Красота жениха
#241 Гость_Риша
Отправлено 22 June 2009 - 08:50
и жених будет полностью одет!
#242 Гость_la-Yulya
Отправлено 22 June 2009 - 09:02
Вот и нам осталось жениху туфли и ремень купить )))
Только вот с туфлями проблемно получается, такого оттенка бежего цвета очень мало. Мы в поисках )))
#243 Гость_Риша
Отправлено 22 June 2009 - 09:06
а я думаю нам сильно мучаться не придется, нужны будут черные туфли
#244 Гость_la-Yulya
Отправлено 22 June 2009 - 09:26
#245 Гость_la-Yulya
Отправлено 22 June 2009 - 09:35
У моего БМ хорошие руки, но вот заусенки мне не нравятся. Мы с ним на игру поспорили, если он выигрывает, то не делает маникюр, а если я выигрываю, то делает. Так я выиграла аж 3 раза )) на 3-й мы поспорили, что он пойдет в салон, но он не хочет, в итоге я буду делать ему маникюр, только он до сих пор ржот, и говорит, что не за что не даст мне делать ему маникюр ))))
#246 Гость_Риша
Отправлено 22 June 2009 - 09:37
#247 Гость_Мандаринка
Отправлено 22 June 2009 - 09:43

la-Yulya, мы даже пока не разговаривали по поводу маникюра, но мне кажется, любимый согласится

#248 Гость_la-Yulya
Отправлено 22 June 2009 - 09:44

а мой говорит "немужское это дело"

#249 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 22 June 2009 - 14:13
У меня вот такой вопрос созрел,мой БМ крайне редко максимум раз,два в год одевает костюм,и покупать не очень то хочет.Так вот есть ли такая услуга как костюм на прокат,а еще лучше смокинг,естественно хорошего качества?Для нас это был бы идеальный вариант,т.к.БМ постоянно в форме ходит,а в будни обычные джинсы?Если знаете скажите плиз,буду очень признательна
#250 Гость_la-Yulya
Отправлено 22 June 2009 - 14:37

эх...хорошо вам... ну я думаю, что своего тоже уломаю, может понравится ))
#251 Гость_Ksunya
Отправлено 22 June 2009 - 14:42
У меня вот такой вопрос созрел,мой БМ крайне редко максимум раз,два в год одевает костюм,и покупать не очень то хочет.Так вот есть ли такая услуга как костюм на прокат,а еще лучше смокинг,естественно хорошего качества?Для нас это был бы идеальный вариант,т.к.БМ постоянно в форме ходит,а в будни обычные джинсы?Если знаете скажите плиз,буду очень признательна
Марин, у меня муж тоже в костюмах редко ходит. но на свадьбу купили, восторга не меньше чем у невест от свадебного платья)))) вы прям совсем против покупки? все равно сгодится, корпоратив, да мало ли еще какие мероприятия, не всегда же форма или джинсы уместны....имхо
насчет проката, наверное есть, я в Троицке видела)))
#252 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 22 June 2009 - 14:45
Марин, у меня муж тоже в костюмах редко ходит. но на свадьбу купили, восторга не меньше чем у невест от свадебного платья)))) вы прям совсем против покупки? все равно сгодится, корпоратив, да мало ли еще какие мероприятия, не всегда же форма или джинсы уместны....имхо
насчет проката, наверное есть, я в Троицке видела)))
Да так то у него есть костюм,он его называет "Свадебным" т.к. только на свадьбы его и одевает,сперва в нем хотел идти на свадьбу,но я против.Вот и думаем что если покупать то будет просто в шкафу висеть,а вот прокат это тема для нас.И он у меня не особо эмоционален,серьезный он у меня.Ну в Троицк мы конечно не поедим,нам бы в Челябинске
#253 Гость_ALENA
Отправлено 22 June 2009 - 14:46
#254 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 22 June 2009 - 14:47

#255 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 22 June 2009 - 14:48
А мой в милиции работает,так что форма и только она родимая
#256 Гость_la-Yulya
Отправлено 22 June 2009 - 15:01
пусть в течении года не будет повода, но уж на годовщину, к примеру, если в ресторан соберетесь, ах как приятно будет облочиться в него и заново ощутить те радостные эмоции ))
#257 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 22 June 2009 - 15:03
#258 Гость_Персик
Отправлено 05 July 2009 - 21:53
Кто-нибудь знает сколько шьются мужские костюмы на заказ? М.б. рискнуть уж раз на его рост и худобу ничего подходящего нет
#259 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 05 July 2009 - 22:21

Выбирали ОООчень долго, всё не сидело. Мерили не что хотим, а "давайте всё что есть на наш размер". Зв пару недель перемерили огромную кучу, всего за всё время подошло 3, 2 из них в Пополаре. Причём один подошёл, купили, а на свету пятнышко обнаружилось. Они за свой счёт отдали в химчистку, но оно осталось. Они деньги вернули, но мы всё-равно у них в итоге купили, ну ничегошеньки на него не было. Не рсикуйте на заказ, лучше вместе походите помучайтесь. Если нет проверенного швеи, риск что не подойдёт гораздо выше.
#260 Гость_Персик
Отправлено 05 July 2009 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных