Перейти к содержимому

Красота жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#61 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:40

Мои поздравления !

#62 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:51

Ibiza, молодцы!
А у нас все сложнеее.... Любимому пытаться купить костюм - гиблое дело, больно фигура "нестандартная" sad.gif
В итоге костюм ему мама сшила (она у него дизайнер одежды), а вот рубашку сказала, купите сами, т.к. у нее нет специального пресса, чтобы воротнички делать. Это кошмар какой-то. на крыльях ночи, в буквальном смысле причем. Все рубашки, которые по длине спины и по плечам нормальные ему, они ТАКИЕ широченные!!! А продавщицы говорят, да это нормаально! Это ж классика! В брюки заправит, и все ок!
Странные такие? Узенький приталенный пиджак, прям вообще впритык по фигуре, узкие брюки, и тут картина - он снимает пиджак, а под ним эдакий пузырек из этой необъятной рубашки! ужас...

В общем, его милая мама согласилась еще и рубашку переделать, так что мы еще и сэкономили, купили дешевую, смотрели только на ткань и качество воротника. Все остальное будет переделано))

#63 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:55

рубашки согласна дело сложное , но найти модно мы в ПОПУЛЯРЭ взяли такую 2500, сорочки мерили под запонки , шикарно , но только с пиджаком , а если его снять широченная получается

#64 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 14:39

Маш, спасибочки! smile.gif хорошо, когда такая мама есть!! smile.gif
по поводу нормальности костюмов с точки зрения продавцов - это вобще тихий ужас! мерили костюмы в лиге, там висели либо темные сильно, либо с блеском. Я БМ говорю, что сильно блестит и не подходит, а они его уверяют, что нормально, просто не надо на свет выходить яркий)) а ощущение было, как будто его фольгой обмотали ohmy.gif
фигура у нас вроде стандартная, но искали тоже долго: то рукава короткие, то плечи широкие, то сидит косо, то на штанах пузырь! действительно, выбирать платье было легче))
рубашечку со второй примерки подобрали!

#65 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 14:43

Ibiza, а вы костюм купили коричневый в Руслане не блестящий? я там только блестящий запомнила, а коричневых и неблестящих не видела...smile.gif

#66 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 15:04

он отливает слегка, благородный такой блеск! мы его тоже сначала не увидели! он висел на напольной вешалке напротив стены, где вход)

#67 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 15:06

Ibiza,а вы где покупали костюм? в отделе сразу напротив входа? или который как направо идти крайний?

#68 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 15:13

Цитата(Ibiza @ Apr 13 2009, 03:39 PM)
они его уверяют, что нормально, просто не надо на свет выходить яркий))

Вот это вообще меня в тихий ужас вгоняет!
А если в парикмахерской невесте уроскую прическу сделают, что скажут? Вы просто вот этой стороной ни к кому не поворачивайтесь, никто и не заметит???
А может, купить какую-нибудь жуть и просто из дома не выходить? тогда этот блеск никто и не увидит! Классное решение!

#69 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 15:15

Цитата(Мария Хуан @ Apr 13 2009, 04:13 PM)
Цитата(Ibiza @ Apr 13 2009, 03:39 PM)
они его уверяют, что нормально, просто не надо на свет выходить яркий))

Вот это вообще меня в тихий ужас вгоняет!
А если в парикмахерской невесте уроскую прическу сделают, что скажут? Вы просто вот этой стороной ни к кому не поворачивайтесь, никто и не заметит???
А может, купить какую-нибудь жуть и просто из дома не выходить? тогда этот блеск никто и не увидит! Классное решение!

и вообще дома сидеть, в туалете и свет не включать, чтобы ярко не было biggrin.gif

#70 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 15:21

))))))))))))))
Мандаринка, отдел сразу напротив входа! там самые дорогие костюмы висят.. в других отделах Руслана смотрели-там уже не то, так как лекала другие

#71 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 15:27

Ibiza, ясно smile.gif будем знать

#72 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 15:36

сорочку можно покупать любую, в любом ателье сделают дырочки для запонок, мы так и сделали

#73 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 18:45

Блин, а мы косюм, наверное поедим ближе к свадьбе покупать!!! В прошлом году купили ему костюм в районе 10 светлый, такой красивый, а он из него вырос за зиму!!!! Я в шоке!!!! Сама виновата-откормила...брюки не сходятся!!! sad.gif

#74 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 18:50

ты его на жесткую диету посади:-)

#75 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 18:55

Жалко его на диету-то, пока один жил-питался полуфабрикатами, а сейчас я за него взялась, так у него щеки и округлились...походу ни только щеки smile.gif, и еще мы в спортзал вместе ходим я его там подгоняю, он и в плечах крепче стал... как еще изменится до свадьбы-не представляю... так что буду ждать smile.gif

#76 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 19:06

ооооЙ девочки ну насмешили)))

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:16

А МЫ МОЕМУ КУПИЛИ костюм там же где мне платье брали - в дива эль. и сразу рядом постояли - посмотрели как выглядит все. короче костюм+рубашка+галстук - чуть больше 10тыр. нам девочки галстук в подарок оформили. костюм просто супер! такой благородный цвет. он в нем такой красавеу - несмотря на напуганные глаза (я его в свадебный салон внезапно завела)

#78 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:24

а еще!вчера решила начать его готьовить мысленно хотя бы к маникюру - педикюру. говорю - любимый,ты только сразу не ори. сначала послушай. мы тебе к свадьбе сделаем маникюр и педикюр. на что он АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО СКАЗАЛ - делай что хочшеь, я не против!!!!!!!!!!!!!
а я-то поначитавшись тут как девочки своих уговаривали месяцами - тоже настроилась на борьбу - а он так быстро сдался

#79 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 09:15

А мой сказал  в салон не пойду, а вот сама мне сделаешь!!! Я согласилась так как у меня свой дома солон я сама все себе делаю, поэтому он сказал самое главное чтоб тональным меня не покрасила biggrin.gif

#80 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 09:26

у меня у подружки салон и БМ  ее отлично знает. может поэтому и согласился. в незнакомое место наверно бы не пошел

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барн 50 кв | шкаф трансформер с кроватью | стеклянный круглый стол | стулья офисные компьютерные