Перейти к содержимому

Закупка напитков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#421 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 17:53

Naranja, водки вдвое-втрое меньше, чем количество гостей, вина - по бутылке на каждого (соотношение белое-красное примерно 60 на 40 или 70 на 30), шампанского - в зависимости от программы дня. если планируете выкуп, долгие катания и т.д., то тоже вполовину от количества гостей. А если чокнуться на разок, то несколько бутылок. но опыт показывает, что есть гости, которые с удовольствием в течение всего банкета пьют только шампанское - это стоит учесть.

+безалкогольные напитки. У каждого представления свои, но мне кажется, нормально литр сока на человека и литр воды. Кому-то хватает одного спиртного, я вот водохлеб, я за банкет литра 2 прохладительных напитков точно оприходую))) Также зависит все от того, на сколько у вас рассчитаны выкуп-регистрация-катания-фотосессии и прочее, свадьба идет допоздна или нет, будет ли афтепати, а может быть, вообще второй день и т.д....

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 06 June 2011 - 17:55

#422 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 20:08

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 17:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

+безалкогольные напитки. У каждого представления свои, но мне кажется, нормально литр сока на человека и литр воды.

Правильно, а если еще и день жаркий будет, то вообще в лет уйдет.

#423 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 21:54

Мария Хуан, Иришенька, спасибо за советы!
никогда не занималась закупкой напитков. долго думать не будем, не корову покупаем, как говорится. жалко, что такой опыт приходится на очень ответственное мероприятие - свадьбу.
думаю, что купим на 30 чел 30 бутылок вина (примерно поровну бел. и красн. сухого и полусладкого. у нас разные ценители-любители имеются), шампанского около 17. будет и выкуп, и гуляния... пока это очень примерно.
главное, чтобы всем хватило попраздновать. думаю, если будет очень жарко, сок не очень пойдет. вода будет спасением.

#424 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 11:00

Naranja, не забывай, что многие сок с водкой уважают) поэтому, мое мнение, соки нужно брать самые популярные - апельсиновы и томатный (чтобы можно было с водкой мешать желающим) и яблочный - самый классический, нейтральный, гипоаллергенный, дети, беременные и водители будут радыsmile.gif

#425 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 14:33

Сегодня наконец то подсчитали спиртное. В наших, пока планах)), на 50 человек:
Водка - 25
Вино - 50
шампанское - 35
Сок - 50л
Минералка - 50л

#426 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 14:47

на мой взгляд, достаточно. водки можно и меньше, кстати.
а вино какое?

#427 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 16:02

Мария Хуан, вино белое Молоко любимой женщины (оригинальностью мы не блещем)), а красное еще не знаю.. Или Молоко красное тоже бывает?

#428 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 16:49

lidia, водки меньше не надо))) а красного Молока не бывает, возьмите Кадарку, тоже Германия, полусладкое.

#429 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 16:49

lidia, водки меньше не надо))) а красного Молока не бывает, возьмите Кадарку, тоже Германия, полусладкое.

#430 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 15:23

Valeria Tequila, спасибо посмотрим Кадарку)

#431 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 00:22

а мы сегодня купили все-все)))) thumbup.gif  на 55 человек, из них 3 беременных, и пара непьющих + 5 детей.
вино белое 20 бут.
вино розовое 6 бут.
вино красное 6 бут.
по количеству столов))))все TasoReal полусладкое
шампанское ламбруско 35 бут. белое полусладкое
16 уп. сока по 1.5 л мультифрукт + яблоко-виноград пополам
60 бут. по 0.5 газировки в стекле: барбарис, дюшес и крем-сода поровну
48 бут. по 0.5 мин. воды из них 3\4 с газом, 1\4 без газа
как думаете всего хватит???

#432 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 09:38

Дорогуша, Мне кажется, что вина еще нужно. И сок еще апельсиновый и томатный.

#433 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 11:51

Мне кажется что мультифрукт+яблочный самый оптимальный вариант. Апельсиновый тоже можно, но на него аллергия у некоторых бывает. Томатный среди моих знакомых мало кто любит.

#434 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 11:56

Дорогуша, вина еще нужно. На 55 человек 32 бутылки маловато, хотя бы 42, если так)) Мы планируем на 50 человек 50 бутылок. Если останется, ничего страшного, потом допьется))) А вот если не хватит это уже страшно ohmy.gif )
А водки у вас не будет? Или вы еще не купили?

#435 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 12:49

На апельсиновый у некоторых аллергия, но подавляющее большинство его пьют, а некоторые, я, например, кроме апельсинового никакой сок не пьют. Мультифрукт он сладкий, если будет жарко, то он жажду плохо удаляет. Минералка уйдет быстро, а вы, Дорогуша, купили минералки меньше, чем по пол литра на человека, т.е. по 2 стакана. Я на своей свадьбе, на банкете выпила 3 стакана минералки, стакан сока и 2 бокала вина. При том, что я за столом почти не сидела и на прогулке ничего не пила. А у нас гости на катании еще 9 литров минералки выпили и сока около 6 л. А у нас шел дождь и свежо было.

#436 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 14:41

ох какой качмар(((( про водку забыла, водки 24 бутылки

#437 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 14:45

ориентировалась на кого то с форума, сколько у кого осталось, кто сколько выпил. Иришенька, у нас же еще газ. вода. мы посчитали всего получается б\а напитков на человека по полтора литра. На катание покупаем отдельно все, кроме шампанского.

#438 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 14:48

Дорогуша, мультифрукт - это сок на любителя... причем на нечастого любителя... все-таки, яблоко, апельсин и томат - это классика, 3 варианта, из которых каждый найдет себе что-то по душе. и вкусы привычные и понятные. Никого не хочу обидеть, но по-моему, соки типа мультифрукт тупо отдают каким-то инвайтом с гуашью

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 14 June 2011 - 14:49

#439 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 14:53

Мария Хуан, вот честно сама его терпеть не могу! но почему то везде его вижу, типа разнообразия что ли...почему то подумала что раз все его везде ставят, то тоже надо. Не подумала что видимо так делаю все))))и никто его не любит))))))))))

#440 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 15:02

Иришенька, соки все сладкие и апельсиновый в том числе. smile.gif  Я и сама оч люблю апельсиновый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сбис биллинг - синхронизация за 5 минут! | кровать односпальная. | стол трансформер купить в спб | купить стол недорого