Перейти к содержимому

Закупка напитков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#361 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 20:49

Marianna, а у меня на 40 человек запланировано побольше алкоголя.
30 бут. водки по 0,5 Хортица
20 бутылок белого вина купили Молоко любимой женщины
20 бут красного
33 шампанского (на катания и на стол)
93 литра безалкогольных напитков на стол и гуляния: 22 бут. минералки по 1,5 л, 30 л. компота, 30л. сока

Я перебарщиваю?

#362 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 21:44

Дквочки, кто ещё сок не купил. В пятерочке сейчас акция, 2 литра фруктового сада по 31,45. На этой неделе точно ещё есть акция, а на след. не знаю. Ещё купили там минералку Архыз по 19 руб за 1,5 литра.   Зашли за хлебом, а купили все безалкогольные напитки)))

#363 Гость_Olka74

Гость_Olka74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:08

На 50 человек купили:
35 бутылок шампанского Ламбруско,
5 бутылок шампанского Анри Марсель брют
25 бутылок белого п\сл вина Молоко Любимой женщины
10 бутылок красного Кадарка немецкое
5 бутылок сухого красного
5 бутылок сухого белого
20 бутылок водки Курай (башкирская водка)
10 бутылок виски Белая лошадь
+соков разных литров 25+ минералка Нарзан 6 упаковок по 1л, и Колы 12 литров

Сообщение отредактировал Olka74: 21 July 2010 - 08:20

#364 Гость_Olka74

Гость_Olka74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:17

Покупали алкоголь кроме водки, в Красном&Белом, заказываешь в каком нужно количестве, тебе всё привозят в магазин, в который обратился.НО нам в магазине сказали что это невозможно, что мол проедтесь сами по магазинам и соберите нужное количество, после двух звонков в центральный офис заявку собрали на следующий день, поэтому понаглее и понапористее с ними.+ 10 % скидка молодожёнам.Безалкогольные напитки покупали в МЕТРО, дешевле всего.Водку друзья привезли из Башкирии.

#365 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 19:32

Начало закупа алкоголя. я купила вино Молоко Любимой женщины в Пятерочке по акции вместо 140 рублей за 96 рублей за бутылку, 2 взяли на дегустацию, понравилосьsmile.gif Итого : 22= 20 бут. на свадьбу + 2 на пробу.
Водку тоже там закупили по акции за 98,90 р. Градус называется, скидка примерно 40 рублей получилась.  Она по стоимости примерно 138 рублей без скидки (как Хортица).

#366 Гость_Светлана_13

Гость_Светлана_13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 00:06

Цитата(Белянка @ 23.7.2010, 20:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Начало закупа алкоголя. я купила вино Молоко Любимой женщины в Пятерочке по акции вместо 140 рублей за 96 рублей за бутылку, 2 взяли на дегустацию, понравилосьsmile.gif Итого : 22= 20 бут. на свадьбу + 2 на пробу.
Водку тоже там закупили по акции за 98,90 р. Градус называется, скидка примерно 40 рублей получилась.  Она по стоимости примерно 138 рублей без скидки (как Хортица).

Белянка, а там еще есть акция? и Молоко Любимой женщины еще осталось, не знаете? unsure.gif
Классные цены!!!!

#367 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 18:37

Мы на 50 человек закупили(пришли 45 человек) :
32 бутылки водки
25 белого вина
15 красного вина
15 шампанского
36л. сока
27 л. минералки
30л. компота.
В итоге, 20 бутылки водки, 10 б. вина , немного минералки, компота и сока привезли обратно. Было жарковато, поэтому, наверное, спиртным не злоупотрябляли)

#368 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 16:32

начинаем думать где закупать спиртное...кто что может подсказать?

#369 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:19

мы покупали в Красном и Белом со скидкой молодоженам 10%

#370 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 19:19

Мы покупали в Пятерочке по акциям + в красном и белом, минералку и продукты на троицком тракте -оптовый рунок Привоз, соки в Молнии по акции и без.

#371 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 20:41

Мы сначала хотели алкоголь покупать в Мавте через знакомых, но по определенным причинам не получилось. Вино белое покупали в Пятерочке по акции. Водку, вино красное, минералку в Красном-белом. Шампанское в Молнии (Красное-Белое такое не продает).  Коньяк - привезли из Казахстана. Осталось сок купить...

#372 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 21:24

Девочки, кто ещё соком не закупился..Сегодня видела объявление в перекрестке сок тропикано 1 л-29 рэ, только не указано до какого акция действует. И в пятерочке тоже акция на сок 1,5 л (Добрый или фруктовый сад, всегда их путаю)-30 с чем-то рублей))

#373 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 12:22

Мы сок брали в пятерочке по акции, Любимый сад, 2л по 42.60 - 24 шт., т.е. 48л.  Там постоянно какие нить акции. А вчера водку взяли в Красно-Белом, Хортица "Серебряная", 0,7л по 180р. - 36 бут. Как думаете хватит на 60 человек?, из них 30 мужчин. Осталась минералка и шампанское

#374 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 13:51

мне кажется за глаза хватит, конечно, если все 30 мужчин не пьют как сапожники)))

#375 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 14:54

У меня родители жениха такое выдали smile.gif... У нас 60 человек. Онм передали спиртное(часть) со знакомым(у него командировка в Челябинск была). Итого у меня в коридоре стоит: три ящика по 20 бутылок по 0,5л водки + один ящик водки по 0,7 - 12 бутылок, ящик коньяка - шесть бутылок, ящик шампанского - восемь бутылок, два ящика красного вина по 0,7 - 8 бутылок. 38,4 литра водки на 60 человек!!! Это ж упиться))) Позвонила БМ, он говорит - не ставьте всё на стол, а то действительно упьются. Осталось докупить белого и шампанского, а ещё безалкогольные. Подскажите какое-нибудь хорошее белое вино не дороже 250р, кроме "Молока любимой женищины"

Сообщение отредактировал Евгенька: 25 August 2010 - 14:55

#376 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 15:45

Половинка, мы брали еще с прицелом на папино ДР в октябре
Евгенька,  ниче се они у тебя выдали)

#377 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:47

Евгенька, зато тебе уже думать не нужно о напитках)) молодцы родители)

а по теме скидок и акций, часто бывают акции на сок "Добрый" в мегамарте, продают двухлитровки по полтиннику. На столах двухлитровки смотрятся, конечно. не особо, но ведь соки в графины практически везде наливают, а экономия вполне себе и сок нормальныйsmile.gif

#378 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 07:57

Цитата(Евгенька @ 25.8.2010, 15:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня родители жениха такое выдали smile.gif... У нас 60 человек. Онм передали спиртное(часть) со знакомым(у него командировка в Челябинск была). Итого у меня в коридоре стоит: три ящика по 20 бутылок по 0,5л водки + один ящик водки по 0,7 - 12 бутылок, ящик коньяка - шесть бутылок, ящик шампанского - восемь бутылок, два ящика красного вина по 0,7 - 8 бутылок. 38,4 литра водки на 60 человек!!! Это ж упиться))) Позвонила БМ, он говорит - не ставьте всё на стол, а то действительно упьются. Осталось докупить белого и шампанского, а ещё безалкогольные. Подскажите какое-нибудь хорошее белое вино не дороже 250р, кроме "Молока любимой женищины"

Я последнее время постоянно беру на пробу разное недорогое вино(ищу что купить на свадьбу) мне очень понравилось в Красном и Белом недорогое вино французское(разлито во Франции) стоит кажется 120р называется ESCARGO (кажется так пишется), улитка на этикетке нарисована. Очень мне понравилось скорее всего на нем и остановлюсь. Есть красное и белое.

#379 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 22:04

ta-ta, escargot может? тогда  улитка и естьsmile.gif  так и переводитьсяsmile.gif

#380 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 18:53

Нам тут знакомые предложили со склада водку купить "Московский стандарт" классик, сегодня жених попробывал сказал что хорошая, будем брать, она нам обойдеться в 80 рублей бутылка 0.5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 6 на 6 | Лаунж-зона из искусственного ротанга на 6 персоны 4sis Асти | обеденный складной стол | Большие компьютерные столы купить