Перейти к содержимому

Пылесос "Дайсон"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_Ivanna

Гость_Ivanna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 14:56

Вычитала, что появились в продаже "супер" пылесосы от "Дайсона".
То есть почему супер? В нем антибактериальный фильтр совмещается с системой "циклон". И по словаи производителей он "выбрасывает воздух чище, чем в квартире" - ну, это ладно.  А вот антиаллергенный фильтр - это любопытно, если учесть, что у меня мамочка аллергик на  все  unsure.gif , а сын начинает чихать и плакать от пыли.
Владельцы! если есть, поделитесь, плиз, впечатлением. Денюжка немаленькая, не хотелось бы только с "листа" знать.

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 14:59

это тот самый пылесос, который впаривают коммивояжеры за 120 тыров?

#3 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 15:53

Цитата(Solnyshko-ira @ Jul 16 2008, 02:59 PM)
это тот самый пылесос, который впаривают коммивояжеры за 120 тыров?

Кто кто впаривает?????????
За скока????????????????????????? )))))))

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 16:38

ну товарищи шастают по квартирам, предлагают пропылесосить, показать как оно работает, и впаривают потом этот пылесос.. только я названия не знаю.. может это именно Дайсон?

#5 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 17:18

не, там какой-то на К...мне все время звонили. пока я милейшим голосом не сообщила, что если еще раз они мне позвонят-я буду жаловаться в телефонную сеть...

только он не 120 тыс долларов, а рублей стоит...
у меня и сайт этих чуваков был.

а наша соседка по подъезду(мамина знакомая) пустила их, они пропылесосили и потом еще месяц уговаривали его купить, не считая того,что они их еле выгнали.

а я им вообще всегда говорила. что у меня ковров нет, мебель деревянная laugh.gif

#6 Гость_Ivanna

Гость_Ivanna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 20:16

Нет-неет. Этот, который впаривают сначала по телефону, а потом ... если впустишь ...это Кирби. И он стоит где-то 118 тысяч + потраченные нервы. Да еще поговаривают, что там вовсю НЛП включают эти самые коммивояжеры пополам чуть ли не с гипнозом. Ну, это их дела.
Этот Дайсон - совсем другое. О нем тоже уже много говорят, но никто еще не звонит  biggrin.gif . За ним надо шагать по магазинам.
Я просто вычитала, что  (все слушают?) "Это единственный пылесос, который прошел тестирование в НИИ Иммунологии." Ну, и полезла, естественно, посмотреть, что это там такое...экстремальное.
Понаписано ... тьма. И все очень интересно. И стоит вполне вменяемо по сравнению с этим самым "Кирби".  Или даже с  - Рейнбоу, у моего братца такой уже десять лет как часы (гарантия на детали на 25 лет) - внуки будут пользоваться (я о Рейнбоу).
Вот и мне хочется что-нибудь незаурядное, но и не за тысячи американских рублей - жааалко.

#7 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 00:23

Кирби? Нам звонили, напрашивались пропылесосить, я 2 раза отказала. Когда я спрашивала цену, мне так вежливо объяснили, что цену начальство запрещает называть, даже приблизительно, типа у него много насадок, у этого пылесоса, не подойдет одна  - подойдет другая и т.п.

#8 Гость_Ivanna

Гость_Ivanna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 16:47

С ценой у них все замечательно: начинается разговор тысяч со 118, но поговорив красиво, народ сбивает до 80. И встает вопрос, какова же у них накрутка-то?
Потому как-то приятнее все же в магазине приобрести - хотя тоже цены скачут на крупные расстояния. Тот же DC19 (от Дайсона - я все про свое) в разных местах от 15 до 26 тысяч. Существенно? конечно. Не может же быть такая разница за счет турбощетки или электрощетки. Значит - ...

#9 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 16:37

Кирби, говорят, в Германии за 30 тыс. можно купить, если не дешевле..
Дайсоны хвалят - типа, качество супер, и цена более-менее, по сравлению с теми же Кирби.

#10 Гость_улыбка

Гость_улыбка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 01:06

Слышала я и про Дайсоны, и про Кирби. Они вообще, по-моему, аналогичные по функциям получаются. Непонятно тогда, почему такая, нет, ТАКАЯ разница в цене?.. Единственное, что мне пришло на ум в объяснение – так это то, что этим "втюхивальщикам" платить-то надо с чего-то. А вообще "навязчивый сервис" не люблю. Считаю, что впихивать приходится то, что без этого не покупают. С Дайсонами-то небось не приходится ходить по квартирам – за ними и в магазин люди ездят…

