Я же Верная мусульманская Жена!!!   ph34r.gif

#9 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 17:13

Я тревдо уверенна, что мешать работу и личные отношения не нужно. Ведь если предположить, что люди работают в одной организации, видят друг друга каждый день, кто-то из них женат замужем, а то и оба, завели роман, а потом не сложилось... Что тогда? Неприятно же видеть неудачный опыт в своей жизни.. Словом, я это неприемлю, кроме когда оба свободны, хотя я бы никогда на такое не пошла.

#10 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2007 - 18:48

можно сказать, что нас с мужем свела СУДЬБА...
познакомились мы с ним по ...смс, а вот оказалось, что я в их фирме каждую неделю бывала и, даже, может быть, видела его, но не обращала внимания smile.gif

так что иногда стоит и оглянуться-может, судьба где-то рядом...
однако поддерживаю высказывания тех, кто говорит, что работать вместе трудно...
кому-то одному придется сменить работу... smile.gif

#11 Гость_Kpelly

Гость_Kpelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2007 - 03:45

Работа, это такое же место для знакомства, как и любое другое, главное, чтобы отношения не были принудительными.

#12 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 15:37

увольняться и начинать новую жизнь
других вариантов не вижу smile.gif

#13 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 16:24

вот они наши бабы...бегают на аборты, гробят свое здоровья. а как такое чмо пальчиком поманит,так все бросают и бегут...

ну не бросай работу, будешь от него на аборты бегать , скажи спасибо если забеременеть сможешь после этого...

зато такое сокровище будет оказывать тебе честь -приезжать и тра...ть...
так и останешься ты-без детей, больная, одинокая....

а прежде чем на аборты бегать с такими показателями-нужно 10 раз подумать, люди как-то выращивают детей, тем более ты и ребенка хотела, но сейчас что уж и говорить.

жестоко написано? мозК нужно иметь. g.gif

а работу и поменять можно, что ж -великая работа что ли...

#14 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 16:49

Цитата(Лолита @ Jul 17 2008, 04:45 PM)
Работу сменить вообще никак не могу, если я уйду, то в эту структуру уже не смогу вернуться. Ч-з месяц меня отправляют учится на полгода, а потом я точно переведусь. Когда ему сказала, он ответил, что не отпустит...хотя - это только слова.
Сейчас твёрдо уверена, что больше точно ничего и никогда, но когда я его вижу, когда он меня целует, я теряю остатки здравого смысла...хотя сколько раз сама давала советы подругам.

ну значит, так нравится...
хотела бы порвать...ни до какой учебы не тянула..банков что ли мало?

и вот пишешь, что целует, такого гада, от которого аборт сбегала сделала-избавилась от ребенка желанного. как я понимаю, я бы к себе не подпустила...
не расстраивайся...займет твое место новенькая, пока будешь учиться...
то же будет аборты бегать делать.

#15 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 18:46

Цитата(Лолита @ Jul 17 2008, 06:18 PM)
Я не правильно выразилась...я его после этого только один раз видела 2 месяца назад(я уже почти 2 месяца на больничном) и то мельком, и он даже не звонил ни разуsad.gif.
В том смысле, что если он попытается помириться, то я , наверно, не смогу сказать - "нет", хотя понимаю, что ему просто так удобно, знает, что я в любой момент прибегу и пользуется...

А насчёт, "новенькой", я уже сейчас про 2-х точно знаю...рыдала 2 дня, даже хотела его приворожить...

А насчёт работы, это не банк, я очень долго туда устраивалась. Думаю взять отпуск на этот месяц, но опять же начальник отдела не отпустит, а у него просить...

думаю, разумнее уволиться прямо с больничного...
ну не банк, так можно всегда найти другое место.

а привораживать-грех...у меня знакомый погиб, его жена приворожила "жить до конца жизни вместе"-вместе и погибли в автокатастрофе.

но ты правильно сказала, ему удобнее. он и пользуется тобой.

#16 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 21:21

Цитата(Лолита @ Jul 17 2008, 08:44 PM)
Ну и как я могу уволиться?

молча...находишь себе работу и увольняешься...
работы полно-пусть не в своей сфере. но если сфера приличная-то найти можно.

а на счет мамы, ну это разновидность таких родителей. очень печально, что мама такая...
единственный выход, что я вижу. найти новую работу. нового мужика и сбежать от мамы...

да. не забыть сказать на прощание, что понятие "безродные" устарело, как и она сама laugh.gif

не нужны ей внуки, хоть какие. но СВОЕЙ собственной матерью любимые, а так же дочь-ну и не надо...

видишь ли, многие девушки рожают детей и сталкиваются с тем, что ты описала. но те. кто посильнее духом решают проблемы разом,  а не тянут "кота за яйца"...

т.е. я не понимаю этого канючинья...пока ты не решишься, можно сколько угодно плакаться подружкам. на форуме...мы, конечно. выслушаем, поможем советом. добрым и не всегда словом. но всегда правдивым, но решения-то принимает каждый сам для себя.

и пусть потом. глядя на твоего мужа. твоих детей, твой начальник и твоя мама посмотрят и подумают, где и как они были неправы.
я так поняла. что ты молоденькая еще совсем, все говорят, что в таком возрасте свойственно ошибаться, только вот учиться приходиться на своих ошибках, две уже из них ты допустила от тебя зависит-допустишь ли ты еще одну.

#17 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 08:49

Читаешь вот такие сообщения и думаешь...ну где мозги у наших девушек  g.gif
Сказал делать оборт - легко,а  потом когда встретишь достойного человека и не сможет родить будет плакать "а почему это я не могу забеременнеть"  g.gif

По суждениям девушке можно дать лет 15-18 максимум, стоит поманить палтьчиком она бежит со всех ног к нему забыв про все обиды...3

А ГДЕ ЖЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНТСВА????????????????????

#18 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 10:48

при желании, а теперь и с опытом работу найти можно. не обязательно по специальности или в той же сфере,где сейчас работаешь.
А лучше уехать куда-нибудь на время, отдохнуть.

#19 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 12:29

Цитата(Лолита @ Jul 18 2008, 10:42 AM)
На самом деле работу найти не так уж и легко, когда на 5 курсе начала искать, то не брали никуда, потому что ещё диплома нет. После защиты не брали потому что опыта работы нет... А потом уже родители помогли устроиться туда, где я сейчас работаю...

работу найти можно, если захотеть...я вот все шесть лет, что училась-работала...да. было тяжело,  и месяц под сессию, когда так же не хотели брать , сидела без работы. но потом нашла отличное место, где все понимали и отпускали. т.к. полхолдинга училась.

ну вот ты пишешь опять мама-родители, как я понимаю. тебе уже около 22... своей головой пора думать в этом возрасте, а не маминой,  а ноги раздвигать перед начальником это каждый может...как ты уже смогла убедиться пока болела-свято место пусто не бывает.

#20 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 12:33

Честное слово.... просто слов нет.... Я начала работать с 11 класса школы. Какие-никакие, а деньги для себя зарабатывала. родители забыли вообще о том, что я денег могу попросить, хотя запросы у меня не маленькие. Со второго курса начала работать и зарабатывать не просто на карманные расходы... Без всякого образования и опыта. Начала с преподавателя комп курсов, потом менеджер по импорту, теперь свой магазин. Мне 23.
При желании работу найти ЛЕГКО. Особенно в вашем положении. Вроде когда к стенке прижимает и норка за выход сойдет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стойки для телевизора напольные | купить роутер кинетик | барнхаус под ключ с отделкой | Прямые диваны decor of today