Перейти к содержимому

Закупка напитков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#481 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 12:12

Цитата(Анаксея @ Вчера, 22:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А Ламбруско то оказывается столько разновидностей. Мы в Красном-белом взяли,а в Молнию приехали,так их там видов 6 наверное.

Анаксея, даже не знала. Покупали всегда в К&Б, там два вида: белое и розовое. А в Молнии чем отличаются эти 6 видов? И по цене как?

#482 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 12:31

Цитата(Marina_84 @ 3.7.2011, 12:12)

Анаксея, даже не знала. Покупали всегда в К&Б, там два вида: белое и розовое. А в Молнии чем отличаются эти 6 видов? И по цене как?

В Красном-Белом не 2,а 4 вида. Есть полусладкле и сладкое. Но сладкое им редко привозят (так нам сестра БМ сказала).
А в Молнии по цене все идут за 200 и этикетки у всех разные. Но я все не рассматривала.

#483 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 21:17

Не удержались мы все таки и открыли бутылочку Ламбруско белую.Шикарный напиток.

#484 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 21:42

Анаксея, это точно! особенно за такие деньги))

Цитата(Анаксея @ Вчера, 22:32)

а в Молнию приехали,так их там видов 6 наверное.

Наверное, там еще + полусухое белое и розовое.

#485 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 09:10

Цитата(Marina_84 @ 3.7.2011, 22:42)

Анаксея, это точно! особенно за такие деньги))

Наверное, там еще + полусухое белое и розовое.

Скорее всего,я все бутылки не разглядывала.

#486 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 01:18

наша свадьба прошла вообще без водки! и было потрясно! веселились от души, восторг выразили все гости. была пара бутылок коньяка, они хорошо подошли мужчинам постарше. остальные пили шампанское и разное-разное вино. в общем, по-разному бывает на свадьбах smile.gif

#487 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 01:29

Naranja, это точно...по разному бывает....
у нас вот из закупленного осталось
23 бутылки вина из 30
12 бутылок шампанского из 30....но бутылок 5 раздали а не выпили=))
10 бутылок водки из 19

но зато ушло....совсем """"чуть-чуть"""" пива=)))) 50 литров=))))))) мы брали только брату мужа пиво....пока мы катались....все пиво его выпили...и он поехал заказал еще....

#488 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:19

Ann-Jersey, вот и мы думали про пиво.. но нас запозорили, сказали - не празднично!

#489 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 09:14

Купили на 50чел:
80л сока фруктовый сад
50л минералки
Спиртное еще не брали.. а время все поджимает..  ohmy.gif

#490 Гость_Wat

Гость_Wat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 11:51

Цитата(Venera_N @ 29.6.2011, 19:07)

Мы сегодня докупили спиртное и напитки. Итак на 60 человек у нас получилось:
30л водки зеленая марка(большинство пьют водку)
Вино Sete Della Vita
-белое 33 белого
-красное 10 (очень вкусное, две бутылки уже выпили)
- шампанское ДЗИВ 25

Вы писали, что у вас вино будут пить человек 20-25. Это на них выходит примерно 40 бутылок вина в общем? То есть почти по 2 бутылки на человека? Не многовато ли? Или я что-то не правильно поняла...

#491 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 12:34

Итак, после свадьбы у нас осталось:
10 бутылок вина (было 40)
15 бутылок водки (было 60)
8 бутылок шампанского (было 25 )
10 л сока (было 60 и 20 л морса)
10л минералки (сколько было не помню)
Часть спиртного ушла на второй день, в узком кругу родственников ездили на шашлыки)
Wat, лучше больше чем меньше. К тому же остатки вина сами выпьем с удовольствием....оно очень вкусное)

#492 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 12:52

Wat, Еще не нужно забывать, что свадьба – это не обычное застолье.  Проходит она, конечно, у всех по-разному, многое зависит от гостей, от тамады. Но в любом случае, говорят очень много поздравлений и тостов, а еще бывают такие гости, которые следят за тем, чтоб пили все кругом. Поэтому спиртного уходит больше, чем на простом застолье.  У нас пили даже те, кто вообще никогда не пил. У нас тамада произнес максимум 2…3 тоста, но я была на вечерах, когда сам тамада постоянно читает тосты и просит наполнить бокалы + гости инициативу проявляют.

#493 Гость_Wat

Гость_Wat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 10:16

То есть вопрос больше в неопределенности что ли, сколько вдруг выпьют, как поведет себя тамада, как гости...? Мы вот как сделали (в плане тамады) - мы с ней подробно обговорили её программу, количество чисто её тостов (их вообще мало, самые начальные только), просмотрели на видео, что она потрясающе завлекает всех гостей в программу и пьяных просто нет. (Она вела свадьбу у брата моего БМ, поэтому мы в ней уверены). Ну а гости конечно у всех разные, но мы своих тоже хорошо знаем, и думаем, что пить до беспамятства не будут. Просто у нас например нет второго дня свадьбы (даже дома), т.к. мы улетим на курорт на второй день (поджимает отпуск), поэтому я не хочу, чтобы потом оставалось по 5-10-15 бутылок каждого напитка. Нам в кафе сказали: средний расчёт с запасом (!) это 350 мл водки на человека (для тех, кто пьёт водку) и 0,5 литра вина (соответственно на пьющих вино).  Шампанское рекомендуют только в качестве первого тоста на банкете (бутылка на 5 чел., т.к. стандарт бокала шампанского - 150 мл), ну это уж кто как хочет, у нас перед этим на гуляниях по городу в приниципе шампанского напьются много). И я считаю, что нам посоветовали хорошие нормы (расчёт чисто в кафе, без гуляний по городу).

#494 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 11:25

Wat, ваши рассуждения такие милые))),честно))).Девочки,которые отвели недавно свадьбы делятся своим опытом,что лучше спиртное останется после свадьбы,чем закончится в середине торжества.И вам неловко,и гостям неудобняк

#495 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 14:28

Wat, у нас выпили достаточно много, но никто до беспамятства не напился...к тому же когда вас будут поздравлять там после каждого поздравляюшего хоть глоточе спиртного но выпьют...конечно Ваше дело сколько спиртного покупать, но опыт показывает, что лучше лишнего купить..и чем вам будут мешать эти оставшиеся 10 бутылок...на ближайшие праздники покупать не надо)
Обратите внимание на безалкогольные напитки в расчете не меньше 1,5 л. на человека

#496 Гость_Wat

Гость_Wat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 20:37

Долго думала. Ладно, уговорили))) Я увеличу на свой банкет эти нормы раза в 2, от греха подальше)) Но с другой стороны - если их советуют именно кафешки, имеющие опыт банкетов, значит у них ничего на середине праздника не заканчивалось?...  А вообще, как я посмотрю даже в этой теме, на каждой свадьбе пьют оочень по-разному... Где-то мало, где-то много и даже очень. Трудно заранее предугадать всё.

#497 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 20:50

Цитата(Wat @ Сегодня, 21:37)

Трудно заранее предугадать всё.

Вот, вот. Лучше пусть останется, чем не хватит
Wat, я была на 2-х свадьбах, где закончилось вино в середине торжества, а водки наоборот было в избытке. Причем эти две свадьбы были достаточно  дорогие, одна проходила в Малибу, другая в La Rose D`OR

#498 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 21:11

Девочки. где можно купить недорогую, но хорошую водку??? деду на юбилей надо

#499 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 07:41

Wat, а где-то оказывается, что гостям не нужно ни вино ни водка, им пива подавай. Так что сама объективно рассчитывай на своих гостей. А на счет кафе у меня есть сильное подозрение, что они просто хотят свое спиртное продать. Когда ваше закончится, они просто спокойно начали бы из своих бутылок наливать, а вам в конце счет выставили. Надеюсь, я ошибаюсь и у них не такие коварные мотивы.

#500 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 17:03

А я спрошу совета по пиву. Скоро др, нужно много пива, и при этом не разориться бы))) Очень вкусное пиво разливное продают у нас в саду в магазине, но я себе не представляю, как приду и скажу, мол, мне 20 литров нацедите! меня там в очереди покусают, кто за хлебушком зашел))) А закупать в городе баночное ящиками или в этом духе как-то.... не могу отделаться от ощущения, что оно такое невкусное((( А если вкусное, то очень дорогое((

Поделитесь соображениями rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус из сип панелей | Кресло Сильва Ланкастер 1кр СК | столешница купить в москве | Столы для гостиной купить