Перейти к содержимому

Пятна пота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 23:18

Девочки,подскажите чем можно с одежды вывести желтые пятна пота? Уже и мылом застирывала и в кипятке замачивала, не помогает :-(

#2 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 10:33

unimax-делают в Тамбове , это такой карандаш. rolleyes.gif

#3 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 16:59

пробовала все, ничего не помогло. Пришлось выкинуть несколько вещей, жаль, но и вам советую.

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 23:29

А я отстирала :-) купила сначала в Молнии какое-то мыло за 90 руб, им хорошо отстирывается,а потом купила по совету наше мыло "антипятин"за 20 руб. Эффект тот же :-) Про карандаш,о котором говорит Надежда слышала,но в магазинах не искала smile.gif

#5 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 22:34

Цитата(Solnyshko-ira @ Jul 23 2008, 11:29 PM)
А я отстирала :-) купила сначала в Молнии какое-то мыло за 90 руб, им хорошо отстирывается,а потом купила по совету наше мыло "антипятин"за 20 руб. Эффект тот же :-) Про карандаш,о котором говорит Надежда слышала,но в магазинах не искала smile.gif

я тут другой купила Биексив(делают в Москве)...
я такие только в электричках видела...продают за 100р., но как демонстрируют-прямо на месте-вроде как отходит...попробую на испорченной грязью на ралли))) кофтенке

#6 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 10:19

Может я про какой-то другой карандаш говорю. Он был в желтой картоной коробочке. Пятно нужно намазать до появления влажного оттенка,оставить на 15 мин и стереть щеткой. Я такой карандаш видела в работе,а в продаже не видела :-) им оттерли пятно от вишни и какого-то желтого соуса

#7 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 11:38

Смотрела только что в  "Контрольной закупке" - крепкий раствор соли + 1 ч.л.нашатырного спирта.

#8 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 15:16

а еще не придумали какие нибудь штучки под мышки, дабы пятна не оставались? я бы от таких не отказалась.

#9 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 12:40

Цитата(rodnichok9 @ Jan 31 2009, 03:16 PM)
а еще не придумали какие нибудь штучки под мышки, дабы пятна не оставались? я бы от таких не отказалась.

помниться видела я такие... ещё в пору своего советского детства smile.gif обыкновенные х/б-шные тряпочки в виде лепестка с оверложенным краем, прихватываешь такой на пройму на пару стежков и вперед!
... можно наверное супертонкие ежедневки попробовать приклеить чтобы с пришиванием не мучаться smile.gif но это уже изврат.

Хуже дело обстоит с кружевным бельем... sad.gif  и атласными блузками-пиджаками sad.gif((

#10 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 12:47

Девочки, у вас пятна остаются - это значит вы сильно потеете? то есть даже одежда промокает?
Это такая проблема(((( как с ней бороться?

#11 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 15:59

думаю, это не проблема, а физиология. Тело же охлаждается, вот и потеет. некоторые больше, а некоторые меньше.

#12 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2009 - 16:58

К сожалению я потею, когда нервничаю

#13 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 11:04

Тут видела где-то тему про Эмвей, вот там купила спрей-пятновыводитель, почти любые пятна им выводятся, и от пота и от дезодоранта и пр. Дороже, конечно, чем мыло.....
А вообще надо выяснить, не всегда это такая физиология, иногда просто по каким-либо причинам жидкость плохо выходит из организма sad.gif

#14 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 11:38

у меня раньше была проблема, тоже потела...потом когда стала пить противозачаточные таблетки, потеть стала намнооого меньше...видимо гормоны подействовали...

#15 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 13:27

Ну а я для начала начила пить травки мочегонные, немного полегче. И, конечно, очень многое зависит от состава изделия, в котором потеешь smile.gif

#16 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 15:41

да, конечно...от ткани, от фасоны и от соответствия одежды погоде и условиям окружающей среды smile.gif

#17 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 17:50

Везде пишут одно и тоже! Реклама красочно предлагает всё новые и революционнейшие средства, производители гарантируют "защиту от пота", но...

Дезодоранты или антиперспиранты следует наносить только на чистую, свежую и сухую кожу.
Следует отказаться от использования дезодорантов или антиперспирантов, если кожа в области подмышек покраснела или воспалилась.
Если после применения дезодоранта на коже появилось покраснение или зуд, то стоит отказаться от применения данного препарата, так как он вам не подходит.
Не стоит пользоваться антиперспирантами, перед посещением сауны, пляжа, или перед интенсивной физической нагрузкой.
Некоторые дезодоранты, содержащие в своем составе, такие антибактериальные добавки, как эфирные масла бергамота или цитрусовых, под воздействием солнечных лучей могут спровоцировать появление темных пигментных пятен, на местах применения дезодоранта. По этому направляясь на пляж, не стоит его применять.
В целом аэрозоли и шариковые антиперспиранты менее агрессивны по сравнению с твердыми и кремообразными. Если вы выбираете твердое средство, не переусердствуйте, применяя его. Достаточно сделать, по одному мазку вверх и вниз на каждой подмышечной впадине.
Антиперспирант лучше не использовать сразу после бритья области подмышек. Разумнее будет, депиляцию провести вечером, а антиперспирант нанести утром, сразу после душа.

А в одном журнале мне попалась заметка про действие антиперспирантов, в которой говорилось, что их действие начинается через 5-6-7 часов!!! (а не как в рекламе - набрызгал-намазал, оделся и пошел). Т.е. получается, нужно попользоваться с вечера, чтобы к утру подействовало! ...Я попробовала - работает!  biggrin.gif  Хотя и не на 100%, но это и нормально, т.к. терморегуляция всё равно должна осуществляться, и потовые железы всё равно работают!

#18 Гость_Мадама

Гость_Мадама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 00:47

У меня беда на белой форменной блузке. Ничем не смогла дочиста отстирать. Теперь буду ваши карандаши искать... никогда даже не слышала о таких. В моём возрасте это даже стыдно признать.

#19 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 20:28

Цитата(Beladonna @ 14.2.2009, 17:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

К сожалению я потею, когда нервничаю

Beladonna, та же история... Так жить мешает. Перелопатила всю информацию в интернете, нашла средство от повышенного потоотделения, Dry-dry называется, по интернету заказала, т.к. у нас нигде не нашла. Что хочу сказать, эффект есть, несколько дней совсем не потею, но есть и минусы: с вечера когда намажу, кожа раздражается и чешется, что ни есть гуд, ну и совсем не потеть тоже вредно, наверно. Но лучше уж так, чем потеть, особенно если на какое-нибудь мероприятие идти.

#20 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 20:32

не рекламирую  но очень помог спрей фирмы Амвей , я его на все пятниа брызгаю, однако белым блузкам, которым уже не первый год, ничаго не помогает sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

розжиг для угля | холодильник thomson bfc30ei03 | барнхаус до 60 м | вешалка металлическая напольная для одежды