Перейти к содержимому

Красота жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#81 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 10:58

Я смотрела у знакомых фотографии со свадьбы. У жениха почти на всех фотках красный нос (от холода) и глаза, ощущение что вот-вот заплачет smile.gif Вот думаю, если слегка "припудрить" моему БМ синяки под глазами сильно видно будет? Зато на фотографиях хорошо получится))
P.S. А зачем педикюр то?

#82 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:00

Персик, пральна...немного пудры не помешает...фотографии лучше будут...ты ж не ресницы и губы красить будешь smile.gif)

#83 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:05

=))) в друг придется разуться , а там вот такая красота )))

#84 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:09

честное слово читаю эту тему  и не понимаю зачем мужику маникюр педикюр и пудра? хы....неееее я против такого) подстригся умылся намылся и вперед!!!

#85 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:15

а когда лицо как блин блестит? пудра необходима

#86 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:15

маникюр штука нужная, невесте не до того будет, чтобы ему ногти пилить, сам только нарубает там с мясом, а в салоне аккуратно все сделают! Все же будет много фотографий рук! С колечком, обнимающих невесту и т.д.
а вот пудра и педикюр - это да, ни к чему)))
Насчет нечаянных красных носов не волнуйтесь, если фотограф классный, этого всего не будет на фото!

#87 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:16

Ksunya, про педикюр не знаю (там же по идее носки smile.gif))...маникюр, ну тоже, смотря у кого какие ногти, пардон...а пудра...насчет этого было сказано выше: чтоб не блестела кожа, не красный нос был, все такое...даже в каменном поясе на фотосессиях молодоженов припудривают носы женихам pardon.gif я ж говорю, не ресницы и не губы же красят biggrin.gif
мой БМ вполне адекватно к этому относится smile.gif

#88 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:17

у моего БМ жуткие мозоли на ногах, такие  засохшие, я хочу чтобы ему их срезали из, а то я слышала, что это вредно..........

#89 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:18

хы_)))) щас фотки со свадьбы глянула.....либо с ногтями все ок, либо Кирилл (Kirk) сделал маникюрный фотошоп)))))))))))

#90 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:19

rofl.gif

#91 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:25

Я своему БМ однажды сама делала маникюр - подпилила и отполировала. Ему так понравиля результат, что чуть ли не сам предложил сделать на свадьбу в салоне)) Не обязательно конечно мужиков таскать на маникюр если они против, главное чтобы подрезал ровно и кутикула не на полногтя.
А в пудре ничего зазорного не вижу. У него брат вообще женился с синяком, поэтому пока невесте делали причёску, жениху в том же салоне делали макияж)) А на фотках хорошо выглядит, никто бы и не догадался что что-то не так

#92 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:27

ну синяк то понятное дело)))) я бы синяк ему сама замазала не только пудрой)) у каждого свое мнение, я за то чтобы мужчина был мужчиной) ИМХО)

#93 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:42

smile.gif) от припудренного носика мужчина не перестанет быть мужчиной smile.gif))))
у моего бм брат женился с красным носом - прыщ, извиняюсь, соскакивал...вот это конечно подстава на свадьбе  huh.gif

#94 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:43

ладно девочки не будем спорить) мы немножко не в ту сторону спорим)

#95 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 11:46

Ksunya,  friends.gif  да понятно, чт окаждый останется при своем  biggrin.gif

#96 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:04

про педикюр я своему сказала уже просто так... а он удивительно согласился. он вообще к своим пяткам нежно относится - постоянно шеркает. пусть в этот раз профессионал сделает. ктому же мы же потом на базу едем - там пляж. пусть уж весь сияет как новый. у него же тоже праздникsmile.gif)))))))))) а вообще мужчина долден за собой ухаживать..
мы же не в каменном веке. или мужчина должен быть - могуч,вонюч и волосат? и чуть краше обезьяны? ))))ну и палку перегибать не стоит. все в меру долдно быть.

#97 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:28

ну вы и жадины ))) пусть мужчина хоть в этот день почуствует как это с ухоженными ногами , руки это другое дело, всегда приятно смотреть на ухоженные мужские руки , без заусенцев до красна и с коротенькими ногтями без грязи под ними .... так что правда не пещерные люди , и никто же не говорит что ногти нужно красить и полировать , просто аккуратно обработать ))) им же тоже хочется этого , просто этот ярлык МУЖЫКА им мешает

#98 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:56

вот и мы после свадьбы в свадебное полетим, а у него такие ноги..........

#99 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 12:58

Дарья ! =))

#100 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 13:08

да я просто считаю что мужчина все равно должен следить за собойsmile.gif ну в пределах разумного конечноsmile.gif если он раз в жизни перед свадьбой приведет себя в порядок от этого он не станет п......ом

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3d печать pla | качели садовые | уличная мебель для дачи | кресла купить в москве недорого