Перейти к содержимому

Закупка напитков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#121 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 09:13

мы тоже все потом будем покупать

#122 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 13:23

Ура! Вчера докупили вино и шампанское, теперь мы укомплектованыsmile.gif
По рекомендациям знающих людей и по опыту моего БМ (он по работе вообще тесно с алкоголем связан, хоть сами мы и не пьем)
поехали в Мавт. Советую если поедете, едьте сразу на российскую, там выбор больше и просто количество самих бутылок больше (на алом поле нам руками развели - вот все, что на полках...), а еще на российской если берете более 12 бутылок любых, грузчик все это вывезет на дебаркадер и поможет погрузить в машину. Мы, правда, ееееле как в шкоду фабию утрамбовали все это!)) поэтому предусмотрите машину вместительную))
В общем, купили питерское шампанское - 2 ящика (24 бутылки значит) = 2136 р. На него свадебная скидка (10% по справке из загса) не распространяется, т.к. на него акция какая-то. Сейчас бутылка стоит 89 р
Вино (18 бут. болгарского красного и 32 бут. испанского белого) с учетом скидки вышли на 4934.52!!!
Мы вообще ужасно довольные оттуда уехалиsmile.gif

#123 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 13:27

Мария поздравляю, а водку вы где покупали и за сколько?
И сколько у вас приглашенных гостей?

#124 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 13:32

Водку мы заказали 13 бутылок "Журавлей" на базе (это их условие было), и купили еще 20 бутылок "Мороза и Солнце" в Метро, я цену где-то в этой теме писала недавно.
Гостей у нас 40, из них двое детей, одна кормящая мать, одна на 9 месяце беременности, двое непьющих молодоженов, две очень мало пьющие мамы и двое свидетелей, которые обещали только "пригубить" smile.gif

#125 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:01

Мы водку в Метро покупали, водка Хортица платиновая. Цена одной бутылки была на 30 рублей дешевле чем в Молнии...!!! Шампанское тоже там же по 120р/бут  Питерское. А вот вино в Метро и вправду дорогое, поэтому купили в Молнии по 180р.

#126 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 18:55

Девчонки, я только что из Горок, там акция идет на московское шампанское, стоит 76.90 бутылка. Его пока что много там

#127 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 10:13

В МАВТе до конца месяца на Питерское 89 руб.

#128 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 11:02

а мы на этих выходных сок купили в Метро. взяли фруктовый сад в двухлитровых пакетах за 60 руб. штука.. я думала, что в Метро цены ниже)

#129 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 16:30

Из напитков мы купили:
шампанское 10 бут
вино красное 10 бут
вино белое 10 бут
водка 8 бутылок,
сок и минералка  - все по 19 литров.
это из расчета 19 человек, (10 мужчин, 9 женщин, 2 не пьют спиртное).
У нас осталось: 6 бутылок шампанского, по 2 бутылки - красного вина, белого вина, водки. Сока не осталось, минералки - 6 бутылок (по 1,5 л).
На спиртном сэкономить не получилось - старались брать качественное. Шампанское Абрау Дюрсо взяли по 200 руб, вина были германские (молоко любимой женщины - мое любимое, монастырский источник) и испанские. Спиртное брали в Мавте, соки в Молнии. ( и как назло, муж забыл с собой карты скидочные взять).
Дешевая только водка получилась "Исток" по 62 руб (зять подогнал - купил пару месяцев назад, когда у "Истока" шла смена бренда, и он распродавал остатки товара со старыми этикетками).

#130 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:28

а мы решили что пора напитки закупать , шампанское водку и соки с газ водой(сладной и минералкой) купим в воскресенье , а вино пока будем дегустировать

#131 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:32

МНЕ ВОТ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МОЖНО НАЧИНАТЬ. АТО ВЕРНЕМСЯ С ОТПУСКА - БУДЕМ КАК ОШПАРЕННЫЕ БЕГАТЬ

пишем маленькими буквами (Большие буквы= Крик, мы не глухие)))))

Сообщение отредактировал Ksunya: 21 May 2009 - 13:34

#132 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:33

а мы уже заказали водку и коньяк

#133 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 19:16

Девочки наконец-то сегодня купили вино.Покупали в красное и белое,там сейчас акция идет и вино "Домен де Франс" стоит 99,99,а так оно стоила 125 рублей,купили по 25 бутылок красного и белого.Кстати очень не плохое качество и вкус.
А еще нам водку привезли из Казахстана,Собрание 72 бутылки,так что чувствую гости будут веселыми

#134 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 19:17

Девочки наконец-то сегодня купили вино.Покупали в красное и белое,там сейчас акция идет и вино "Домен де Франс" стоит 99,99,а так оно стоила 125 рублей,купили по 25 бутылок красного и белого.Кстати очень не плохое качество и вкус.
А еще нам водку привезли из Казахстана,Собрание 72 бутылки,так что чувствую гости будут веселыми

#135 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 20:11

а мы сегодня съездили сравнили цены. в маве - действительно шампанское выгоднее всег покупать. в метро - просто жуть,а не цены

#136 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 22:54

Девушки, а не  подскажите, как вы алькоголь расчитываете? А то я тут немного озадичались: хотели брать всего 25 бутылок вина, а почитала все берут по 50 (приблизительно)  blink.gif
Ориентировочно на 60 человек.

#137 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 10:02

Зависит не только от численности, еще от того, сколько мужчин, женщин и детей. Также я учитывала, кто вообще пить не будет (мужчины могут быть за рулем, еще пара беременных-кормящих подруг намечалось). Я пыталась даже опрос среди гостей провести "кто что будет пить", но у нас мало народу было, 60 человек ты замучаешься опрашивать.
25 бутылок вина на 60 человек - маловато, мне кажется. Хотя, если у вас все гости - любители крепких спиртных напитков, то нормально. А вообще, 1 бут вина на человека нормально будет.

#138 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 10:58

Че то жуть какая то У нас 70 человек, мы взяли пока 20 бут водки, 60 бут коньяка, и 20 б вина и 24 бут шампанского только на котание на стол не будем ставить

#139 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 10:59

средний расчет такой - 1 бут. вина на человека, 1 бут. водки на двух человек

#140 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 17:37

а вообще темку неплохо бы и сначала почитать, там уже все давно расчитано и девочки свои примеры выкладывали)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус со вторым светом | Керамический стол Woodville Бэйнбрук 140х80х76 | стол кухонный круглый маленький | шкаф распашной белый