Перейти к содержимому

Красота жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#201 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 13:13

мне кажется как раз таки хорошо если короткий рукав без пиджака , а то как то неочем короткий рукав и пиджак , зачем тогда пиджак нуден ??? непонятно
у нас так  , БМ хотел просто рубашку и брюки , а я не хотела фату и перчатки , но потом померила фату перчатки , понравилось сказала об этом БМ и он решил что тогда пиджак необходим , да и потом снять пиджак всегда можно )) тем более купили рубашку с тем умыслом что бы на банкете бять уже без пиджака и это стотрелось хорошо )))  так что оптимальны вариант что это длинный рукав с пиджаком ))) свадьба у нас в июне тоже не холодно , так что отвотографируемся потом и снимим и фату ,перчатки , пиджак и все будет ХОРОШО

#202 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 13:50

Цитата(Julie @ May 8 2009, 01:38 PM)
А БМ не сильно сопротивлялись рубашке розового цвета? А то я так думаю мой БМ врятли наденет рубашку розового цвета! Интересно рубашку покупать лучше с длинным рукавом или каротким? Просто свадьба у нас в июле и возможно будет жара и пиджак придется снять!

Моему даже понравилось. Тем более когда он посмотрел на мою рекцию у него больше не возникало сомнений. (Ему правда очень-очень красиво). Да и к костюму подходит.

#203 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 14:21

У меня такая же ситуация, я сказала ХОЧУ! А он не противился! Надо же идти на взаимные уступки! В результате этого у меня будет белое пышное платье!

#204 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 19:42

Ксюня, спасибо тебе, дорогая, мы сегодня приобрели моему милому туфельки  в "Мировой обуви" :-) 38 размера, хорошенькие) А я уже и не надеялась, думала ваточку будем в носок пихать) Демократичная цена - 3000 руб. Можно было и дешевле купить, с учетом того, что он у меня в туфлях не ходячий)
КАРI, в Мировой обуви на некоторую обувь размерный ряд начинается с 37! И светлые есть и темные, думаю, что можно выбрать и не просто на безрыбье, а есть оч. даже симпатичные модели! Правда  казус случился. Продавец пообещала 5% скидку, что приятно, а  на кассе нам пробили полную стоимость, аргументируя это отсутствием у нас скидочной карты. В общем, действия персонала не согласованы bang.gif Ну да ладно, не стала я из-за этой скидки портить себе настроение и высказывать свое меганедовольство)

#205 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 20:13

ой как я рада, что  магазин сгодился!!! урррря)))
я просто помню что у меня брат тоже выбирал себе туфли...нога тоже была такого размера ни туда ни сюда и в мировой обуве затарился удачно)))

#206 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 20:45

Мы тоже сегодня заходили в Мировую обувь. Там вышла очень смешная ситуация: БМ понравилась пара, на которую стоит скидка потому, что 2 пары осталось. Написано что есть 37 и 38. Решили померить 38, а вдруг подойдет. Девушка ушла на склад, возвращается и говорит, что у них осталась одна пара: левый 37, а правый 38. Вот так-то. Пошли мы дальше искать. В итоге купили в Монро. В подростковой обуви 38. Хотя мерили и 39. который был маленьким.

#207 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 21:20

KAPI, вот и славно, что купили обувь, поздравляю) Представь, а кто-то ж сейчас ходит в разноразмерных туфлях rofl.gif

#208 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 22:15

Ну у людей же ноги чуть отличаются, а у некоторых даже сильно. Может просто перепутали размеры, а может кто-то осознанно мерил 2 и поменял туфли чтобы удобнее носить. В любом случае меня всегда очень удивляет что магазин потом пытается разноразмерную пару продать снизив 20% от стоимости))

#209 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 11:10

мужские такие маленькие размеры, забавно, бывает )))))
про разые размеры : очень даже мне было бы удобно ходить в разных размерах , мерила туфли в честере на свадьбу так мне подожел на левую 39 а на правую 38 ))) вообще было идеально )))

