Перейти к содержимому

"Другое кино"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 20:29

Другое -- значит, не то, которое обращается ко всем сразу и ни к кому в отдельности. Не то, которое использует жанровые клише и общедоступные темы ради штурма кассы. Не то, что претендует быть выражением коллективного духа и выражать идеалы большинства, равно как приоритеты тех или иных организованных меньшинств. Не то, которое рабски следует кодексу политической корректности.

есть интересующиеся?????? давайте делиться впечатлениями!

До встречи в кинотеатре им.Пушкина biggrin.gif

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 10:22

интересующиеся есть smile.gif)
а что у нас опять кинофестиваль??
я была в 2005-м, кажется, на одном фильме, который проходил в рамках фестиваля "Золотой витязь" даже приз зрительских симпатий завоевал ))
Фильм Горана Паскалевича «Сон в зимнюю ночь»

rodnichok9, а ты какое кино любишь?

я Кустурицу оч. люблю )) почти все его фильмы смотрела )) "Жизнь как чудо" - это просто что-то с чем-то )))

#3 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 12:34

Стоящая тема =)
Люблю подобное кино.

Последнее посмотренное - "Весна, лето, осень, зима и снова весна", реж. Ким Ки-Дук (Корея).
Этакая притча. Сложно рассказать, о чем она, как и большинство фильмов из "другого кино". Рекомендую всем, если любите серьезное кино.

Любимые режиссеры - Андрей Тарковский, Марк Захаров,  Эмир Кустурица, Кшиштош Кислевски, Вонг Кар-Вай, Алексндру Гонсалес Иньярриту. Может, еще кого подзабыл.

Давайте обсуждать wink.gif

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 17:24

Из стоящих фильмов можно выделить "Остров",что-то в этом фильме есть захватывающего,завораживающего :-) сейчас еще купила "Возвращение" звягинцева,еще не смотрела,но думаю что мне понравится

#5 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 22:12

Solnyshko-ira
Кустурица да!!!! Мне больше всего из его фильмов нравится "Клубничка в супермаркете"!
Кстати в пушке в конце августа будет идти его последний фильм, хочу сходить.
Wanderer
У  Ким Ки Дука все фильмы сильные, но "Куклы" и "Весна, лето......." мне показались самыми яркими, причем не только по содержанию, но и по "картинке".

В пушке в данный момент идет "нирвана", лично мне понравился фильм (одну главную роль играет девочка, сыгравшая в фильме "Русалка"). Есть что-то в людях эмо близкое для меня. Сама в школе всех шокировала пирсингом и синими волосами.

Звягенцева обязательно посмотри, хороший фильм, но большего сказать не могу, просто было интересно его смотреть (сильно не зацепил).

тааааак из последнего смотрела "Зед и два нуля" Гринуэя, под впечатлением все еще хожу.

#6 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 10:30

Solnyshko-ira

Чей "Остров", уточняй wink.gif Есть от Ким Ки-Дука и от Алексея Учителя. Первый не смотрел, второй смотрел (сильно зацепил).

У Звягинцева смотрел "Изгнание". Не очень впечатлил, если честно.

rodnichok9

Я у Ким Ду-Дука пока только "Весну..." посмотрел.

Что за "Клубничка в супермаркете"? Не помню у Кустурицы такого фильма smile.gif На "Марадону глазами Кустурицы" схожу, скорее всего.

На "Нирвану", скорее всего, не пойду. Думаю, не мое.

Гринуэй мне не очень нравится. Я у него достаточно фильмов посмотрел, но как-то... Короче, тоже не мое.

"Мои черничные ночи" смотрели? Вонг Кар-Вай.

#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 11:24

"Клубничка" прикольный фильм но не скажу,что самый любимый :-) больше нравится "черная кошка белый кот" и "жизнь как чудо" а вот "мечты в аризоне" вообще не смогла посмотреть -какой-то не такой этот фильм :-) в принципе,мне все фильмы Кустурицы нравятся,но названные-самые впечатляющие :-)

#8 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 11:30

Цитата(Wanderer @ Jul 22 2008, 11:30 AM)
Solnyshko-ira

Чей "Остров", уточняй wink.gif

Конечно от Алексея Учителя. :-D про другой я даже не слышала.  Кто когда идет в Пушкина? Возьмите меня с собой! Я на любой пойду,а на Кустурицу особенно :-)

#9 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 10:23

Solnyshko-ira

В Пушкина пойду, скорее всего, не раньше августа. С удовольствием схожу на Кустурицу =)

#10 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 14:40

приношу извинения: "Куклы" фильм Такеши Китано (вроде не ошибаюсь), а у Ким Ки Дука "Натянутая тетива" хороший фильм.

Я иду в пушку в конце августа на Кустурицу!

Кстати, лично я люблю посмотреть фильм, а потом про него гденить информацию почитать. Иногда настолько все замудрено, что сложно разобраться. А когда в книге или статье тебе разжуют все, то намного легче))))))))))
У пушке сейчас есть эл.рассылка репертуара, мне каждый месяц высылают. и сайт появился у них, там и про фильмы почитать можно.

"Мои черничные ночи" уххххххххх даже не слышала о таком.....

#11 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 17:05

В общем как кто соберется в кино,верите меня с собой! :-) в августе это хорошо,я до 17 в отпуске и не знаю где буду,а в конце августа свободно пойду в кино  в любой день :-)

#12 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 19:25

Цитата(rodnichok9 @ Jul 23 2008, 02:40 PM)
У пушке сейчас есть эл.рассылка репертуара, мне каждый месяц высылают. и сайт появился у них, там и про фильмы почитать можно.

rodnichok9, подскажи как подписаться на такую рассылку. Я тож хочу rolleyes.gif

#13 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 11:42

rodnichok9

"Мои черничные ночи" - самый новый на данный момент фильм Вонга Кар-Вая. Весьма симпатично, я вам скажу. Рекомендую.

Solnyshko-ira

Я, видимо, тоже там буду в конце августа. Возможно, договоримся вместе сходить. И rodnichok9 прихватим wink.gif

Katerinka

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сайт кинотеатра Пушкина. Там надо посмотреть про рассылку.

#14 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 11:48

rodnichok9
Solnyshko-ira

Кстати, "Клубничка в супермаркете" - это точно не Кустурица... Надо посмотреть в и-нете, чей это фильм smile.gif

#15 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 11:57

Как это не Кустурица? :-) очень даже он! Дать посмотреть? У меня практически полное собрание его фильмов :-P

#16 Гость_Wanderer

Гость_Wanderer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 10:40

Solnyshko-ira

Давай smile.gif Надо у тебя всю коллекцию его фильмов взять переписать wink.gif У меня качество не лучшее, по-моему. Но об этом, наверное, по телефону.

#17 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 17:21

Ага так то у меня всего 4 диска лицензионные "черная кошка белый кот, "папа в командировке", "а помнишь ли долли белл?" все остальные фильмы на одном диске "время цыган", "жизнь как чудо", "аризонская мечта" ,"клубничка в супермаркете" и еще какие-то... Надо смотреть какие именно, у них качество несколько хуже чем у лицензионных,но смотреть можно :-) звони если надо

#18 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2008 - 22:56

Wanderer
100% кустурица.

Стенли Кубрику 80лет!!!!!!! Сегодня по культуре его "Лолиту" будут показывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: стол складной пластиковый кейт 180 - отличные цены и большой выбор! | solis scala кофемолка купить | круиз из анапы | Лучшие замороженные пюре: коктейли с юзу - заказывай на сайта АГРОБАР!