Перейти к содержимому

Красота жениха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#141 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 15:12

Цитата(Злыденька @ Apr 21 2009, 11:44 AM)
Девчонки, а к светло-серому костюму какие лучше туфли? Черные или бежевые? Просто мне кажется светло-серых то нигде нет.

Когда мы были в Пеплосе, нам подсказали к серебристому костюму именно черные туфли. Главное, чтобы пояс и туфлю совпадали по цвету и стилю. Я думаю, что со светло-серым то же самое. А может мы вообще об одном и том же костюме разговариеваем.

#142 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 20:19

девочки, ну чего вы спорите, какой цвет лучше? каждая невеста жениха одевает на свой вкус)) я вот например жениха под цвет своего платья экипировала (рубашка тон в тон)) biggrin.gif
Светлый костюм мерили, действительно сливается, да и бутоньерку светлую не вставишь.. вот и остановились на шоколадном!
я вобще от костюма эмоций ждала) чтобы мне жениха в таком наряде сразу захотелось потащить либо в ЗАГс, либо в...  wub.gif  Особых предпочтений по цвету при этом не было. Поэтому как только увидели нужный, сразу взяли без особых раздумий smile.gif

#143 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 20:49

Всех с приобретениями! Считаю, что цвет рубашки должен быть к лицу жениху, раз; наряд жениха и невесты должны гармонировать, а не контрастировать, два-с. И вообще, чтоб всем окружающим было по наряду ясно, кто же у нас жених с невестой. А то кто во что гаразд нынче  g.gif

#144 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 20:51

Мне вот очень нравятся мужские рубашки фисташкового цвета, однако купили сливочно-желтого, т.к. один из элементов на моем платье примерно такого оттенка :-)

#145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 21:08

тоже согласна, что темный костюм лучше!!!!!!!

#146 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:21

мой БМ не такой уж поддатливый , в плане выбора одежды я даже не суюсь , знаю что я выбрать так как сделает это он не смогу )))
как он выбирал рубашку.... это что то ... с меня был только цвет , разглядывал сначало (фильтровал, будет или нет мерить, отбор прошли совсем не многие) померил ...
и не дай бог ему предложить фисташковую рубашку или розовую )))) это будет страшно ))) смешно ))) вот брату моему ооочень идут яркие цвета ))) а БМ неочень

#147 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:30

Девочки, а никто не знает, где можно купить фрак или смокинг? Мы решили уже совсем в классику удариться  punk.gif В Челябинске первый раз за пару лет завезли фраки в пополяре, но во всей сети нет его ростовки - рукава короткие. Может, кто знает, куда можно кинуться в Ё-бурге, например...

#148 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:21

Мы купили светлый костюм. Ну не совсем светлый - цвет какао с молоком. Я не считаю, что светлый костюм одноразовый - его потом все лето можно носить (не в черном же ходить). А вот черный, действительно, только на праздник и наденешь.
Хотя, мужчина в черном костюме выглядит более торжественно, чем в светлом.
У меня была еще одна цель, когда покупали светлый: темные цвета придают возраста, это конечно, не страшно, когда жених юный. А у нас с БМ разница в возрасте 11 лет и добавлять ему года искусственно совсем не хочется.

#149 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:23

Что касается цвета рубашки, она должна гармонировать и с костюмом и с платьем невесты. А "женского" она цвета или нет - какая разница.

#150 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:27

А мы сегодня весь торговый обошли в поисках костюма песочного цвета!!!! Ну нету таких!!!! не знаю что и делать!!!

#151 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 18:40

Не переживай, за три месяца найдете. К лету наверняка будет завоз костюмов светлых оттенков.

#152 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 22:56

Конфетка, в Руслане смотрели?

#153 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 15:17

Ibiza, нет не смотрели там, а что там хороший выбор? Просто мы обычно ему костюмы в "Онегине" покупаем, вот сразу и пошли туда. Там ни чего не нашли подходящего, походили по другим отделам-аналогично- светлых костюмов очень мало, если есть, то цвет не совсем тот. smile.gif Наверное, в следущие выходне основательно займемся поиском костюма, хотя может, действительно не сезон еще для светлых?

#154 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 15:23

Девочки, у кого свадьба летом, еще такой вопрос, вы жениху рубашку будете с коротким рукавом брать или с длинным?

#155 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 15:33

Я думала с длинным. Хотя жарко конечно. А если он пиджак снимет, а там короткий рукав? Некрасиво.

#156 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 18:32

мы с длинным брали, решили все-таки следовать правилам делового этикета smile.gif тем более съемка будет!
а Руслан - очень даже неплохой магазин, там 3 отдела в разных ценовых категориях, посмотрите там.

#157 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:46

Аналогично, у моего БМ рубашка с длинным рукавом)

#158 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:54

А я вот не знаю... Моему и в мороз-то жарко!

#159 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 23:56

рубашку с коротким рукавом не принято надевать с пиджакомsmile.gif

#160 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 00:23

А я видела в Самаре на свадьбе у друзей, неплохо смотрелось. Но мы с длинным, конечно! Мы ж на смокинг или фрак нацелились, какой уж тут короткий рукав???! Но жалко мне его...  unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: синхронизация WhatsApp - синхронизация за 5 минут! | Кровать чердак Гранд Кволити 4-2020 СКАЙ | деревянные подставки под цветы | раковина для дачи с подогревом