Красота жениха
Автор
Гость_sova
, 09 Jul 2008 15:10
Сообщений в теме: 279
#221 Гость_Конфетка
Отправлено 22 May 2009 - 15:25
Персик, вам на 2 пуговицах надо. а моему БМ на 5!!!! ваще голова кругом....
#222 Гость_Персик
Отправлено 22 May 2009 - 17:07
Конфетка, всегда сложно найти что-то "не как везде". Я кажется в Никитинских видела на 5 пуговиц, хотя вы наверняка там уже были)
Я хотела на 1-2 потому что они обычно приталенные и на его худобе выглядят модняво, а вот обычные как футляр. Черный цвет мне и самой нравится, просто я допускаю тёмно-серый или тёмно-коричневый, а он нет. Хотела ещё вариант серого костюма с чёрной рубашкой, но у него на выпускном почти так же было (только костюм белый), получится повторение
Я хотела на 1-2 потому что они обычно приталенные и на его худобе выглядят модняво, а вот обычные как футляр. Черный цвет мне и самой нравится, просто я допускаю тёмно-серый или тёмно-коричневый, а он нет. Хотела ещё вариант серого костюма с чёрной рубашкой, но у него на выпускном почти так же было (только костюм белый), получится повторение
#223 Гость_Конфетка
Отправлено 22 May 2009 - 19:33
Мы в воскресенье поедим штурмовать магазины с мужскими костюмами, до этого только приглядывали... а теперь конкретно выбирать... и заодним мне туфли купить... хотя не знаю получится ли все сразу... Эти женихи, еще хуже нас-невест

#224 Гость_Конфетка
Отправлено 23 May 2009 - 17:21
Мы сегодня купили жениху костюм, рубашку, галстук и туфли, а еще запонки и ремень на брюки -все в торговом центре, теперь он у меня настоящий жених!

#225 Гость_KAPI
#226 Гость_Конфетка
#227 Гость_Персик
#228 Гость_Конфетка
Отправлено 24 May 2009 - 16:32
Нет, костюм купили на много светлее, чем планировали
Очень уж он ему хорошо был, не знаю правда куда он такой светлый носить будет после свадьбы, он так нарядно на нем смотрится...

#229 Гость_Nuric
Отправлено 24 May 2009 - 20:34
Мы тоже купили костюм галстук и рубашечку, осталось только туфли найти!!!
#230 Гость_Hellsun
Отправлено 25 May 2009 - 09:11
и мы купили рубашку (такая клева, нам в тему, на кармашке спереди написано - Honolulu, сзади - COPACOBANA и такие клевые пальмочки на спине, под лопаткой), брюки шьем, а вот про ремень я забыла!!!
#231 Гость_ALENA
Отправлено 25 May 2009 - 09:17
Блин а мы еще ничего не купили!!! У меня когда сестра замуж выходила у них свадьба была в пятницу а костюм и туфли с рубакой жених купил только в четверг, я помню она очень нервничала и кричала, надеюсь мой так не будет делать)))
#232 Гость_Риша
Отправлено 25 May 2009 - 09:20
Алена, не переживай, у нас вот тоже жених еще не одет, и как-то по этому поводу не очень переживаю
#233 Гость_la-Yulya
Отправлено 25 May 2009 - 12:30
а мы самым первым делом купили костюм БМ (ну и рубашку с галстуком) в Пеплосе, так вот получилось, а уже потом через недельки 3 купили мне платье ))
#234 Гость_Nuric
#235 Гость_Персик
Отправлено 20 June 2009 - 21:05
Хочу любимому такой пиджак)) Только с обычными лацканами (это вроде смокинг?) А так как галстуки он не носит, возможно рубашка будет выглядеть точно так же
Прикрепленные файлы
#236 Гость_Кудрявая
#237 Гость_Luchik
#238 Гость_Кудрявая
#239 Гость_Риша
Отправлено 22 June 2009 - 08:46
А мы вчера купили любимому костюмчик, он теперь такой давольный ходит)))))))))
#240 Гость_Риша
Отправлено 22 June 2009 - 08:49
Костюм купили в Популяре, который в Торговом центре.
К костюму сразу подобрали рубашку, галстук и запанки. Костюм темно-синего цвета, а рубашка с галстуком белая. Еще нам сделали скидку 5%
К костюму сразу подобрали рубашку, галстук и запанки. Костюм темно-синего цвета, а рубашка с галстуком белая. Еще нам сделали скидку 5%
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных