Перейти к содержимому

Красота жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#181 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 13:24

а вы когда в магазин пойдете пусть темный и светлый оденет-и как будет лучше) я бы лучше темный советовала)

#182 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 13:26

в Честере можно посмотреть , мы на выходных там купили за 6000

#183 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 13:27

а если про костюм то лучше черный или темные оттенки синего (рубашка в цвет пратья) так же серый , коричневый , много очень интересных вариантов )))

#184 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 14:36

Только не забывайте, что вы вместе должны смотреться гармонично.

#185 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 14:43

Девоньки, а определите по ценам, сколько смокинг, в среднем, стоит сейчас?

#186 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 15:04

Всем спасибо за советы! А к костюму жениха случаем не предъявляются те же требования, что и к платью невесты? Я про то, что раз жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы, так и невеста не должна видеть жениха в свадебном костюме!

#187 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 15:05

А интересно можно подобрать рубашку не под платье невесты, а под букет невесты? Или это как-то странно смотрется будет?

#188 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 15:06

Лена а где честер находится?

#189 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 21:01

KAPI, договор) Ксюня, спасибо)

#190 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 09:15

Julie, мы покупали костюм БМ вместе, показали его уже всем кому не лень =) про такую примету не разу не слышала, если честно!
У жениха рубашка ну никак не будет гармонировать с моим платьем. Платье белое, рубашка розовая. Главное, чтоб внутри была гармония и безумная любовь и счастье в глазах! Поэтому я особо не парюсь!

#191 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 10:58

Злыденька, спасибо успокоила! А то я что-то последнее время нервничить стала! Просто как-то еще много всего осталось! Просто хочется, чтобы все было просто супер! И красота жениха тоже немало важную роль играет! Мне кажется все-таки пара должна гармонировать! Может просто бутоньерка и цветы невесты должны быть одинаковыми, ну и конечно как сказала Злыденька внутренний мир!

#192 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 11:25

Я сейчас вспоминаю, когда я увидела его в примерочной, уже в галстуке, в рубашке, у меня такая улыбка расплылась!!! Вот поняла, что это именно тот образ, который я хотела увидеть! Вечером пошли в гости к родителям костюм показывать, я его завела такого красивого и  маме с папой: "Познакомьтесь, вот это такой у меня жених"
Даже сейчас когда фотку смотрю или вспоминаю, улыбка сразу на лице!
Я вот думаю, неважно, какого цвета будет костюм или рубашка, будет это современный костюмчик или фрак. Главное, чтобы увидев его вы поняли, вот он! именно такой, каким вы его хотели видеть!

#193 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 11:28

Злыденька, полность согласна!!!!

#194 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 11:58

Злыденька, а мне кажется, что розовая рубашка очень даже гармонирует с белым платьем. Мы тоже сдалели такой выбор.

#195 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 12:38

А БМ не сильно сопротивлялись рубашке розового цвета? А то я так думаю мой БМ врятли наденет рубашку розового цвета! Интересно рубашку покупать лучше с длинным рукавом или каротким? Просто свадьба у нас в июле и возможно будет жара и пиджак придется снять!

#196 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 12:39

наверно лучше смотреться будет все таки рубашка с длинным рукавом ну ничего потерпит один день

#197 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 12:51

Если покупать с коротким, то ему будет не так жарко, но пиджак не снять даже на банкете. А если с длинным, то жарко конечно, но можно снять пиджак. Потерпит, в корсете между прочим тоже не холодно))

#198 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 12:52

у нас свадьба была в июле) жарко, но ничего пиджак снимал))) кстати уже писалось что под пиджак рубашку с коротким рукавом нельзя одевать)

#199 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 12:55

Ну если не видно, то можно)) Именно поэтому и снять не получится. Хотя манжеты палят.

#200 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 12:58

а почему не получится снять? берешь и снимаешь! smile.gif не думаю, что кому-то от этого плохо станет smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус готовый | Полутораспальная кровать Woodville Кубо 140х200 | готовая кухня купить недорого | стул кухонный с подлокотниками