Цитата(Creamolia @ Aug 6 2008, 10:33 AM)
А почему от Кибри страдают? Мне подруга рассказала, что к ним приходили, почистили два дивана и ковёр, долго уговаривали купить и даже в кредит. Она вежливо согласилась и обещала позвонить... пару раз ей звонили после этого - она сказала ,что передумала и всё тут. Мне они тоже звонили, я просто ответила, что у меня на них времени нет - и отстали.
Creamolia значит вам повезло, ну или нам не повезло

Просто у них тоже видимо продавцы разные попадаются

У всех моих знакомых после их посещения неприятный осадок остался, а некоторые даже ругались с ними на полном серьёзе, потому, что эти ребята нетактично начали себя вести, задавать идиотские вопросы и устраивать какое-то театральное представление. Это несмотря на то, что ковер или автомобиль они могут пропылесосить отлично, но вот их навязчивость просто удивляет. Мне например они звонили раз 10 и это после того, что я честно сказала, что пылесос за такие деньги я покупать не буду!
Цитата
А где Дайсон продают??
Рыжунька, а Дайсоны в самых обычных магазинах электроники и бытовой техники продают или можно через интеренет-магазин заказать как многие и делают, так еще дешевле получится его купить. Главное проверяйте, чтобы все насадки необходимые, в комплекте были например: щелевая; для полированных поверхностей; для мягкой мебели, вобщем в зависимости от модели, которую выберете и наши менеджеры ничего не забыли положить, а то я когда ноутбук покупала, мне после проверки случайно блок питания забыли положить

так пришлось возвращаться потом, разбор устраивать