Перейти к содержимому

Закупка напитков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#281 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 13:14

Valeria Tequila, завод "Долина", кто ездил на юга должен знать, по нашей оптовой цене получается около 75 рублей за бутылку.
Nastea, я просто не очень разбираюсь в винах, сама пила, и многие мои знакомые брали пили - всем нравилось, голова ни у кого не болела. Просто я не могу сказать что мы прям такие ценители вин. И просто я точно знаю что эти не палевка, все вина сертифицированы и т.д. Я собственно поэтому и спрашиваю ваше мнение, т.к. по мне что вино за 150, что за 300, разницы я не понимаю, т.к. пью его очень редко.

#282 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 13:26

Цитата(Nastea @ Сегодня, 14:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я, как человек, предпочитающий вино другому алкоголю, прекрасно знаю, как нерадостно оказаться на мероприятии, где подают вино из разряда "сэкономим на гостях, им все равно что пить" - выпить хочется, но пить это невозможно. Так что хотя бы на себе протестируйте те экономичные варианты, которые хотите покупать на стол.

+100. однозначно нерадостно пить пойло! поэтому и устроили дегустацию, подключая брата БМ, сестру и маму моих)))) чтоб у гостей потом не осталось такого впечатления...

#283 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 13:26

Плюшка, не знаю такого завода... но знаю одно, даже если вино сертифицировано, это отнюдь не гарантия его качества. А за 75 руб уже как-то не верится, что в содержимом бутылки 100% виноград... Я пью вино довольно часто, и перед покупкой несколькох ящиков вина на себе испытытать его действие считаю необходимым))))))) Пока пробовала Германию за 130 руб.... не очень, ищу что-то другое.

#284 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 13:39

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 14:26)

А за 75 руб уже как-то не верится, что в содержимом бутылки 100% виноград...

Вот я в том числе и про это писала. Ну и про вкусовые ощущения, конечно, если вы вино не пьете, то да, согласна, не почувствуете разницу между теми же "за 150 и за 300", но она таки есть. И между "за 75" и "за 250" тоже есть, и не нужно быть ценителем, чтобы это ощутить.

#285 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 13:42

Valeria Tequila, девочки, не забывайте, 75 рублей это оптовая цена, еще процентов 40 розница накрутит. Ну все равно спасибо за мнения, буду подключать знающих людей для дегустации и думать  wink.gif

#286 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 14:20

Плюшка, я знаю такой завод..вы вроде их продаёте в 5литовых коробках да? На старой работе девушка привозила с Юга как раз..по мне так вино нормальное..но как быть с тарой..я вот не хочу вино разливать по графинам...

#287 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 14:29

СветкА, есть всякое, есть в бутылках стеклянных по 0,7л, есть в коробках по 5 и 10 литров, так что если брать буду, то в стекле, тож не хочу в графинах.

#288 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 14:35

Плюшка, я пила вот в 5 литрофой коробке..вино сладкое и голова потом не болит ( хотя это у каждого совя реакция на алкоголь)...но честно то вкус все-таки простого вина.

#289 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 14:40

СветкА, как понять простого?

#290 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 15:19

а мы выбор вина оставили для моих родителей, они как раз и относятся к ценителям вин)))а я человек почти не пьющий, поэтому не задумываюсь пока над этим))))меня больше волнует, где по-дешевле закупить сок?кто-нибудь знает?
да, и еще даются в загсах какие нидь справки о предстоящем бракосочетании, для предъвления в магазинах??или копию заявления делать?

#291 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 16:59

при подаче заявления дается памятка с датой, когда прийти на репетицию, эта самая памятка предъявляется в магазинах, она действует в Мавте, Краное-белое 100%, делают скидку 10 или 15 % уже  точно не помню, по идеи они делают скидку за 2 недели до свадьбы, но мы покупали все раньше, и нам так же сделали скидку

#292 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 17:52

Плюшка, вкус хорошего благородного вина оставляет вкус букета, а некоторые вина  для меня "простые" пьються как компот, но опять же это не есть плохо.

#293 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 17:56

riddle, спасибо за ответ)))

#294 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:50

На банкете предпочтительней вариант столовых вин, так как они действительно пьются легче)))) И еще летом пьют больше белых вин, чем красных. Сухое или полусладкое вино покупать -это уже ваш выбор, но практика показывает, что в начале вечера все пьют какое нравится больше, а в конце..... уже без разницы laugh.gif

#295 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 22:34

Нёнька, посмотри в КрасномБелом, я видела там сок, производитель - Красавчик, но упаковка другая,
на нем написано - нектар. Специально делает производитель красавчика только для сети КрасноеБелое. и цена на порядок ниже - 25руб/литр.  thumbup.gif Только апельсиновый не бери -гадость отменная,  blink.gif а вот ананас, мультифрукт и яблоко вкусные! thumbup.gif томат не пробовала.

#296 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 00:47

Lesua, спасибо))в ближайшее время пойдем по краснымбелым)

#297 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:25

мы лично попали под какую то акцию и купили в пятерочке сок Добрый 2 литра, по 49 р, т.е. получилось 25р литр, на банкете сок естественно в графинах, и там никто даж и не узнает чего за сок, а по вкусу он почти весь одинаковый, не говорю конечно же про свежевыжатые))

Минералку купили в молнии, бутылки по 1 литру, смотрелись на столах не так уж и страшно. Изначально хотели в стекле, но так и не нашли подходящий вариант цена/качество..

#298 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 10:57

А у нас с минералкой вышел конфуз: сами всегда пьем Перье, ее и купили на банкет, большие бутылки стеклянные. Так половина гостей, особенно мамы-бабушки, долго не могли понять, что это за напиток такой стоит, вроде не вино, не водка, не шампанское (на него больше всего похоже). И спрашивали официанток, есть ли минералка, просили принести. В результате директор агентства притащил откуда-то пару ящиков Бонаквы по поллитра, расставили на столы - и все стало хорошо. А перье потом дома еще пару месяцев допивали)))

#299 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 11:05

Европа, Спасибо за наводку, вчера тоже по нескольким магазинам проехались, пособирали с полок вино!)))

#300 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 12:06

Цитата(Ksunya @ 27.5.2010, 14:42)

вот наш расчет спиртного может кому пригодиться, расчитано на 70 человек, а было человек 66)
минералка Ессентуки - 100 бутылок
лимонад - 100 бут
шампанское - 31 бут
вино белое - 30 бут
вино красное - 20 бут
водка - 40 бут
шампанское на катание (20 человек) - 36 бут.
еще были мартини и 3 вида виски - по количеству точно не вспомню))))

Цитата(TarasOlka @ 27.5.2010, 16:43)

Ksunya, еще бы узнать в каких объемах бутылка считатся утебя  ( литр, половина, полтора и т.п.)

простите меня тормоза, я только сегодня сообщение заметила))))))))))))

водка была русский стандарт и какая-то не помню название уже с серябряной монеткой (по 0,5)

вино было испанское красное и белое (полусладкое, полусухое вроде так, по 0,7 вроде бы бутылка)

шампанское советское (завод москва и санкт-петербург, тоже брали и полусладкое и полусухое) по 0,7 же бутылка вроде идет?

на катания шампанское мы брали и стандартные бутылки и по 1,5 л

газировка была в стекле (лимонад, дюшес - как в наше детство)

минералка тоже в стекле - вот объем я точно не вспомню))))
вообще брали те напитки, которые сами чаще всего пьем, чтобы уж точно не пролететь со вкусом)))))

Сообщение отредактировал Ksunya: 16 June 2010 - 12:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 60 м2 цена | Комоды калифорния | вешалка настенная для одежды в прихожую | шкафы пеналы для кухни