#210 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 15:21

Мы купили туфли милому в МОНРО... Перед этим облазили ооочень много мест, начиная с рынков, заканчивая всякими магазинами. Чисто белые - проблема была найти.... купили за 1600 кожаные. Очень красивые, мне очень нравятся)

#211 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 15:25

А еще мы не можем найти белый костюм. Все говорят, что не возят. Там где есть - либо дорого для нас, либо нет размера его. Решили сшить белые брюки (ибо тоже классики нет нигде белой) ну и рубашку, так что будет без пиджака

#212 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 15:28

Hellsun, поздравляю!
мы тоже приоделе немного жениха, купили костюм и ботинки, выбора для нас в плане обуви больше было, так как костюм у нас темного цвета... все купили в торговом, костюм в лиге, ботинки в мужском отделе рядом с выходом на кашириных слева. сейчас на очереди рубашка и галстук))

#213 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:32

Оказывается купить костюм БМ не так просто как я думала)) Целенаправленно не искали, просто прошли по Кирова (Счастье, Лига, Пеплос) и в Никитинских. Смотрели туфли и костюм. Туфли ему не нравятся, а если нравятся то обязательно размера нет. С костюмом ещё хуже. 3 пуговицы смотрятся не очень, а меньше почти не встретишь. Он ещё и упёрся в чисто чёрный цвет (хотя я допускаю и другие тёмные оттенки) без полосочек и прочих рисунков. В итоге даже померить нечего. В одном отделе продавец порадовал "На 2 и 1 пуговицах нет, зато есть костюмы на 3", так на 3 везде есть)) В Пеплосе вообще сразу послали на индивидуальный пошив. Не знаю как теперь быть, стоит ли шить или есть шанс найти?

#214 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:35

Персик, мне кажется нужно еще поискать. У вас ведь есть пока время. В торговом центре были?

#215 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:36

Персик, в Руслане не смотрели?еще кто-то про Георг говорил тут...

#216 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:37

Нет. Просто жених приезжал на неделю и уже уехал. Теперь возможно я к нему съезжу, а возможно увидимся толко за месяц до свадьбы. Не хочу чтобы покупал без моего участия, но и за месяц до свадьбы без этого будет достаточно беготни и нервов

#217 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:39

мда...даже не знаю...а как без него шить-то?

#218 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:52

Персик, я не знаю есть ли в Челябинске магазины фабрики "Большевичка", просто мы в другом городе у них купили моему БМ чисто черный костюм на 2-х пуговицах!

#219 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 15:08

Цитата(Мандаринка @ May 22 2009, 03:39 PM)
мда...даже не знаю...а как без него шить-то?

Ну я имею в виду чтобы он нашёл в инете картинку и сшил у себя. Так как у них костюмов выбор ещё меньше, поэтому если и купит, то что-то другое. А вообще сейчас подумала что могу сама пройтись по нашим магазинам. И если найду пару-тройку костюмов как хотим, то можно будет попытаться купить у нас за месяц, а если нет, то придётся искать другой вариант

#220 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 15:20

Персик, не расстраивайся раньше времени. Во-первых, если уж совсем не будет никаких вариантов, то можно купить костюм на 3 пуговицах, но взять с собой в магазин профессионала-портного (наверняка если постараться - можно договориться в ателье или найти через знакомых), чтобы он во время примерки посмотрел, почему сидит не очень, и сказал, реально ли это исправить. Индивидуальный подгон по фигуре творит чудеса, проверено на себе. Конечно, это вариант заморочный, но когда выхода нет - может прокатить. А, во-вторых, может, это сейчас БМ так уперся в черный цвет, а когда поймет, что рискует оказаться на свадьбе без костюма, согласится и другие посмотреть? А ты уже к тому времени будешь знать, где что есть, и сможешь ему предложить альтернативу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

готовый проект барнхауса | напольные вешалки | купить полки для кухни | мангал с крышей купить