Перейти к содержимому

Закупка напитков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#261 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:54

Представляю, открываешь холодильник: мммм, что у меня здесь? масло, водка, мясо, водка, хлеб, водка, сок, водка, водка, водка....А если серьезно, то лучше пусть гости пьют поменьше, чем потом вам эту водку допивать еще год)))

#262 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:43

Nastea,  laugh.gif прям студенческие годы - общажные. Но я тоже согласна, что уж пусть лучше водки не хватит, чем еды)))

#263 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:08

TarasOlka, это точно) Мы как-то были на свадьбе, где водки было много, а еды мало - это был ужас! Гости напились буквально с первых трех тостов, и вся свадьба превратилась в вечеринку по интересам: в одном углу самые веселые пляшут, в другом кто-то с кем-то выясняют вопросы взаимоуважения, половина вообще на улице курят и гадают, скоро ли горячее...короче, воистину, лучше недопоить, чем пере.

#264 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 01:13

У нас под 50 гостей набирается, и я собралась брать на банкет 20 белого, 15 красного, 15 шампанского и 10 водки. А родители говорят, что мало - гости заскучают. И с этим я абсолютно не согласна! sleep.gif Настроение свадьбы задают молодожёны и ведущий. Ведь не нужно много алкоголя, чтобы хорошо провести время. Тем более, человек десять гостей не пьют больше бокала вина за вечер. Ну и мы с БМ минералку с соком пьём biggrin.gif Вот и думаю, может того, что я запланировала хватит? Взять лучше безалкогольных побольше dry.gif

Сообщение отредактировал Евгенька: 14 June 2010 - 01:14

#265 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 21:42

Евгенька, даже для малопьющей компании этого количества спиртного ООООООООООООЧЕНЬ мало. На 50 человек 10 будылок водки??? Ну вы просто издеваетесь над гостями, имхо. Да как вы их не развлекайте, пляшите перед ними, сальто крутите, а водки и вина мало будет! Даже малопьющая девушка за 6 часов банкета выпьет 3 бокала вина! Пересмотрите ваше количество алкоголя, иначе придется на банкете в магазин бежать....

#266 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 23:37

А мы на 60 гостей посчитали: 20 водки, 20 коньяка, 20 белого вина, 20 красного вина, 15 шампанского. Как вы думаете, девочки, нормально?

#267 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 08:21

Ista, думаю, нормально по количеству. А коньяк у вас многие пьют? Может лучше 30 водки и 10 коньяка?

#268 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 08:42

Valeria Tequila, похоже ты права. В конце-концов, пусть тогда уж лучше останется, чем гости заскучают unsure.gif

#269 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 09:50

на 35 человек:
- 20 водки
- 10 красного вина
- 10 сливового вина
- 10 белого вина
- 25 шампанского
- 18л минералки (взяли Архыз 2 упаковки, в Молнии рапродажа сейчас по 21 руб полторашки)
- 30л сок (хотим взять 10 банок по 3л, в Континенте по 80руб банка оч вкусного сока..... воспоминание из детства.... такой в садике давали... мммм....)
- 30л клюквенного морса (идет на УРА!)

Сообщение отредактировал Катечка: 15 June 2010 - 09:51

#270 Гость_Ista

Гость_Ista
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 10:05

Valeria Tequila, про коньяк даже не знаю, у меня тоже есть сомнение, что лучше водки побольше, наверное так и сделаем! Спасибо!

#271 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 10:41

Катечка, отлично! Молодцы. Но б/а напитки точно останутся)))))  Мы тоже морсики делать будем)))

#272 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 11:54

А кто какое вино будет брать? в какой ценовой категории?

#273 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:08

Катечка, а по ценам еще не прикидывали сколько получится?

#274 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:11

Плюшка у нас в смете стоит 250 р, думаю найдем...

Сообщение отредактировал СветкА: 15 June 2010 - 12:12

#275 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:14

TarasOlka, примерно в красном и белом приценивались.....
Водка около 200руб
Вино в пределах 150-200 руб
Шампанское 100 руб.... в красном и белом по 69 руб Российское... вот думаем.

#276 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:18

Я просто не могу определиться с вином, сначала хотела какое нибудь импортное брать, но блин бюджет свадьбы не резиновый. Теперь думаю у себя на работе взять, я в оптовой алкогольной работаю. Но у нас в основном вина юга России, но в принципе неплохие, так что даже не знаю, не понтоваться что ли...

#277 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:28

Плюшка, а что за вина и по какой цене получаются? Просто есть вина Германии, Франции, Испании в ценовом пределе до 120-130 руб.... Мы подумываем о таком. Тоже хотелось бы сэкономить, но не в ущерб здоровью...

#278 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:55

мы заложили на вино по 150 руб, но потом посмотрели, попробовали несколько вин и определились по вкусовым качествам. Решили брать вино за 195. И тут неожиданно обнаружили в Красном-Белом распродажу его за 140 руб biggrin.gif  Решили сразу и затариться, но у них в одном магазине не оказалось нужного количества. Пришлось по трем проехаться и собрать всё с полок))) Посмотрите, наверно акция еще продолжается. Вино Taso'Real испанское. Мы на днях как раз покупалиsmile.gif

Сообщение отредактировал Европа: 15 June 2010 - 12:57

#279 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 12:59

Цитата(Плюшка @ Сегодня, 13:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но у нас в основном вина юга России, но в принципе неплохие, так что даже не знаю, не понтоваться что ли...

я знаю, хорошее недорогое российское: Фанагория. Номерной резерв.

#280 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 13:01

Цитата(Плюшка @ Сегодня, 13:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я просто не могу определиться с вином, сначала хотела какое нибудь импортное брать, но блин бюджет свадьбы не резиновый. Теперь думаю у себя на работе взять, я в оптовой алкогольной работаю. Но у нас в основном вина юга России, но в принципе неплохие, так что даже не знаю, не понтоваться что ли...

Плюшка, я правда не понимаю, что значит "понтоваться". За 200-250 рублей можно купить нормальное импортное вино. Это понты? Да ладно. Или вот выше девочки пишут, что и дешевле можно, если поискать. Думать о здоровье и нормальном самочувствии гостей не равно понтоваться уж точно. Покупая хорошее вино, вы в первую очередь обеспечиваете людям, пришедшим на вашу свадьбу, хорошее настроение и отсутствие головной боли на следующий день. Тем более, сейчас столько всяких вин,  большинство гостей вряд ли отличит только по бутылке вино за 100 рублей от вина за 500, например. Так что смысл понта теряется. А вот если вино будет так себе - это гости почувствуют, даже если на бытулке будет ценник 1500. Я, как человек, предпочитающий вино другому алкоголю, прекрасно знаю, как нерадостно оказаться на мероприятии, где подают вино из разряда "сэкономим на гостях, им все равно что пить" - выпить хочется, но пить это невозможно. Так что хотя бы на себе протестируйте те экономичные варианты, которые хотите покупать на стол. Особенно если они с Юга России, уж простите мне мой снобизм, но я бы лучше на чем-то другом сэкономила. К тому же, если что-то останется - вам это потом допивать, не забывайте)))

Сообщение отредактировал Nastea: 15 June 2010 - 13:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать корпусов | обеденный | детская раскладушка с бортиками | стол обеденный 1000х700