#11 Гость_Lubimochka

Гость_Lubimochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 03:05

Да уж, про кирби про этих вообще интересная песня получается, они прям как сектанты какие-то все от них пострадали уже rofl.gif Столько людям головной боли сделали blink.gif
Улыбка, а цену они накручивают такую космическую, потому, что люди просто не знают сколько они реально за границей стоят, и как вы правильно сказали, за их услуги комиваяжор  ведь тоже платить надо. nea.gif вот в итоге и получается цена с бешенными накрутками g.gif
Мы тоже отзывы людей почитали, оределились какие конкретно функции нам нужны и в итоге взяли Dyson DC20 Stowaway он с циклонной системой всасывания, тоесть мощность всасывания не теряет и как Ivanna сказала с антибактериальным фильтром, тоесть для нас это  тоже важный фактор, так как воздух из него реально чистый выходит без аллергенов и еще контейнер для сбора пыли прозрачный, лично мне это удобным кажется. Так, что считаю ,что переплачивать это всё таки неправильно. Главное знать, что за функции вам нужны и потом просто выбрать уже удобную  модельку циклонного пылесоса acute.gif

#12 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 10:33

А почему от Кибри страдают? Мне подруга рассказала, что к ним приходили, почистили два дивана и ковёр, долго уговаривали купить и даже в кредит. Она вежливо согласилась и обещала позвонить... пару раз ей звонили после этого - она сказала ,что передумала и всё тут. Мне они тоже звонили, я просто ответила, что у меня на них времени нет - и отстали.

#13 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 12:02

А где Дайсон продают??

#14 Гость_Lubimochka

Гость_Lubimochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 13:41

Цитата(Creamolia @ Aug 6 2008, 10:33 AM)
А почему от Кибри страдают? Мне подруга рассказала, что к ним приходили, почистили два дивана и ковёр, долго уговаривали купить и даже в кредит. Она вежливо согласилась и обещала позвонить... пару раз ей звонили после этого - она сказала ,что передумала и всё тут. Мне они тоже звонили, я просто ответила, что у меня на них времени нет - и отстали.

Creamolia значит вам повезло, ну или нам не повезло nea.gif Просто у них тоже видимо продавцы разные попадаются unsure.gif У всех моих знакомых после их посещения неприятный осадок остался, а некоторые даже ругались с ними на полном серьёзе, потому, что  эти ребята нетактично начали себя вести, задавать идиотские вопросы и устраивать какое-то театральное представление. Это несмотря на то, что ковер или автомобиль они могут пропылесосить отлично, но вот их навязчивость просто удивляет. Мне например они звонили раз 10 и это после того, что я честно сказала, что пылесос за такие деньги я покупать не буду!

Цитата
А где Дайсон продают??

Рыжунька, а Дайсоны в самых обычных магазинах электроники и бытовой техники продают или можно через интеренет-магазин заказать как многие и делают, так еще дешевле получится его купить. Главное проверяйте, чтобы все насадки необходимые, в комплекте были например:  щелевая; для полированных поверхностей; для мягкой мебели, вобщем в зависимости от модели, которую выберете и наши менеджеры ничего не забыли положить, а то я когда ноутбук покупала, мне после проверки случайно блок питания забыли положить ok.gif так пришлось возвращаться потом, разбор устраивать vertag.gif  rofl.gif

#15 Гость_Верность

Гость_Верность
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 05:18

Подскажите , есть ли у кого в эксплуатации пылесосо Дайсон DC 19? Я слышала, что это новая модель, хочу купить. но прежде хочу узнать мнения тех, кто им уже пользовался.

#16 Гость_Созвездие

Гость_Созвездие
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2008 - 00:54

Цитата(Верность @ Nov 29 2008, 05:18 AM)
Подскажите , есть ли у кого в эксплуатации пылесосо Дайсон DC 19? Я слышала, что это новая модель, хочу купить. но прежде хочу узнать мнения тех, кто им уже пользовался.

У меня дома стоит эта прелесть Дайсон DC 19.Я уборку без него не представляю. Вся уборка зависит только от него, он уберёт и кавролин, и паркет, и мебель, плюс воздух в комнате сделает свежим. В нём стоит антибактериальный фильтр,  который не требует замены,  и воздух так ионизирует, что в комнате приятно находиться после уборки, не то что мой прежний пылесос "Ракета".Турбо щётки всасывают так пыль,  что придраться не к чему. Большой выбор насадок. А самое приятное в уборке то, что пылесос циклонный и нет мешков и колб, которые нужно вычищать от пыли или наполнять водой. В эксплуатации себя он показал на все пять, ручка настолько удобна, что я работаю одной рукой, а сам весит как пушинка. Полюбуйтесь им

#17 Гость_Джеки

Гость_Джеки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 10:39

Да, у меня у мамы Дайсон, говорит, что просто чудо, а не пылесос. Только вот я еще не решилась его приобрести.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

печь свч купить | Внутренний блок TMV-V63F5/N1Y | настенные полки купить в москве | ryzen 5 9600 купить