Перейти к содержимому

Красота жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#241 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 08:50

Осталось купить туфли и ремень,
и жених будет полностью одет!

#242 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:02

Риша, поздравляю!!!!!! Молодцы!!!

Вот и нам осталось жениху туфли и ремень купить )))
Только вот с туфлями проблемно получается, такого оттенка бежего цвета очень мало. Мы в поисках )))

#243 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:06

Спасибки, Юльчик!!!!

а я думаю нам сильно мучаться не придется, нужны будут черные туфли

#244 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:26

Иринка, это хорошо, что с обувью у вам попроще )) ну и  ремнем, соответственно )))

#245 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:35

Девочки, а делал ли вам БМ маникюр пере свадьбой? Это обязательно???

У моего БМ хорошие руки, но вот заусенки мне не нравятся. Мы с ним на игру поспорили, если он выигрывает, то не делает маникюр, а если я выигрываю, то делает. Так я выиграла аж 3 раза )) на 3-й мы поспорили, что он пойдет в салон, но он не хочет, в итоге я буду делать ему маникюр, только он до сих пор ржот, и говорит, что не за что не даст мне делать ему маникюр ))))

#246 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:37

мой согласился пойти в салон или куда я скажу, чтобы ему сделали маникюр, даже сильно уговаривать не пришлось, я ему сказала надо, а он ответил, хорошо)))))

#247 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:43

Персик, пиджак клевый!! smile.gif мне тоже на одной пуговице нравится smile.gif жаль БМ у меня не такой худенький, ему не пойдет smile.gif

la-Yulya, мы даже пока не разговаривали по поводу маникюра, но мне кажется, любимый согласится smile.gif

#248 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 09:44

Цитата(Риша @ Jun 22 2009, 09:37 AM)
мой согласился пойти в салон или куда я скажу, чтобы ему сделали маникюр, даже сильно уговаривать не пришлось, я ему сказала надо, а он ответил, хорошо)))))

biggrin.gif какой сговорчивый )))
а мой говорит "немужское это дело"  biggrin.gif  а я ему доказываю, что в этом ничего страшного нет  tongue.gif  ну посмотрим, надеюсь, хотя бы мне даст руки ему обработать  biggrin.gif

#249 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:13

Девочки поздравляю с покупками.
У меня вот такой вопрос созрел,мой БМ крайне редко максимум раз,два в год одевает костюм,и покупать не очень то хочет.Так вот есть ли такая услуга как костюм на прокат,а еще лучше смокинг,естественно хорошего качества?Для нас это был бы идеальный вариант,т.к.БМ постоянно в форме ходит,а в будни обычные джинсы?Если знаете скажите плиз,буду очень признательна

#250 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:37

Цитата(Мандаринка @ Jun 22 2009, 09:43 AM)
la-Yulya, мы даже пока не разговаривали по поводу маникюра, но мне кажется, любимый согласится smile.gif

эх...хорошо вам... ну я думаю, что своего тоже уломаю, может понравится ))

#251 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:42

Цитата(Маришка-малышка @ Jun 22 2009, 03:13 PM)
У меня вот такой вопрос созрел,мой БМ крайне редко максимум раз,два в год одевает костюм,и покупать не очень то хочет.Так вот есть ли такая услуга как костюм на прокат,а еще лучше смокинг,естественно хорошего качества?Для нас это был бы идеальный вариант,т.к.БМ постоянно в форме ходит,а в будни обычные джинсы?Если знаете скажите плиз,буду очень признательна

Марин,  у меня муж тоже в костюмах редко ходит. но на свадьбу купили, восторга не меньше чем у невест от свадебного платья)))) вы прям совсем против покупки? все равно сгодится, корпоратив, да мало ли еще какие мероприятия, не всегда же форма или джинсы уместны....имхо
насчет проката, наверное есть, я в Троицке видела)))

#252 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:45

Цитата(Ksunya @ Jun 22 2009, 02:42 PM)
Цитата(Маришка-малышка @ Jun 22 2009, 03:13 PM)

Марин,  у меня муж тоже в костюмах редко ходит. но на свадьбу купили, восторга не меньше чем у невест от свадебного платья)))) вы прям совсем против покупки? все равно сгодится, корпоратив, да мало ли еще какие мероприятия, не всегда же форма или джинсы уместны....имхо
насчет проката, наверное есть, я в Троицке видела)))

Да так то у него есть костюм,он его называет "Свадебным" т.к. только на свадьбы его и одевает,сперва в нем хотел идти на свадьбу,но я против.Вот и думаем что если покупать то будет просто в шкафу висеть,а вот прокат это тема для нас.И он у меня не особо эмоционален,серьезный он у меня.Ну в Троицк мы конечно не поедим,нам бы в Челябинске

#253 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:46

Мой БМ наоборот ищет такой костюм чтобы потом после свадьбы его одеть можно было))) Он у меня юрист и на работу ходит только в брюках и рубахах, так что он привычный у меня))))

#254 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:47

а еще в форме даже мусор не пойдет выкидывать,думает что отберут rofl.gif

#255 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:48

Цитата(ALENA @ Jun 22 2009, 02:46 PM)
Мой БМ наоборот ищет такой костюм чтобы потом после свадьбы его одеть можно было))) Он у меня юрист и на работу ходит только в брюках и рубахах, так что он привычный у меня))))

А мой в милиции работает,так что форма и только она родимая

#256 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:01

я не думаю, что после свадьбы не будет повода надеть костюмчик!
пусть в течении года не будет повода, но уж на годовщину, к примеру, если в ресторан соберетесь, ах как приятно будет облочиться в него и заново ощутить те радостные эмоции ))

#257 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 15:03

да просто один есть костюм и его за глаза хватит,если уж конечно не найдем прокат,то придется купить.

#258 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 21:53

БМ сегодня мерил костюм, прислал мне фото. Я в шоке. Рукава короткие, в талии широченный, видно что не его размер. Я уже молчу что 3 пуговицы, хотя мы так не планировали. А он утверждает что всё нормально и "так и должно сидеть". Уже не знаю где совесть у продавцов и что они ему плетут, но теперь боюсь доверять ему покупку костюма. Вдруг правда фигню какую-нибудь купит?
Кто-нибудь знает сколько шьются мужские костюмы на заказ? М.б. рискнуть уж раз на его рост и худобу ничего подходящего нет

#259 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:21

Мой вообще за всю жизнь раза 3 всего до свадьбы костюм одевал, но как купили, начал пригождатся smile.gif
Выбирали ОООчень долго, всё не сидело. Мерили не что хотим, а "давайте всё что есть на наш размер". Зв пару недель перемерили огромную кучу, всего за всё время подошло 3, 2 из них в Пополаре. Причём один подошёл, купили, а на свету пятнышко обнаружилось. Они за свой счёт отдали в химчистку, но оно осталось. Они деньги вернули, но мы всё-равно у них в итоге купили, ну ничегошеньки на него не было. Не рсикуйте на заказ, лучше вместе походите помучайтесь. Если нет проверенного швеи, риск что не подойдёт гораздо выше.

#260 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 22:40

Я только за вместе походить, просто он приедет только через месяц. Боюсь вдруг до свадьбы не успеем? Одна морока с ним)) Даже рубашку фиг подберёшь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус проект в стиле одноэтажный | Наматрасник Столлайн СОНИК-латекс 1600х2000 | матрас на кровать 1400х2000 недорого купить | прикроватная тумбочка