Очень знакомая проблема, несколько вещей светлых тоже пришлось раньше списать. И дело здесь даже не в том, что не отстирывается, а вообще это доставляем массу проблем в обычной жизни. Прочитала в Космо,есть такой препарат при повышенной потливости применяется, Dry-dry называется. Зашла в инет, прочитала там все.У нас в городе не продают нигде, заказала через инет. Пришло достаточно быстро,только почти в 2 раза дороже получается, за доставку и почта берет %. Пользуюсь уже 1,5 мес,принцип такой: вечером за час до сна мажете подмышками,утром обычные водные процедуры.Хватает эффекта на 3-4 дня. Больше дезодорантом можно не пользоваться. Хотя я использую аэрозоль, с легким ароматом. Просто знаю,какая это проблема и особенно в летний период. Считаю,это отличный выход.
Надеюсь инфа окажется кому то полезной

Пятна пота
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 10 Jul 2008 23:18
Сообщений в теме: 27
#21 Гость_Вэл
Отправлено 17 July 2009 - 20:46
#22 Гость_katik80
Отправлено 17 July 2009 - 21:05
Кстати девочки конечно кто -то может посмеется а кто-то возьмет на заметку я на свой замшевый плащ в области подмышек просто ежедневные прокладки приклеиваю !!! Смешно знаю но очень эфективно и потом вешь дорогая а химчистка чаще портит чем помогает вот и перестраховываюсь

#23 Гость_Beladonna
Отправлено 17 July 2009 - 23:17
Я тоже заказывала через интернет пару средств, которыми с вечера надо мазаться, но они не каждый день помогают. Кстати, еще есть крем Виши такого же принципа.
А ботакс никто не пробовал колоть?
А ботакс никто не пробовал колоть?
#24 Гость_Непоседа
Отправлено 14 October 2009 - 17:13
Вчера видела Dry-Dry в аптеке Классика, чуть дороже 600 руб (точно не помню).
И на сколько я помню из какого-то источника пятна на одежде остаются не от самого пота, а от дезодоранта. Чем выводить тоже не знаю, надо попробывать антипятином, он у меня как раз есть.
И на сколько я помню из какого-то источника пятна на одежде остаются не от самого пота, а от дезодоранта. Чем выводить тоже не знаю, надо попробывать антипятином, он у меня как раз есть.

#25 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 15 November 2009 - 01:18
на мужниных рубашках извожу пятновыводительем БОСС прямо на эти места наливаю, но надо во время это выводить
#26 Гость_Shanti
Отправлено 16 December 2009 - 17:12
Тоже страдаю проблемой повышенного потоотделения и никакие дезики от ее не спасают (да запаха пота нет, но все равно вся мокрая). Куча погубленной одежды.. Недавно в интернете нашла вкладыши Стоп агент, кто нибудь пробовал?
#27 Гость_Нада_Йелло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных